Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия - Россия, Результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваш прогноз.
0 0 [ 7 ]  [4,55%]
1 0 [ 4 ]  [2,60%]
2 0 [ 26 ]  [16,88%]
3 0 [ 16 ]  [10,39%]
4 0 [ 6 ]  [3,90%]
1 1 [ 18 ]  [11,69%]
0 1 [ 3 ]  [1,95%]
0 2 [ 5 ]  [3,25%]
0 3 [ 7 ]  [4,55%]
0 4 [ 3 ]  [1,95%]
2 1 [ 22 ]  [14,29%]
3 1 [ 11 ]  [7,14%]
4 1 [ 2 ]  [1,30%]
1 2 [ 10 ]  [6,49%]
1 3 [ 6 ]  [3,90%]
1 4 [ 1 ]  [0,65%]
3 2 [ 2 ]  [1,30%]
4 3 [ 0 ]  [0,00%]
2 3 [ 1 ]  [0,65%]
3 4 [ 1 ]  [0,65%]
4 4 [ 2 ]  [1,30%]
Всего голосов: 153
Гости не могут голосовать 
      » 18/10/2007, 12:50, Автор: mv7 
хех.. а вы всё ругаетесь... мда....
Я вот пивка выпил и отпустило, хотя ещё работать 4 часа....
Вот даже не расстроился ни капельки, что софт остался...
"Если тебе кто-то не нравится, то и ты кому-то не нравишься" - народная мудрость!
А посему - терпимей надо быть, особенно в теме о футболе.
Выйти под дождь без зонтика и возмущаться, что намок - цирк просто!!!:-)))))

Это сообщение отредактировал mv7 - 18/10/2007, 14:29
      » 18/10/2007, 13:03, Автор: Rondo 
corvet ("18/".$m["окт"]."/2007," 13:48)
может ты найдешь персональное оскорбление в чей-то адрес?

А зачем мне это?
      » 18/10/2007, 14:19, Автор: corvet 
Затем, чтобы оправдать твое оскорбление в мой адрес. Или этому в ЧГК не учат?
      » 18/10/2007, 14:43, Автор: Rondo 
Оскорблениям оправдания нет. Можно только объяснить их причины.

То, что ты писал или не писал "в чей-то адрес" к моему оскорблению в твой адрес отношения не имеет. Потому, не вижу никакого смысла ничего искать.

А если тебя интересуют причины, то я их уже изложил выше. Могу повторить. Я обсуждал, что уместно на этом форуме, а что нет. Что заслуживает отключения, а что нет. Причем, лично к тебе никаких вопросов в помине не было.

А ты зачем-то взялся обсуждать мой IQ и "кто ты такой чтобы?" и т.п. Я это спокойно игнорировал, но в какой-то момент не сдержался и написал то, что написал. Сожалею, что не сдержался и теперь всем эту муть читать приходится.
      » 18/10/2007, 14:55, Автор: corvet 
Рондо, я без иронии говорил про айкью, а насчет "кто ты такой", пойми меня правильно, я тут достаточно давно, чтобы не обращать внимание на мелочи.

Единственное, чтоя неприемлю- это разночтение в правилах, в подходе к наказаниям. Я тя прошу, (мне Леша (Жук) отключил доступ в судейский форум, но я читал Озолина и я с ним согласен на 200%, слишком дохрена вы (судьи) на себя берете.

Вы заставили Саню вырубить Ликвидатора, уверен, не потому, что он так считает, а потому, что просто он выбрал наименьшее из зол. Позор просто таким как Софт.

Что вы творите? Формально не было оснований, но конечно Софт важнее для клуба.

Тьфу

» 18/10/2007, 15:05, Автор: mv7 
А вот можно лошку узнать?...
Эт как определяется, что софт важнее для клуба то? Он денег больше принёс али такой сладкий, что тут толпы поклонников счета открывают, токо чтобы с ним в одном клубе быть? Можно узнать то - как определяется клубная важность ?
Может кто просветит тёмного...

р.с. просто любопытствую, ничего личного....

Это сообщение отредактировал mv7 - 18/10/2007, 15:08
      » 18/10/2007, 15:16, Автор: Rondo 
corvet ("18/".$m["окт"]."/2007," 15:55)
слишком дохрена вы (судьи) на себя берете.

Вы заставили Саню вырубить Ликвидатора, уверен, не потому, что он так считает, а потому, что просто он выбрал наименьшее из зол. Позор просто таким как Софт.

Что вы творите? Формально не было оснований, но конечно Софт важнее для клуба.

Тьфу

Ну давай по полочкам.

Обобщение тут не уместно. Все судьи разные. Что Ликвидатора следовало отключить, это было лично мое мнение. Оно было бы точно таким же внезависимости от моего статуса.

Чем руководствовался Саня_ - это он сам за себя скажет.

Основания конечно же были. Мало что аббревиатура ОУхх тут совершенно не уместна, так товарищ Ликвидатор еще и видя, что обижает этим других, нарочито ее повторял.

Если это напишет Софт, я буду просить отключить и его. Вот только Софт это вряд ли напишет.

Насчет разночтения в правилах, ты прав. Их быть не должно. Другое дело, что у каждого проступка своя степень тяжести. И задача Модератора правильно ее определить.

Это сообщение отредактировал Rondo - 18/10/2007, 15:17
      » 18/10/2007, 15:19, Автор: Wookiee 
А ничем Софт не ценнее клубу. Просто он не оскорбляет игроков и участников форума. Да и Ликвидатору ничего смертельного не сделали. Подумает недельку, да и вернется, коли захочет. Или на ВВ какое пойдет. Не надо тут устраивать истерию, что, мол, Софт "убил и съел" Ликвидатора. Не было такого.
Зря я вчера писал всякую фигню, мол, или он, или я. Понятно, что вопрос так не стоял и не стоит. Просто приятно ли вам, спартаковцы, было бы читать, что написал Ликвидатор, только от коня? Заходите вы, значит, в форум, наши победили, все радуются, а тут кто-то пишет, что победил-то ЦСКА, а Спартаковцы вообще не при делах, только мешали, и вообще все гниды. Перечитайте посты Ликвидатора, поменяв местами ЦСКА и Спартак, а вместо Ромы поставьте Лешу. А то ведь он решающий удар по воротам сделал, а Рома вообще мяча не коснулся, его английский защитник забил в свои ворота. Ну, и предложение заняться оральным сексом, понятно, верх вежливости и уважения правил поведения на форуме.
Нормально так, да? Вот и психанул. Так что правы те, кто пишут, что провокация удалась. Была ли она целенаправленной (не на Софта, ясно, просто ненавидимых "коней" побольнее пнуть), или спонтанной - не важно.

Это сообщение отредактировал Софт - 18/10/2007, 15:21

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/10/2007, 15:26, Автор: corvet 
Млин, убей себя об стену((

Я в печали просто, где атмоссфера 98-00(

Саня, да он конечно принимал решение, но блин, он действовал по ситуации.
Рондо, то , что ты по IQ выше других не дает тебе права тупить. Или ты считаешь , что остальные полные идиоты ?

В твоем сообщении "аббревиатура ОУхх " иксом замазаны слова "красно-белых", а оскорбительный для тебя и для твоего высокоинтеллектуального друга Софта слова ОК остались на месте, выруби себя, на то же время, что Саня вырубил Ликвидатора

Объяснение- что не все знают это абревеатурру не принимаются.
      » 18/10/2007, 15:30, Автор: mv7 
» "17/".$m["окт"]."/2007," 22:49, Софт
То есть можно не сосать? Ай, как славно, я просто счастлив! Я - то (открою тайну), гетеросексуал. Мне, признаться, отчень неприяно сосать, хоть у Красно-Белых, хоть у кого еще... А, оказывается, это не обязательно! Спасибо, ник "Licvidator"

Ну, если за такие посты в клубном форуме не наказывать, то я совсем запутался... лошок - одно слово.

р.с. просьба к модераторам - corvet не отключать, больно красивое фото у него в инфе:-)))))

Это сообщение отредактировал mv7 - 18/10/2007, 15:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: