| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
|
||
А зачем мне это? |
||
|
|
|
А ничем Софт не ценнее клубу. Просто он не оскорбляет игроков и участников форума. Да и Ликвидатору ничего смертельного не сделали. Подумает недельку, да и вернется, коли захочет. Или на ВВ какое пойдет. Не надо тут устраивать истерию, что, мол, Софт "убил и съел" Ликвидатора. Не было такого.
Зря я вчера писал всякую фигню, мол, или он, или я. Понятно, что вопрос так не стоял и не стоит. Просто приятно ли вам, спартаковцы, было бы читать, что написал Ликвидатор, только от коня? Заходите вы, значит, в форум, наши победили, все радуются, а тут кто-то пишет, что победил-то ЦСКА, а Спартаковцы вообще не при делах, только мешали, и вообще все гниды. Перечитайте посты Ликвидатора, поменяв местами ЦСКА и Спартак, а вместо Ромы поставьте Лешу. А то ведь он решающий удар по воротам сделал, а Рома вообще мяча не коснулся, его английский защитник забил в свои ворота. Ну, и предложение заняться оральным сексом, понятно, верх вежливости и уважения правил поведения на форуме. Нормально так, да? Вот и психанул. Так что правы те, кто пишут, что провокация удалась. Была ли она целенаправленной (не на Софта, ясно, просто ненавидимых "коней" побольнее пнуть), или спонтанной - не важно. Это сообщение отредактировал Софт - 18/10/2007, 15:21 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Млин, убей себя об стену((
Я в печали просто, где атмоссфера 98-00( Саня, да он конечно принимал решение, но блин, он действовал по ситуации. Рондо, то , что ты по IQ выше других не дает тебе права тупить. Или ты считаешь , что остальные полные идиоты ? В твоем сообщении "аббревиатура ОУхх " иксом замазаны слова "красно-белых", а оскорбительный для тебя и для твоего высокоинтеллектуального друга Софта слова ОК остались на месте, выруби себя, на то же время, что Саня вырубил Ликвидатора Объяснение- что не все знают это абревеатурру не принимаются. |
|
|
|
» "17/".$m["окт"]."/2007," 22:49, Софт
То есть можно не сосать? Ай, как славно, я просто счастлив! Я - то (открою тайну), гетеросексуал. Мне, признаться, отчень неприяно сосать, хоть у Красно-Белых, хоть у кого еще... А, оказывается, это не обязательно! Спасибо, ник "Licvidator" Ну, если за такие посты в клубном форуме не наказывать, то я совсем запутался... лошок - одно слово. р.с. просьба к модераторам - corvet не отключать, больно красивое фото у него в инфе:-))))) Это сообщение отредактировал mv7 - 18/10/2007, 15:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: