| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия - Россия, Результат | | | |
|
|
|
Авгера - осталось набрать еще 11 человек, дать им гражданство и Россия - ЧМ ? Мне, например, неинтересно болеть за ЦСКА, когда там 10 легионеров и 2 запасных россиянина, суммарное время на площадке которых - 1 минута.
Давайте тогда купим эфиопов с кенийцами, будут медали приносить в беге на олимпиаде, бразильцев натурализируем - футбол появится, так что ли ? Не так - людям куда родней болеть за Аршавина, любое движение удавшиеся которого вызывает городсть за страну и оптимизм. А если это Жо будет ? А если 11 Жо будет ? |
|
|
||
Не знаю, не знаю. Корейцам физику так вставил, что бегали как энерджайзеры. Правда у Кореи не было звезд уровня Березуцких и Сычева. |
||
|
|
|
Мадьяр1, первый раз вижу пост, в котором согласен со всем. Мы явно смотрели один и тот же матч. Как говорится, +1 :)
|
|
|
||
Ты поосторожней, а то у Аршавина вроде бы дед по матери - грузин из Еревана. Разве ж мы тогда сможем гордость испытывать?! |
||
|
|
||||
Можем. Русский - не тот, кто генетически идеально чистой породы, да и по большому счету нету таких. А тот, для кого родной язык - русский, традиции, менталитет и культура. Поэтому Аршавин - для всех нас русский, а кто был его дед никому не интересно |
||||
|
|
|
Насчет баскетбола не согласен. Нифига себе чуждый, нифига себе не популярный...
Конечно, есть спорт номер 1 и все остальные. Но баскетбол, смею предположить, все же не последний, и по популярности наверное все же повыше бобслея будет. И на игры ходим. Если что, пардон, реалии, конечно, у меня не российские. Но не думаю, что по этому показателю Киев сильно отличается от Москвы или Питера. Насчет же вчерашнего поражения 0-3 сборной России от Англии, да и заодно 1-2 сборной Украины от Италии резюме одно: будем перед собой искренни - просто выиграли те команды, которые на данный момент выше классом. Как написали в одном отчете: "К сожалению, сегодня просто не удалось прыгнуть выше головы. Вернее, возможно, чуток удалось, но не настолько, чтобы этого оказалось достаточно для победы над сборной Италии. По сути, и ничьей не добились (хотя с точки зрения турнирной борьбы она и так приравнивалась бы к поражению), но ее просто не удержали. В общем и целом, мы просто показали свой максимум или даже чуть больше. Радует, что при этом итальянцам в ряде отрезков матча также приходилось включать едва ли не максимум своего потенциала. Поэтому игра, которую сегодня продемонстрировала сборная Украины, очень понравилась, а результат - это просто реальность сегодняшнего дня." Почти те же самые слова можно сказать и о сборной России, видимо. Выше тут писали про Оуэна. Да, "две цели - две ракеты" (с). А в матче Украина-Италия по статистике первого тайма у Италии был только один удар в створ наших ворот. Счет тайма 1-0 в их пользу... Наши давили, временами даже очень хорошо и красиво, Шева лупил там со штрафных по перекладинам, а у итальянцев только одна контратака, выверенный навес Пирло, удар головой - гол. 0-1. Наши не сдаются, воюют, пытаются сломать одну из лучших оборон в мире, наконец на 72 минуте долгожданный гол Шевы, 1-1 и еще минут 20 для попыток вырвать победу, чтобы сохранить какие-то шансы побороться за путевку на Евро. Но, на радостях защита с полузащитой обрезаются, выход на 76 мин. 1 на 1 и вот уже счет 1-2. После чего итальянцы опять закрываются и доводят матч до конца. Даже 4 (!) нападающих на поле ничего не могут сделать (кстати, не рекорд ли это? Воронин, Шевченко, Гладкий и Милевский, игра с 4 нападающими, хоть и только 5 минут, но такого не помню:) ) Победа просто на классе. Пусть наше нападение и смотрелось получше, но защита (да и полузащита) итальянцев выиграла этот матч. Поэтому надо просто подымать класс игры, физику, чтобы выходить из такой группы, где играют Франция, Италия и Шотландия. Или Англия. |
|
|
|
2 ig1171
А я где-то предлагал бросаться из крайности в крайность? Да так просто исторически никогда не будет - чтобы вся команда оказалась из натурализованных. А если в команде будет 1-2 человека, принявших гражданство и очевидно усиливающих команду - это что, помешает нам за команду болеть? Возможно, что команда выступит удачнее с ними, благодаря чему в какую-то секцию придут еще 1-2 пацана, видевших эту команду - и через 15 лет сами будут играть за эту сборную. Так что в умеренной натурализации ничего плохого не вижу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: