Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия - Россия, Результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваш прогноз.
0 0 [ 7 ]  [4,55%]
1 0 [ 4 ]  [2,60%]
2 0 [ 26 ]  [16,88%]
3 0 [ 16 ]  [10,39%]
4 0 [ 6 ]  [3,90%]
1 1 [ 18 ]  [11,69%]
0 1 [ 3 ]  [1,95%]
0 2 [ 5 ]  [3,25%]
0 3 [ 7 ]  [4,55%]
0 4 [ 3 ]  [1,95%]
2 1 [ 22 ]  [14,29%]
3 1 [ 11 ]  [7,14%]
4 1 [ 2 ]  [1,30%]
1 2 [ 10 ]  [6,49%]
1 3 [ 6 ]  [3,90%]
1 4 [ 1 ]  [0,65%]
3 2 [ 2 ]  [1,30%]
4 3 [ 0 ]  [0,00%]
2 3 [ 1 ]  [0,65%]
3 4 [ 1 ]  [0,65%]
4 4 [ 2 ]  [1,30%]
Всего голосов: 153
Гости не могут голосовать 
      » 17/10/2007, 23:21, Автор: DimaAB 
"люди одумайтесь уже.У нас всего 1 сборная." (с) Best
"Победила команда при сумашедской поддержке трибун. Победила Россия. Мы все рады, этот матч войдет в историю, нашу историю." (с) ЛеонКиллер
Присоединяюсь... Вперед, Россия!!!

» 17/10/2007, 23:22, Автор: NVV 
Андрей(Ликв)... Тебе не кажется, что палка несколько перегнута??
      » 17/10/2007, 23:28, Автор: Licvidator 
NVV в чем именно то? я высказал свое мнение..... антифаны СМ начали высказывать свое.... вот и завязалась ета ерунда....!!!
      » 17/10/2007, 23:28, Автор: seva3600 
Извините, если не в тему - тут такая креативная дискуссия, но я бы все же хотел пару слов сказать про игру.

1. О матче.

Первый тайм очень безрадостный был – англичане играли в свою игру и все попытки им помешать заканчивались ничем. Единственный момент у наших ворот воплотился в гол – это не невезение, а признак класса Оуэна и Руни + совершенное повторение второго гола на Уэмбли – снова Игнашевич в полупозиции, подстраховать некому, да и удар на загляденье вышел у Руни. Офсайд не офсайд – никто не разберет – это вопрос к качеству трансляции. Понатыкали камер вроде везде, а все равно ни фига не видно.

Начало второго тайма получилось таким же, как и весь первый тайм – вроде бы соотношение 66 на 34, а толку нет, более того, забей с линии площади ворот Джерард – и все, хана. Но не забил и тут начали происходить чудеса. Мне кажется, что англичане не были готовы к перестроению нашей игры + устали. Хиддинк переиграл Маккларена по полной (впрочем, достижение невеликое, если вдуматься). Тут и подвернулся этот злосчастный для англичан пенальти – не помню, когда Канталехо совершал в последний раз такие ошибки, хотя помощник тоже – мог бы подсказать. В таких случаях помощник может либо повернуться лицом к угловому флагштоку – если считает, что был пенальти, либо – к центру поля – если думает, что штрафной удар. Можно еще довериться главному, что он, судя по всему, и сделал – за это ему огромное спасибо. Пенальти был пробит очень здорово – Павлюченко молодец – не дрогнул, а спокойно положил мяч в угол. А удар брата через четыре минуты – это вообще чудеса какие-то – я вот такого не помню за последние года три, ну и тот же Павлюченко суперски сыграл на добивании – здесь при всех его заслугах можно сказать, что Терри бы этого не позволил. Но то, что Терри нет – не наша с вами проблема. А дальше – 20 минут чистого адреналина. В подкорке сидит чудо-гол Шевченко и одна мысль – только бы не повторилось. Не повторилось – слава Богу!

2. О тренере.

Ну во-первых, насчет гимна тут кто-то злорадствовал – мол, столько денег навалили, вот он и поет. Бред чистой воды. Насколько я помню ни Ярцев, ни Газаев гимн не пели, хотя уж они-то и бесплатно обязаны были. А тут ситуация – захотел человек и сделал, за что ему огромное спасибо. При чем тут деньги – хоть убей не понимаю.

Во-вторых, тут на форуме ежедневно плодятся дискуссии «что такое хороший тренер, плохой тренер и т. д. и т. п.». Один говорит, что надо у тех-то выиграть, тогда да – респект будет. Другой, что надо Хиддинка на цепь привязать и из России не выпускать – тогда, надо полагать, тренерское мастерство сразу возрастет многократно. Третий гнет свою линию, что хорошим тренером для России может быть только россиянин. И так далее. А я вот считаю, что хороший тренер, безотносительно того, кого он тренирует – это такой тренер, который набирает то количество очков, которое необходимо его команде. Точка. И в этом смысле Хиддинк пока впереди графика – ему поставили задачу на ЧМ-2010, а он на ЧЕ-2008 намылился, хотя строгой задачи нет. И пока он набирает очки – пусть делает то, что считает нужным. И даже если мы проиграем Израилю (не дай Бог, конечно) – пусть продолжает то, что начал.

Раньше в матчах с эстонцами, македонцами, албанцами и т. д. постоянно случались всякие пакости. Теперь мы обыгрываем их на классе – пусть, иногда и натужно. Лично для меня главная заслуга Хиддинка в этом – во всем отборочном турнире. Тренируй кто другой, мы бы уже очков 5 недосчитались и сегодня матч с Англией ничего бы не значил - ИМХО

Кстати, последнюю победу над топ-командой мы одержали лет 10 назад в Париже. Была еще победа над будущими чемпионами греками, но они были не мотивированы. А всякие Ирландии, Швейцарии, Уэльсы, Югославии (о, этот гол Ковтуна!) и т. д. – крепкие середняки, не более того.

3. Об обсуждении.

Прекращали бы вы всякие гадости писать – сегодня победила Россия, а не какой-либо клуб, делегировавший игроков в сборную. Так что клубные дела предлагаю обсудить позже – благо, концовка чемпионата будет что надо. И сила сборной России в том, что сегодня Павлюченко, завтра еще кто-то станет героем. Поэтому на его фигуре я не стал бы так уж заострять внимание – сегодняшний матч вытащил он, а девять предыдущих? Лично у меня один ответ – команда.
      » 17/10/2007, 23:28, Автор: corvet 
ну наконец-то пришел еще адин че и я могу продолжить.
ту Софтsmile.gif нету объяснений, ты прав, но не стоит на этом ТАК настаивать

ту Ликвидатор: ты тоже прав, но увы не в этой теме, тут клубы НЕ должны обсуждать

ту Леон Киллер: ты НЕАДЕКВВАТЕН, да и еще раз ДА , все сделал Рома-ПЕРСОНАЛЬНО, не Спартак, не Черчесов, РОМА ПАВЛЮЧЕНКО.

Играй он за Сатурн, я бы пел ему дифирамбы
      » 17/10/2007, 23:50, Автор: NVV 
Андрей. Пожалуйста. Мы сделали, в очередной раз, "по-большому"... когда от нас хотели "анализа". Ну нельзя отрицать, что автором всех наших голов является игрок ... сборной России. Давай скажем честно - у нашей сборной снова появились шансы попасть дальше.... Я готов сказать: "Если мы будем играть в футбол как: ЦСКА в баскетбол, как Динамо в ....(ПДД), как Зенит - в "Волан Де Морта"wink.gif Да то будет приятно нам всем. Не нужно победу сборной так уж сильно акцентировать на СМ игроке. Согласен??

Это сообщение отредактировал NVV - 17/10/2007, 23:57
      » 17/10/2007, 23:51, Автор: Ниночка 
Почитаешь форум и начинаешь НЕ ЛЮБИТЬ болельщиков Спартака и к сожалению и их команду.
Я бы сразу банила таких как ликвидатор.

С победой тех ,кто болел за сборную!
      » 18/10/2007, 00:02, Автор: Licvidator 
НИНОЧКА, вас вот забыли спросить в етот раз... прочитайте все. может поймете о чем речь...
NVV я не спорю..... я согласен....

вы наверно не поняли, что я хотел сказать...

Говорю, постраюсь, чтобы ВСЕ поняли, такие как НИНОЧКА (слышу звон, а не знаю где он), СОФТ и т.д....

Я ГОРД ТЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ РЕЗУЛЬТАТ ИГРОК СМ!!!! ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕТУ КОМАНДУ!!!! И ГОВОРИЛ Я ЕТО ВСЕМ, А ОСОБЕННО ФАНАМ ЦСКА!!! НУ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ИХ ПОДДЕТЬ!!!! РАЗВЕ Я СОВРАЛ? ИЛИ Я НЕ МОГУ ВОЗГОРДИТЬСЯ ЕТИМ? ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО БЫТЬ НЕПОНЯТНОГО!!!!! Я РАД ЗА РОССИЮ НЕ МЕНЬШЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ Я РАД ЧТО ИМЕННО РОМА!!!! МОЖЕТ МНОГИМ ЕТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!! ПРОСТО НЕ ВСЕ БОЛЕЮТ ТАК, КАК Я!!!!! РОССИЯ ОЛЕ!!!!

з.ы. МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
      » 18/10/2007, 00:04, Автор: corvet 
НИНОЧКА ("17/".$m["окт"]."/2007," 23:51)
Почитаешь форум и начинаешь НЕ ЛЮБИТЬ болельщиков Спартака и к сожалению и их команду.
Я бы сразу банила таких как ликвидатор.

С победой тех ,кто болел за сборную!

Спасибо, начинаешь понимать, что не зря всё этоsmile.gif
Удачи Зениту
      » 18/10/2007, 00:06, Автор: ЛеонКиллер 
Нет, блин, это не поддается никакому объяснению... Если при поражении ищут виноватых по персоналиям, то это в принципе привычно и понятно, но делить победу по заслугам - это полный писец.

Бедный безысвестный генерал, бедные непоименный летеха и Кантария и Егоров.
Это полный %%%% (вырезано цензурой). Имхо. Убыл.

P.s. У победы много отцов, это поражение всегда сирота.
Окончательно убыл.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 18/10/2007, 00:12
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: