| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
» 18/10/2007, 03:51, Автор: DarkAvenger
|
||
Принес победу слишком сильно сказано. Пробитие пенальти возможно является большой заслугой, вот только в первом голе больше заслуг у Аршавина-Зырянова с арбитром. Ну и Руни спасибо конечно. Второй гол молодец конечно, ногу подставил. И это то что должен делать нападающий. Слов нет, молодец. Но вот про принес победу см. действия Оуэна в матче этих же команд месяц назад. Получил два раза мяч и 11 потных мужиков команды соперников сосут не разгибаясь. Вот что называется принес победу, сделал игру и так далее. |
||
|
|
||
Да ладно? А как Джеррарда одного в штрафной в двух метрах от ворот оставили Анюков с Торбинским? Вот где наше счастье... Великий Джеррард с двух метров не попал в ворота. Было б 0-2 никакой Рома не помог бы. (имхо) |
||
|
|
||
ЧМ. Италия-Австралия. Вернул Хиддингу должок. |
||
|
|
||
А причем тут Саня_ то? Думаю, забанят. На месяцок эдак для начала. З.Ы. Пока это мое личное мнение, но постараюсь, чтобы оно стало мнением Администрации клуба. Это сообщение отредактировал Rondo - 18/10/2007, 07:50 |
||
|
|
|
А ваще круто!
Сколько можно было повторять, что Гус ЛУЧШИЙ? И ведь наверняка до сих пор не все это понимают. Да, играли так себе весь первый тайм. Да, результат не совсем по игре. Ну дык и в Англии тоже совсем не по игре он был! Там футбольный Бог взял, тут вернул. А заслуга Гуса в том, что ребята оказались ГОТОВЫ к этому дару и смогли удержать его в руках! Ну, блин, вспомните, когда наши ТАК удерживали счет??? Вперед ведь перли, а не отбивались. А раньше, при ЛЮБОМ тренере жались попами к воротам. З.Ы. Не умаляю заслуги ребят и лично Павлюченко. Однако ж всякое бывает в футболе. Сами видели, чистые голы могут не засчитать или чистый пенальти не поставить или наоборот ошибочный поставить |
|
|
|
а кстати за что банить Ликвидатора ? Он что кого-топерсонально послал ? Да, он по сути неправ, но правил он не нарушал, ибо ОУКБ- это просто кричалка, такая же как Спартак-мясо, Цска-кони, мож мне тоже обидно, когда меня мясом назыаеют, давай всех коней забаним ?)
|
|
» 18/10/2007, 08:56, Автор: Woodpecker
|
|
Ура! Всех с победой!
Теперь наш путь в Европу лежит через Израиль. Главное - чтоб не 40 лет бродили... -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
|
||
для когото ебтвоюмать повседневная присказка, а ктото за это череп разкроит. поэтому давайте держаться в рамках приличий и избегать провокационных выпадов. ликвидаторов надо банить!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: