Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПСВ - ЦСКА , Результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваш прогноз
0 0 [ 10 ]  [19,23%]
1 0 [ 3 ]  [5,77%]
2 0 [ 6 ]  [11,54%]
3 0 [ 4 ]  [7,69%]
4 0 [ 4 ]  [7,69%]
0 1 [ 3 ]  [5,77%]
0 2 [ 0 ]  [0,00%]
0 3 [ 0 ]  [0,00%]
0 4 [ 1 ]  [1,92%]
2 1 [ 7 ]  [13,46%]
1 2 [ 5 ]  [9,62%]
3 2 [ 0 ]  [0,00%]
2 3 [ 0 ]  [0,00%]
4 3 [ 1 ]  [1,92%]
3 4 [ 0 ]  [0,00%]
1 1 [ 5 ]  [9,62%]
2 2 [ 0 ]  [0,00%]
3 3 [ 0 ]  [0,00%]
4 4 [ 3 ]  [5,77%]
Всего голосов: 52
Гости не могут голосовать 
      » 16/09/2007, 09:22, Автор: danger 
Лошади, вы оффтопите:) тема для прогнозов счёта, а не обсуждения моих морально-волевых и колличества волос на моей голове:)
      » 16/09/2007, 09:55, Автор: Francuz 
Егор1 - ты радовался что Спартак играл с Селтик?
Хотя он не чемпион,а попал в сетку Лиги Чемпионов.
А знаешь благодаря кому и чему он туда попал?
За одно Зенит попал в кубой УЕФА.
Ответ- ЦСКА Москва - благодаря тому,что он набирал последние
годы -количество очков в копилку рейтинга России в УЕФА.
Сейчас - все должны болеть за ваши(наши) клубы.
Хорошо наберём - в чемпионате 2008,2 место сразу будет в Лиге Чемпионов.
А в Кубке УЕФА - даже 6 место будет играть.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/09/2007, 10:25, Автор: Изморось 
Понятная, но постыдная точка зрения!
Надо самим стараться занять 1-е, а не 6-е в надежде на шее у коней въехать в рай
      » 16/09/2007, 10:59, Автор: Мадьяр1 
Посмотрите замечательный фильм 1998-го года. Называется он Американская история Х.
Может тогда в вас ненависти станет немного меньше и вы будете тратить время нашей воистину недолгой жизни на что-то более приятное чем ненависть.

Вопрос к Егор1, danger, Chidi и иже с ними:

Жизнь штука непредсказуемая, если вам реально спасет жизнь фанат ненавистной вам команды? Будете ли вы продолжать ненавидеть с той же силой?

Второй вопос - чем отличается сборная от команды? Это та же команда но составленная из други игроков. Вот и все. Кони радуются когда за сборную забивает Павлюченко? А мясные - когда за сборную забивает Жирков? Когда Акинфеев вытаскивает мертвяк из девятки? Когда Аршавин делает из защитников дураков и затаскивает мяч в сетку?

В чем отличие? Клуб - это набор игроков. Почему-то в рамках этого клуба вы за Жиркова/Павлюченко не болеете, даже когда это совершенно посторонний, не касающийся вашего клуба матч? А когда они в сборной, то болеете? Это минимум ЛИЦЕМЕРИЕ, а максимум - большая глупость.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/09/2007, 11:16, Автор: danger 
Francyz ("16/".$m["сен"]."/2007," 09:55)

Сейчас - все должны болеть за ваши(наши) клубы.

тема поднималась не раз и не 2 и не 100... ни кто никому ничего не должен...

Мадьяр1
Мне не нужна жизнь, спасенная конёмsmile.gif (шутка, конечно))
      » 16/09/2007, 11:25, Автор: MIK_ROBIK 
Можно злословить сколько угодно!Но!Любимые коняшки играют,а Спартак...?Но за Спартак в игре с Сельтиком все ж болела.
Красно-синий самый сильный! wink.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 16/09/2007, 11:53

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/09/2007, 11:27, Автор: Изморось 
Мадьяр1 ("16/".$m["сен"]."/2007," 10:59)
Посмотрите замечательный фильм 1998-го года. Называется он Американская история Х.
Может тогда в вас ненависти станет немного меньше и вы будете тратить время нашей воистину недолгой жизни на что-то более приятное чем ненависть.

Вопрос к Егор1, danger, Chidi и иже с ними:

Жизнь штука непредсказуемая, если вам реально спасет жизнь фанат ненавистной вам команды? Будете ли вы продолжать ненавидеть с той же силой?

Второй вопос - чем отличается сборная от команды? Это та же команда но составленная из други игроков. Вот и все. Кони радуются когда за сборную забивает Павлюченко? А мясные - когда за сборную забивает Жирков? Когда Акинфеев вытаскивает мертвяк из девятки? Когда Аршавин делает из защитников дураков и затаскивает мяч в сетку?

В чем отличие? Клуб - это набор игроков. Почему-то в рамках этого клуба вы за Жиркова/Павлюченко не болеете, даже когда это совершенно посторонний, не касающийся вашего клуба матч? А когда они в сборной, то болеете? Это минимум ЛИЦЕМЕРИЕ, а максимум - большая глупость.

C первым вопросом просто. Если фанат ЦСКА спасет мне жизнь, я буду конкретно у этого человека в неоплатном долгу. В свою очередь окажу ему любую возможную услугу. И все равно останусь в долгу. Но! Причем тут клуб ЦСКА? Как не любил коней, так и не буду

Чем отличается сборная от команды? Уже ведь сто раз обсудили. В сборную допускают по принципу гражданства. Игрок сборной не может ее сменить. Я болею за страну. А в клуб можно взять кого угодно. И любой русский футболист может играть за рубежом. Тут я болею за свой клуб, но патриотизм ни причем. Почему я должен болеть в еврокубках за других участников ЧР? Разве Жо или Карвальо мне ближе чем футболисты ПСВ
      » 16/09/2007, 11:52, Автор: Ниночка 
HeavyMetal ("16/".$m["сен"]."/2007," 02:26)
Я одессит. Всю жизнь болею за родной Черноморец. К сожалению, любимая команда не часто балует большими победами и выходами в еврокубки. Посему на евроарене все мои симпатии обращены к Шахтёру, Динамо (К), Днепру и пр. украинским командам, которым время от времени удаётся выбраться в Европу. Но при этом как "Рождённый в СССР" я не менее рьяно сопереживаю московскому Спартаку (помню, как мебель со злости ломал, когда, если правильно помню в 1998 году, Интеру в кубке Уефа попали в 1/2...), ЦСКА (рыдал от счастья, когда Спортинг грохнули в финале кубка Уефа), Железнодорожникам (1/8 финала ЛЧ с Монако помнят все..) и т.д.

Объясните мне тупому, чем руководствуются люди, которые живут в одной стране, болеют за один и тот же, в данном случае РОССИЙСКИЙ футбол, но при этом искренне верят в неудачу в еврокубках недружественной по чемпионату команды. Не понять мне ситуации, когда болеют против своих...

Редактирую:...Чтоб не было недоразумений и обид..Мой пост вызван четверостишьем, написанным выше...

Уважаемый,есть болельщики,а есть тупые орущие фанаты,которые и своим то клубам надоели.
Стоит ли обращаться к ним,не поймут ведь все равно.
Уважения они тут не завоюют,есть у них волосы или нет,главное у них нет другого,без чего адекватно думать и общаться не возможно.

Так как тут прогнозы не учитываются в турнире,ставлю свои мечты))))

Шахтер-Селтик 2-1
Кержаков должен забить)))

Рома-Динамо К 1-1 думаю это победный результат)))

ПСВ-ЦСКА 1-2 Газаеев просто обязан сохранить свое имя

Зенит Стандарт 4 : 1 Мечта)
      » 16/09/2007, 11:53, Автор: Мадьяр1 
Егор1:
А Жирков и Акинфеев тебе ближе чем ПСВ?

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 16/09/2007, 11:53

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 16/09/2007, 11:54, Автор: Мадьяр1 
Нин, а Кержакова уже продали в Шахтер? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: