Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия - Россия, Результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваш прогноз.
0 0 [ 7 ]  [4,55%]
1 0 [ 4 ]  [2,60%]
2 0 [ 26 ]  [16,88%]
3 0 [ 16 ]  [10,39%]
4 0 [ 6 ]  [3,90%]
1 1 [ 18 ]  [11,69%]
0 1 [ 3 ]  [1,95%]
0 2 [ 5 ]  [3,25%]
0 3 [ 7 ]  [4,55%]
0 4 [ 3 ]  [1,95%]
2 1 [ 22 ]  [14,29%]
3 1 [ 11 ]  [7,14%]
4 1 [ 2 ]  [1,30%]
1 2 [ 10 ]  [6,49%]
1 3 [ 6 ]  [3,90%]
1 4 [ 1 ]  [0,65%]
3 2 [ 2 ]  [1,30%]
4 3 [ 0 ]  [0,00%]
2 3 [ 1 ]  [0,65%]
3 4 [ 1 ]  [0,65%]
4 4 [ 2 ]  [1,30%]
Всего голосов: 153
Гости не могут голосовать 
      » 18/10/2007, 02:33, Автор: Тафик 
КЛУБ ДРУЗЕЙ!!!! ВЫ ВСЕ КРАСАВЦЫ! ВАША ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ПОТРЯСАЮТ ВООБРАЖЕНИЕ))

Этот матч выиграла вся Россия в тот момент, когда 80 000 зрителей на трибунах и еще бог знает сколько в остальных местах пели гимн. Этот матч выиграла Россия, а не Павлюченко, Жирков, Зырянов или Широков.. Мы все супер! Скажите честно, хоть кто-то до начала на 100 процентов верил в успех? Наверняка многие ответят "да". Так вот, именно вера в лучшее, если хотите "авось" и помог нам. а как зовут этот "авось" Хиддинк или Панов ( с французами тада) - это неважно главное - что у нас есть что-то общее- что нас объеденило. Так пусть хотя бы на сутки все фанаты будут вместе)))
Один из моих друзей, закоренелый армеец, признался, что первым делом после матча выпил за... "Спартак". Спасибо еиу и спасибо всем, кто болел за Россию, а не за мясо, коней, паровозы или бомжей. Спасибо Гус!!!
      » 18/10/2007, 03:51, Автор: DarkAvenger 
Licvidator ("17/".$m["окт"]."/2007," 22:14)
Вы не хотите признать, что победу принес именно игрок СМ..... ??? (я лишь именно ето хотел подчеркнуть, и именно конским) Больше ничего не хотел сказать или оскорбить кого либо.. За мат соррьте!!!

Принес победу слишком сильно сказано. Пробитие пенальти возможно является большой заслугой, вот только в первом голе больше заслуг у Аршавина-Зырянова с арбитром. Ну и Руни спасибо конечно.
Второй гол молодец конечно, ногу подставил. И это то что должен делать нападающий. Слов нет, молодец.
Но вот про принес победу см. действия Оуэна в матче этих же команд месяц назад. Получил два раза мяч и 11 потных мужиков команды соперников сосут не разгибаясь.
Вот что называется принес победу, сделал игру и так далее.
      » 18/10/2007, 05:57, Автор: KZKISW 
Тафик ("18/".$m["окт"]."/2007," 06:33)
КЛУБ ДРУЗЕЙ!!!! ВЫ ВСЕ КРАСАВЦЫ! ВАША ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ПОТРЯСАЮТ ВООБРАЖЕНИЕ))

Этот матч выиграла вся Россия в тот момент, когда 80 000 зрителей на трибунах и еще бог знает сколько в остальных местах пели гимн. Этот матч выиграла Россия, а не Павлюченко, Жирков, Зырянов или Широков.. Мы все супер! Скажите честно, хоть кто-то до начала на 100 процентов верил в успех? Наверняка многие ответят "да". Так вот, именно вера в лучшее, если хотите "авось" и помог нам. а как зовут этот "авось" Хиддинк или Панов ( с французами тада) - это неважно главное - что у нас есть что-то общее- что нас объеденило. Так пусть хотя бы на сутки все фанаты будут вместе)))
Один из моих друзей, закоренелый армеец, признался, что первым делом после матча выпил за... "Спартак". Спасибо еиу и спасибо всем, кто болел за Россию, а не за мясо, коней, паровозы или бомжей. Спасибо Гус!!!

+ 10!!!

С победой, Россия!!! Спасибо все команде за доставленные эмоции))). Был и мат:-) Была надежда)) И был восторг и куча положительных эмоций после финального свистка)))))

МЫ победили)))) Йес))) Оле-Оле-Оле)))

Все разумные выводы о игре и прочем позже..

Умом Россию не понять. Мы не могли и не должны были выиграть этот матч, но мы его выиграли. И несколько дней имеем полное право по этому поводу сходить с ума.("Спорт-экспресс")

Удачи в Израиле!!!

Это сообщение отредактировал KZKISW - 18/10/2007, 05:58

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 18/10/2007, 06:56, Автор: Агамемнон 
ЛеонКиллер ("18/".$m["окт"]."/2007," 00:07)
Играя правого крайнего в расстановке 3-5-2 Анюков , на не свойственной ему позиции не совершил ни одной ошибки.

Да ладно? А как Джеррарда одного в штрафной в двух метрах от ворот оставили Анюков с Торбинским? Вот где наше счастье... Великий Джеррард с двух метров не попал в ворота. Было б 0-2 никакой Рома не помог бы. (имхо)
      » 18/10/2007, 06:59, Автор: Агамемнон 
seva3600 ("18/".$m["окт"]."/2007," 00:28)
не помню, когда Канталехо совершал в последний раз такие ошибки

ЧМ. Италия-Австралия.

Вернул Хиддингу должок.
      » 18/10/2007, 07:47, Автор: Rondo 
Софт ("17/".$m["окт"]."/2007," 22:51)
Ликвидатор, если Саня_ тебя не забанит, то я уйду из клуба. Спасибо. Продолжайте звиздеть.

А причем тут Саня_ то?
Думаю, забанят. На месяцок эдак для начала.

З.Ы. Пока это мое личное мнение, но постараюсь, чтобы оно стало мнением Администрации клуба.

Это сообщение отредактировал Rondo - 18/10/2007, 07:50
      » 18/10/2007, 07:59, Автор: Rondo 
А ваще круто!

Сколько можно было повторять, что Гус ЛУЧШИЙ? И ведь наверняка до сих пор не все это понимают.
Да, играли так себе весь первый тайм. Да, результат не совсем по игре. Ну дык и в Англии тоже совсем не по игре он был! Там футбольный Бог взял, тут вернул.

А заслуга Гуса в том, что ребята оказались ГОТОВЫ к этому дару и смогли удержать его в руках! Ну, блин, вспомните, когда наши ТАК удерживали счет??? Вперед ведь перли, а не отбивались.

А раньше, при ЛЮБОМ тренере жались попами к воротам.

З.Ы. Не умаляю заслуги ребят и лично Павлюченко. Однако ж всякое бывает в футболе. Сами видели, чистые голы могут не засчитать или чистый пенальти не поставить или наоборот ошибочный поставить smile.gif Так что влияние фарта огромно.
      » 18/10/2007, 08:47, Автор: corvet 
а кстати за что банить Ликвидатора ? Он что кого-топерсонально послал ? Да, он по сути неправ, но правил он не нарушал, ибо ОУКБ- это просто кричалка, такая же как Спартак-мясо, Цска-кони, мож мне тоже обидно, когда меня мясом назыаеют, давай всех коней забаним ?)
      » 18/10/2007, 08:56, Автор: Woodpecker 
Ура! Всех с победой!
Теперь наш путь в Европу лежит через Израиль.
Главное - чтоб не 40 лет бродили...

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 18/10/2007, 09:02, Автор: LemBa 
corvet ("18/".$m["окт"]."/2007," 08:47)
а кстати за что банить Ликвидатора ? Он что кого-топерсонально послал ? Да, он по сути неправ, но правил он не нарушал, ибо ОУКБ- это просто кричалка, такая же как Спартак-мясо, Цска-кони, мож мне тоже обидно, когда меня мясом назыаеют, давай всех коней забаним ?)

для когото ебтвоюмать повседневная присказка, а ктото за это череп разкроит. поэтому давайте держаться в рамках приличий и избегать провокационных выпадов.

ликвидаторов надо банить!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: