| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПСВ - ЦСКА , Результат | | | |
|
|
|
Лошади, вы оффтопите:) тема для прогнозов счёта, а не обсуждения моих морально-волевых и колличества волос на моей голове:)
|
|
|
|
Понятная, но постыдная точка зрения!
Надо самим стараться занять 1-е, а не 6-е в надежде на шее у коней въехать в рай |
|
|
|
Можно злословить сколько угодно!Но!Любимые коняшки играют,а Спартак...?Но за Спартак в игре с Сельтиком все ж болела.
Красно-синий самый сильный! Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 16/09/2007, 11:53 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
C первым вопросом просто. Если фанат ЦСКА спасет мне жизнь, я буду конкретно у этого человека в неоплатном долгу. В свою очередь окажу ему любую возможную услугу. И все равно останусь в долгу. Но! Причем тут клуб ЦСКА? Как не любил коней, так и не буду Чем отличается сборная от команды? Уже ведь сто раз обсудили. В сборную допускают по принципу гражданства. Игрок сборной не может ее сменить. Я болею за страну. А в клуб можно взять кого угодно. И любой русский футболист может играть за рубежом. Тут я болею за свой клуб, но патриотизм ни причем. Почему я должен болеть в еврокубках за других участников ЧР? Разве Жо или Карвальо мне ближе чем футболисты ПСВ |
||
|
|
||
Уважаемый,есть болельщики,а есть тупые орущие фанаты,которые и своим то клубам надоели. Стоит ли обращаться к ним,не поймут ведь все равно. Уважения они тут не завоюют,есть у них волосы или нет,главное у них нет другого,без чего адекватно думать и общаться не возможно. Так как тут прогнозы не учитываются в турнире,ставлю свои мечты)))) Шахтер-Селтик 2-1 Кержаков должен забить))) Рома-Динамо К 1-1 думаю это победный результат))) ПСВ-ЦСКА 1-2 Газаеев просто обязан сохранить свое имя Зенит Стандарт 4 : 1 Мечта) |
||
|
|
|
Егор1:
А Жирков и Акинфеев тебе ближе чем ПСВ? Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 16/09/2007, 11:53 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Нин, а Кержакова уже продали в Шахтер? )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: