| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
» 18/10/2007, 00:08, Автор: Licvidator
|
|
ЛеонКИЛЛЕР!!!!! КРАСАВА!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!! не могут кони ну никак признать, что сегодня результат сделал мясной!!!!
|
|
» 18/10/2007, 00:11, Автор: Licvidator
|
|
Да вы модерируйте, не модерируйте.... ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ, НО СПАРТАК МОСКВА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!!! О У К Б!!!
|
|
» 18/10/2007, 00:14, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Бэст, еще раз мой Вам респект. |
||
|
|
|
Во-первых, конечно же уточнение - последнюю до сегодняшнего дня.
Во-вторых, Best, вы о чем вообще? Я лично в своем посте о сегодняшней игре - не верите, можете перечитать. При чем здесь команда и остальные болельщики, кого я чесал под одну гребенку?? У меня радости нет? Вы вообще прочитали, о чем я писал (для форума великовато сообщение, но просмотреть то можно хотя бы). А то Вы вырвали одну цитату и Вам "сразу тошно становится". Жалею - лично у меня сегодня ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ. |
|
» 18/10/2007, 00:37, Автор: AvrilLavigne
|
|
Ликвидатор ты кроме слов Спартак и Рома ещё что- нибудь знаешь? Почитала всё сначала, и убедилась, что кашу заварил именно ты! А Рома действительно умничка:-) Но! Кто заработал пенальти? А кто бил по воротам, когда добивал Павлюченко? А кто на волевых только качествах бежал вдоль всей бровки на последней минуте?
Россия - Вперед!:-) |
|
» 18/10/2007, 00:37, Автор: AvrilLavigne
|
|
Повтор:-)
Это сообщение отредактировал AvrilLavigne - 18/10/2007, 00:38 |
|
» 18/10/2007, 01:55, Автор: i_play_chess
|
||||
Софт, вы это зря так имхо имхо у футбольных болельшиков(люблю футбол, и люблю играть, но к _истинным_ болельшикам себя не отношу) как у любых болельшиков бывает что-то типа состояния наркотического опьянения, в котором могут наговорить много всякой ерунды невменяемой. п.с. За Спартак, ЦСКА или ЗЕНИТ не болею, я просто посмотрел матч, выпил пива, пордовался и забил на нездоровые реплики |
||||
|
|
|
Вопрос у мя имеецца.Ко всем.Аналитике не потдаецца,посему-вопрошаю.Товарищи ликвидаторы андроидов и андроидальные ликвидаторы,а вы не пробовали жить собственными жизнями?Я,кэшно,понимаю,что на каждого андроида есть свой Дом-2,но мама вас на свет,ведь, для чего -то еще родила?В чем суета сует то?))Мне трындец как интересно.При чем о понимании футбола речи ваще не идет(то есть,на РОму мячик просто с неба упал ,ессно,без всякой команды)..Есть тока желание бицца головой ап стену.Еще и Софта етой какой заразили)))Расскажите,люди добрые ,в каком месте кайф-то ловить?Реально интересно!Цвета ,чтоль,красно-бело-синие возбуждающе действуют или еще чего? Понять зело хочецца.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: