| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
|
|
Рондо, имхо ты не объективен, достаточно посмотреть в соседние темы, типа обсуждений внутреннего чемпионата, там грязи в РАЗЫ больше от болельщиков всех команд, ну разве кроме Пахтакора. И ЧТО ???
|
|
|
|
Конечно, он ничего не сказал.... Вот только для ОУКБ есть специализированные сайты, да и здесь, в этой ветке обсуждение идет за РОССИЮ, а не за то, что, якобы все говорят что СМ гавно, а я, ликвидатор, говорю вам - пошли вы все нах..., выиграл Павлюченко и т.д.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Правильно! Но форум Гамблера как раз уместно то, что уместно в консерватории, а не на трибуне. В инете масса мест, где это не так. Вот туда и идите со воими ОУ... З.Ы. Кстати, кто сказал Вам, что на трибуну не распространяются законы РФ? |
||
|
|
||
да. Представляю, если мой Спартак не станет чемпионом(такое вполне возможно), о чем тогда он запоет. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
noodle18- я говорю не про то, если ты не понимаешь я те еще раз поясню.
Для модератора нету темы про Россию и темы про чемпионат России, для него есть правила, если есть за что банить Ликвидатора не вопрос, только перейдите в соседние темы и забаньте всех кто там писал Спартак-Мясо, ибо МЕНЯ ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: