Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия - Россия, Результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваш прогноз.
0 0 [ 7 ]  [4,55%]
1 0 [ 4 ]  [2,60%]
2 0 [ 26 ]  [16,88%]
3 0 [ 16 ]  [10,39%]
4 0 [ 6 ]  [3,90%]
1 1 [ 18 ]  [11,69%]
0 1 [ 3 ]  [1,95%]
0 2 [ 5 ]  [3,25%]
0 3 [ 7 ]  [4,55%]
0 4 [ 3 ]  [1,95%]
2 1 [ 22 ]  [14,29%]
3 1 [ 11 ]  [7,14%]
4 1 [ 2 ]  [1,30%]
1 2 [ 10 ]  [6,49%]
1 3 [ 6 ]  [3,90%]
1 4 [ 1 ]  [0,65%]
3 2 [ 2 ]  [1,30%]
4 3 [ 0 ]  [0,00%]
2 3 [ 1 ]  [0,65%]
3 4 [ 1 ]  [0,65%]
4 4 [ 2 ]  [1,30%]
Всего голосов: 153
Гости не могут голосовать 
      » 18/10/2007, 15:32, Автор: Hud_Ruk 
У нас СБОРНАЯ в които веки обыграла серьезную команду, а тут происходит обсуждение ухода софта. обалдеть!! вставлю свои 5 копеек tongue.gif
да что такое уход софта по сравнению с уходом претендера? ах, он уже не уходит? biggrin.gif а уж неуход софта по сравнению с уходом претендера вообще не котируется.
Еще очень удивило мнение Рондо, которое стало мнением администрации. Я озолина не читал, но то что судьи во все времена брали на себя слишком много есть факт неоспоримый и лишь в единичных случаях за это было какое то наказание.Сейчас идет продвижение ЧГК и то что происходило с судьями префа, белота, нард сейчас происходит с судьями ЧГК. Проверка данной властью, которую не все проходят. В результате имеем личное мнение становящееся мнением администрации и постоянная рассылка всем малоинтересующей большую часть клуба информации, посмотрим что будет дальше.
Насколько я понял за мат были принесены извинения, практически сразу же - вопрос Сане за что бан? пусть абревиатура в данной теме была лишней, все таки сборная это то что должно нас объединять, но разве это нарушение правил форума? Соглашусь с корветом похоже и правда наименьшее зло.
Корвет не тронь Колотовкина!!! Колотовкин - футбольная фамилия!!а то мне придется согласится с антофилом biggrin.gif

Ну а терь самое главное! МЫ ОБЫГРАЛИ АНГЛИЧАННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верил, када пропустили почти отчаялся, но мы таки выграли!!! До сего момента был пян потому что нельзя было не отпразновать tongue.gif tongue.gif
и пусть оба гола принесшие нам победу забил Ромачкаа, но я видел как эту победу хотели и как за нее боролись все без исключения игроки!!
      » 18/10/2007, 15:35, Автор: Rondo 
Отстань ты ради Бога от моего IQ. Душевно тебя прошу.
      » 18/10/2007, 15:35, Автор: corvet 
ты чё Софт, в теме вообще ??
Да мне по барабану как на тебя так и на Ликвидатора, есмли ты прочитаешь посты, то думаю сомнений у тя не будет.

СОФТ, ты что ищешь себе оправдание ???
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЛОЖЕНИЕ КОНЕЙ ???
Кто они такие?? в ЭТОМ ГОДУ??

» 18/10/2007, 15:39, Автор: corvet 
Олежек, ты лучшийsmile.gif)
      » 18/10/2007, 15:41, Автор: mv7 
Эх.... ну русский то нужно уважать... так не говорят - "Да мне по барабану как на тебя так и на...".... блин, ругаться тоже нужно уметь красиво! Всёж клуб умных игр!;-)))))

Это сообщение отредактировал mv7 - 18/10/2007, 15:46
      » 18/10/2007, 15:45, Автор: corvet 
ну как это говориться по русски я сказать не могу, ибо вырубят сразу и будут правы.
      » 18/10/2007, 15:45, Автор: Wookiee 
mv7 ("18/".$m["окт"]."/2007," 16:30)
» "17/".$m["окт"]."/2007," 22:49, Софт
То есть можно не сосать? Ай, как славно, я просто счастлив! Я - то (открою тайну), гетеросексуал. Мне, признаться, отчень неприяно сосать, хоть у Красно-Белых, хоть у кого еще... А, оказывается, это не обязательно! Спасибо, ник "Licvidator"

Ну, если за такие посты в клубном форуме не наказывать, то я совсем запутался... лошок - одно слово.

А Вы попытайтесь сформулировать, КОГО я оскорбил, выразив радость, что, оказывается, оральным сексом с красно-белыми заниматься не надо? Ищете незнамо что... Давайте формулировку ЗА ЧТО в приведенной фразе меня надо наказывать. Ну, там, оскорбил кого, или матом ругался... Хотя, честно говоря, и хотелось. Но если меня вчера Ликвидатор на фу-фу не развел, сегодня Вам с corvet не удастся и подавно.
Кстати, corvet буквально сегодня оскорблялся на "мясных". Теперь пытается меня чем-то задеть, зря, слово "кони" меня не цепляет ни разу.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/10/2007, 15:46, Автор: Shoorsh 
Тююю.
Вы лучше найдите мне ссылку на фото (видео) где отчетливо видно, что именно Павлюченко последним коснулся мяча. То что я нашел в инете не четко и не понятно. sad.gif
Создалось у меня впечатление, что автогол это был.

P.S. ничего против игры Павлюченко не имею, просто антиресно smile.gif
      » 18/10/2007, 15:50, Автор: corvet 
Софт, бум мыслить логично, если ты непротив.
Я - то (открою тайну), гетеросексуал.- Тайна- это что-то неочевидное, то есть если то, что ты гетеро- это тайна, прикинь, что о тебе думали реально)

Мне, признаться, отчень неприяно сосать, хоть у Красно-Белых, хоть у кого еще...

Надеюсь, всем понятно, чтобы о чем-то говорить объективно- надо это попробовать, надеюсь, что ты Софт был необъективен
      » 18/10/2007, 15:50, Автор: Саня_ 
Такое ощущение, что у многих тут в форуме чувство неприязни к Спартаку перевешивает чувство радости за то, что вчера произошло. Шуршу - к окулисту срочно smile.gif

Это сообщение отредактировал Саня_ - 18/10/2007, 15:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: