| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
|
|
Просмотрел второй гол. Сразу и не сообразил, а куда делся Аршавин. А Аршавин оказывается, минуту стоял за воротами около рекламного баннера и ... смотрел футбол ))). Типа - ребяты вы тут побегайте, а я хочу футбол посмотреть. Если сразу еще можно найти какое-то объяснение - типа боялся офсайда, но когда мяч откинули практически к центру поля, чего он там подпирал ? Хотя стояние оказалось результативным - был забит гол )
Это сообщение отредактировал ig1171 - 18/10/2007, 12:13 |
|
|
|
Прошу отключить от форума следующие ники:
NONSTOP Отправлено: "2/".$m["сен"]."/2007," 15:22 а Павлюченко не топор? засрал все что только можна(( с другой стороны он и после 90 минут бежал и боролся, а Калина(((( засланный казачок сцуко. а вообще главный гондон - ГЕНРАТОР!!! ну сколько можна издевацца над командой? За нецензурное обращение с величайшим детищем ( Генератор), прости Олег Софт Отправлено: "3/".$m["сен"]."/2007," 08:31 ВОЗМОЖНО Штранцль и задел мячик ЧУТЬ-ЧУТЬ, но то, что по ногам Красичу он перее..л Завуалированный мат Rondo Отправлено: "3/".$m["сен"]."/2007," 13:04 Газзаев просто НЕВОСПИТАННЫЙ человек. И в его возрасте это уже не исправить. Может его поведение не заслуживает эпитета "мразь", но НОРМАЛЬНЫМ КУЛЬТУРНЫМ человеком его назвать язык не повернется. (То же самое касается и Гамулы и Овчинникова и прочих Евсеевых). Мне интереснее другое, почему его в основном песочат те люди, которые по части воспитания сами не далеко от него ушли? Незавуалированное оскорбительное сравнение Antofill Отправлено: "3/".$m["сен"]."/2007," 14:02 corvet, ты неприятный мерзавец! Ну это просто без комментариев Rondo Дата "18/".$m["окт"]."/2007," 10:39 Нет уж, заходить в твои 190 у меня желания нет. Ибо ориентация традиционная. Про это я ваще молчу, ибо за такое в табло просто бьют |
|
|
||
Да, Корвет, я не сдержался. Но ты сам очень постарался, чтобы я такое написал. За 6 288 сообщений ничего подобного себе не позволял ни разу. Сейчас мне стыдно. Но если уж такой педантичный, поизучай до кучи собственные реплики в этой теме. И подумай, стоило ли тебе рассуждать о "моем уровне" и "разуме" или нет. |
||
|
|
||
Ты про это? Ну извини, что обидел |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: