Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия - Россия, Результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваш прогноз.
0 0 [ 7 ]  [4,55%]
1 0 [ 4 ]  [2,60%]
2 0 [ 26 ]  [16,88%]
3 0 [ 16 ]  [10,39%]
4 0 [ 6 ]  [3,90%]
1 1 [ 18 ]  [11,69%]
0 1 [ 3 ]  [1,95%]
0 2 [ 5 ]  [3,25%]
0 3 [ 7 ]  [4,55%]
0 4 [ 3 ]  [1,95%]
2 1 [ 22 ]  [14,29%]
3 1 [ 11 ]  [7,14%]
4 1 [ 2 ]  [1,30%]
1 2 [ 10 ]  [6,49%]
1 3 [ 6 ]  [3,90%]
1 4 [ 1 ]  [0,65%]
3 2 [ 2 ]  [1,30%]
4 3 [ 0 ]  [0,00%]
2 3 [ 1 ]  [0,65%]
3 4 [ 1 ]  [0,65%]
4 4 [ 2 ]  [1,30%]
Всего голосов: 153
Гости не могут голосовать 
      » 13/09/2007, 08:19, Автор: DimaAB 
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2007," 09:01)
Объективно мы ...

Согласен. Кроме части веры про ЧМ-10 huh.gif Андрей, у меня вера в команду есть, но логика сопративляется. И не особый я болельщик и не профи в футболе, но ИМХО - только следующий евро даст нам надежду.
      » 13/09/2007, 08:36, Автор: corvet 
не будем пессимистами, Англия у себя дома при 83 тысячах, при том, что крайне важен был матч в первую очередь для них. Не могли не проиграть, чудес не бывает, счет не по игре, но результат логичен. СМИ опять перегрели наших ребят, видно было, что они в первые 15-20 минут просто были подавлены обстановкой. Но, молодцы, в целом справились с собою, играли в свою игру, к воротам не прижимались. Проиграли из-за простой разницы в классе идивидуально. В этом цикле только 1 матч провальный- с Израилем, вот он то и может стать ключевым по итогу, как в прошлом отборе со Словаками. В Москве, крайне надеюсь, сможем за счет эмоций выиграть у Англии. Ничего не потеряноsmile.gif
      » 13/09/2007, 08:38, Автор: corvet 
да , кстати, а что с тренером англичан произошло, никто не знает ?)) После второго гола он вскочил, почесал извиняюсь в заднице и с опозданием вышел на второй тайм, случаем не обо..я?))
      » 13/09/2007, 08:48, Автор: Мадьяр1 
Shoorsh ("13/".$m["сен"]."/2007," 08:19)
Колоссальная разница в умении играть головой.
Но, командная игра у нас, имхо, получше.

Да, Сань, к сожалению, Хески снял ВСЁ, что летело на голову.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/09/2007, 10:10, Автор: Rondo 
Konchis ("13/".$m["сен"]."/2007," 03:19)
Я охреневаю ребята.
Как можно увидеть в этой игре какие-то плюсы...
Уже год прошёл с начала цикла, и этого времени вполне достаточно, чтобы сформировать команду со своим лицом.

И я тоже. Как можно было НЕ УВИДЕТЬ лицо этой сборной? Может Вы, уважаемый, слишком близко к телевизору сидели?
      » 13/09/2007, 10:27, Автор: Rondo 
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2007," 09:14)
ЛеонКиллер, о каком привезенном голе Быстровым ты говоришь??? О 3-м? А не подумал ГДЕ должен был быть Быстров

Быстров оказался там, где оказался. И молодец, что оказался, кстати. Другое дело, что качнули его ОЧЕНЬ грамотно. А Быстров не защитник все ж. Вот если бы на его месте оказался Березуцкий и позволил себя так обмануть - можно было бы говорить о ошибке игрока. Да и то с натяжкой - финт получился на заглядение.

Андрюх, откуда столько эмоций? "Наших бьют"? smile.gif))
      » 13/09/2007, 10:30, Автор: mv7 
Лицо то у сборной есть, только вот не лицо Джаконды, увы...
Можно сколько угодно говорить об игре команды, но игра и определяется в таких матчах РЕЗУЛЬТАТОМ! Англичане в разобранном состоянии добиваются "не вспотев" нужного исхода,так какова цена нашей сборной ? Они только входят в сезон, а у нас ПИК. В октябре будет ещё хуже, только чудо поможет победить в ответном матче,на него вся и надежда как обычно...
Но делать вид что всё в порядке, это уж слишком. Да и что нам делать в финале с такой командой? Биться за почётное 3-е место в группе?...

» 13/09/2007, 11:02, Автор: Rondo 
Нет уж извините! В разобранном состоянии они были, когда Македониям лили. И выкиньте вы их головы этот самопротиворечивый журналистский БРЕД про начало и конец сезона. У них это вечная песня (ах, мы ЕЩЕ не на пике формы - ах, мы УЖЕ морально и физически истощены).

Да, результата не показали. Да, лицом мы далеко не Мисс-Вселенная. И чо? Зато таких угрей на нем нет, как во времена Газзаева. И похмельный синдром не просматривается, как во времена Романцева и прочих Ярцевых. И относительно самих себя последних 15 лет выглядим ВОСХИТИТЕЛЬНО! Бегаем, комбинируем, создаем моменты, к своим воротам не жмемся, мало фолим. ЧО ЕЩЕ НАДО ТО??? Результат придет - никуда не денется. Главное что игра есть.

А еще у нас ТУПО нет Оуэна!
      » 13/09/2007, 11:11, Автор: mv7 
2 Rondo : супротив веры я спорить не буду, но и радоваться, что хоть косолапая,зато трезвая - тоже!
Да и кстати - результаты сами не ходят, их пОтом, ежели таланта нет, достигают.

Это сообщение отредактировал mv7 - 13/09/2007, 11:14
      » 13/09/2007, 11:14, Автор: NONSTOP 
Странно что по мнению Леона первые два гола не Быстров привез-))
Вообще любапытна: выграли у Македонии маладцы Слава Костя и Шава с Кержем, проиграли Англии виноваты Воффка ну и до кучи защита армейская-))

Радует что пытались играть в футбол. Думаю дома шансы на победу есть, пусть выграем с минимальным счетом - по турнирной раскладке должно хватить) Биляш не понравился - категорически!! Ну и Сычева похож судьба наказывает-)

ада и судейство московское - гол питерца Зырянова не засчитали-))
Вообще видел ктото ратовал чтоп такое судейство было у нас в чемпе. а оно нам нада? сколько ошибок у судьи та было? то рикошетне заметит, то в ней игры не опреедлит. В общем ничем не лучше российских арбитров среднего уровня.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: