| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
» 17/10/2007, 23:28, Автор: Licvidator
|
|
NVV в чем именно то? я высказал свое мнение..... антифаны СМ начали высказывать свое.... вот и завязалась ета ерунда....!!!
|
|
|
|
Почитаешь форум и начинаешь НЕ ЛЮБИТЬ болельщиков Спартака и к сожалению и их команду.
Я бы сразу банила таких как ликвидатор. С победой тех ,кто болел за сборную! |
|
» 18/10/2007, 00:02, Автор: Licvidator
|
|
НИНОЧКА, вас вот забыли спросить в етот раз... прочитайте все. может поймете о чем речь...
NVV я не спорю..... я согласен.... вы наверно не поняли, что я хотел сказать... Говорю, постраюсь, чтобы ВСЕ поняли, такие как НИНОЧКА (слышу звон, а не знаю где он), СОФТ и т.д.... Я ГОРД ТЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ РЕЗУЛЬТАТ ИГРОК СМ!!!! ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕТУ КОМАНДУ!!!! И ГОВОРИЛ Я ЕТО ВСЕМ, А ОСОБЕННО ФАНАМ ЦСКА!!! НУ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ИХ ПОДДЕТЬ!!!! РАЗВЕ Я СОВРАЛ? ИЛИ Я НЕ МОГУ ВОЗГОРДИТЬСЯ ЕТИМ? ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО БЫТЬ НЕПОНЯТНОГО!!!!! Я РАД ЗА РОССИЮ НЕ МЕНЬШЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ Я РАД ЧТО ИМЕННО РОМА!!!! МОЖЕТ МНОГИМ ЕТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!! ПРОСТО НЕ ВСЕ БОЛЕЮТ ТАК, КАК Я!!!!! РОССИЯ ОЛЕ!!!! з.ы. МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! |
|
» 18/10/2007, 00:06, Автор: ЛеонКиллер
|
|
Нет, блин, это не поддается никакому объяснению... Если при поражении ищут виноватых по персоналиям, то это в принципе привычно и понятно, но делить победу по заслугам - это полный писец.
Бедный безысвестный генерал, бедные непоименный летеха и Кантария и Егоров. Это полный %%%% (вырезано цензурой). Имхо. Убыл. P.s. У победы много отцов, это поражение всегда сирота. Окончательно убыл. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 18/10/2007, 00:12 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: