| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
|
|
А если бы Павлюченко,например, играл за "Химки" - они были бы достойны Чемпионства?:-)
Всех поздравляю. До того как заглянул в эту тему даж и не вспоминал за кого Роман играет... |
|
|
|
Ну что же, Саня_ все это видел, но молча ушел. Жаль. С этого момента медленно и печально я начинаю с вами прощаться. Если Ликвидатор имеет возможность в этом клубе делать, что хочет, к сожалению, мне тут делать нечего.
Я еще надеюсь на лучшее, но надежда умирает без последствий... Пусть тут будет мясной клуб. Я не против. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт, это уже смахивает на поведение капризной барышни)) Уйду не уйду. ))))))))) Ну поспорили мужики, ну вспылили. Давай теперь будем тут сносить мозги кого выгнать кого не выгнать что бы ты не ушёл
Это сообщение отредактировал Денни - 17/10/2007, 22:34 |
|
» 17/10/2007, 22:33, Автор: Licvidator
|
|
Софт, еще бы вы спорили..... Конские фанаты всегда отличаются тем, что когда их трогают, они сразу говорят 7 лет мы не проигрывали СМ.... У вас одна отговорка.... а признать превосходство СМ над вами вы никогда не горазды.... Это уже если переходить на выяснение межклубных отношений!!! готов ето обсудить в другом топе..... но не здесь... приведу 10 как минимум аргументов в пользу СМ.... а здесь мы радуемся победе..... РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!
|
|
|
|
Денни, есть определенный предел самоуважения. Я себя уважаю. Поэтому то, что Вы написали - сотрясение воздусев. Я не буду терпеть хамство. Решает только мат и неприкрытое хамство ника "Licvidator"
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
ёптить, как всё запущено. В Италии где фанатизм за свой клуб просто недостижима для понимания других "футбольных" стран - там если играет сборная, то там болельщик Милана спокойно будет болеть вместе с фаном Интера, и хрен кто потом из них скажет, что Италия победила только из Миланиста Инзаги. Если ПОБЕДИЛИ, то победили ВСЕ. И каждый внёс свою лепту в победу.
Почему щяз не вспоминают про удар "коня" Березуцкого или про отличный пас Аршавина ( точно не помню кто пас давал ) помом и прорыв Зырянова ? после чего был гол и пеналь??? Павлюченко далеко да игрока экстра-класса с таким трыньканьем моментов!!! У него уникальное чутьё на момент, но он и 35% нереализовывает из них. Сегодня случилось что-то с чемто, что он не пробил выше ворот когда забивал второй гол! я уж удивился. Спартак лучший по игре в ЧР, но еслиб Павлюченко реализовал хоть половину своих возможностей, то СПартак уже туров пять как празновал свою победу в ЧР. Хиддинк монстр!!! Я смотрел Россию которая играла на отбор на ЧМ 2006 и думал даже Хиддинк не поможет выйти России из такой "игровой" жопы в котороя была в то время Россия. А щяз просто сказка. Как дисциплина в защите ( про мастерство защитников молчу ), чёткий переход от защиты в нападение. Просто молодчинка. И вся заслуга в этой победе только Хиддинка. Игрок матча явно - Россия как команда. Еслиб каждый играл за свой клуб, а не за своего партнёра на поле и за свю страну, то счёт был бы 0 - 3,4,5 гдет так. З.Ы. Поздравляю Россию.Только не лоханулись бы в "левых" играх. Калина забила два гола. И надеюсь он уйдёт из Спартака.Запарили гробить талант пацана. |
|
|
||
Господи, хватит уже, блин не хватает нормативных слов просто, ноу помиритесь уже на фоне это й победы, а? Никто не мешает вам болеть в чемпе и засирать другие команды, но тут Софт ты явно перегнул палку, хватит, прошу, нам тебя не будет Хватать |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: