| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
|
|
2 Софт : когда я захожу на на форум гамба в тему "Россия-Англия", то надеюсь ( модераторы то не зря свой хлеб едят, я так предполагаю ), что не увижу посты о сексуальных предпочтениях игроков (участников форума), ибо вроде специфика клуба другая. Причём мне "по барабану" ( вот как надо - corvet )- важная личность для клуба или нет - пустилась в откровения... только и всего!
Это сообщение отредактировал mv7 - 18/10/2007, 16:09 |
|
|
|
Доеду как-нить до НИНОЧКИ проверю глазки, а пока...ДАЙТЕ фото(видео)! Хочу убедиться что это не автогол.
И еще раз, ничего против Павлюченко не имею. Даже если был автогол, все равно он молодец. И в данном случае мне по фиг, спартаковец он или еще кто. То что за него рады болелы Спартака вполне понятно. Я бы тоже радовался за Кержа или Шаву забей они гол (а тут цельных два). |
|
|
|
corvet, до тебя умные люди пытаются донести одну очевиднейшую вещь: форум Гамба - не гостевая российских клубов.
Без обид и с уважением. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
noodle18, а до тебя один идиот пытается донести, что если банят в этой теме, то и в другой пусть забанят с десяток, правила то вроде одни, или я неправ?
Это сообщение отредактировал corvet - 18/10/2007, 21:43 |
|
|
||
НЕТ!!!! Ну неужели не заметил это? Так вот, продолжу. Раз это не гостевая ЦСКА, Спартака и др., ОУ-кого бы то ни было, не очень вписывается в концепцию "Клуба Друзей", не так ли? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Почитала тему - умерла от смеха))))) Третий класс вторая четверть.
Вспомнила счастливое детство, когда пару раз ходила на хоккей со своими друганами-одноклассниками с красно-синими шариками-бубенчиками на шее, а весь стадион был обмотан красно-белыми шарфами, у кого длиннее, тот и круче. Спартак-чемпион (бла-бла-бла-бла..блабла), на свете лучше нет пока команды лучше спартака (вариант ЦСКА)))) Адреналин идрить) Сейчас, смотрю, другие лозунги появились, подстать прогрессирующему интеллекту. Володь, я в шоке от тебя Это сообщение отредактировал Marus - 19/10/2007, 09:29 |
|
|
|
Интересно, а что мне делать: с 1984 "болею" за футбольный "Спартак",с 1979 за хоккейный ЦСКА.Тут "поносят" и тех и тех.Люди!! Очнитесь!!! Это спорт.Это зрелище.Его надо "зрить" смотреть, наслаждаться,а не устраивать разборки типа "я круто болею за того-то,а те вооще "козлы"".
P.S Жена чуть неубила, когда начали забивать, кричал так, что соседи в стены стучать начали с трёх сторон. СПАСИБО РОССИЯ!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: