| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
» 17/10/2007, 23:04, Автор: Licvidator
|
|
DimaAB посмотрите с чего началось все ето!!! Я просто хотел лишний раз именно фанам коней подчеркнуть что именно игрок СМ сделал РЕЗУЛЬТАТ!!!! ИМЕННО РЕЗУЛЬТАТ а не игру..... Сегодня были все молодцы... Тренер, команда, запасные, врачи, болелы, судьи, англичане, фаны англичан - все были молодцы......!!!
|
|
» 17/10/2007, 23:06, Автор: Licvidator
|
|
Корвет мы и то и то сделаем... Будь уверен!!!
|
|
» 17/10/2007, 23:07, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Я фигею. Честно. Прямо здесь и сейчас. "Был лучшим" и "Решил" это несколько разные вещи. Задолбали эти местечковые разборки, вызванные мессаджами Андро. Просто _Утомили_. Выиграла команда, выиграла Россия и тренер Хиддинг. P/S/ А если кто-то, извините меня, трындит, пусть посмотрит момент с назначением пенальти - Аршавин-Зырянов; второй гол - Жирков(?) и случайное подбитие. Игна+ брат+анюков. Последние 10 минут - Торбинский и Семшов. Если Софт назвал Анюкова половинкой Березуцкого, то это его проблемы, исключительно Софта. Играя правого крайнего в расстановке 3-5-2 Анюков , на не свойственной ему позиции не совершил ни одной ошибки. Победила команда при сумашедской поддержке трибун. Победила Россия. Мы все рады, этот матч войдет в историю, нашу историю. Так что еще надо, блин??????? |
||
|
» 17/10/2007, 23:09, Автор: Licvidator
|
|
Корвет, а то что тебе стыдно, что мы ялвяемся болельщиками одной команды, просто мы по разному болеем..... вот и все....!!!
|
|
» 17/10/2007, 23:12, Автор: Licvidator
|
|
ДА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, кроме коней, признают Рому лучшим..... Всегда в игре есть лучший игрок, в етой игре был именно Рома.... Все были молодцы, ВСЕ! Но Рома был лучший... за 5 минут сделал результат, что в первой игре сделал Оуэн..... Все ето признают, кроме коней.... Именно ето я и хотел донести для красно-синей диаспоры в нашем чемпе....
|
|
» 17/10/2007, 23:17, Автор: Licvidator
|
|
Лошадку обидели.......)))) Софт, говорю тебе щас не как болела СМ.... Что ты тут такого увидел или прочитал, что решил уйти? А с кем я буду отмечать здесь чемпионство Спартака?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: