| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПСВ - ЦСКА , Результат | | | |
|
|
|
Кержакова в Шахтер не продадут хотя бы потому, что его там не купят :-)
И он, кстати, не забъет. Правда, у Стяуа защита не очень в последнее время, но зато атакующая линия в порядке. Так что забивать будут армейцы... но - румынские :-) И, кроме того: тут писали про некий вклад неких российских команд в "копилку" таблицы к-тов УЕФА. А толку? Легкий взгляд на ету таблицу = и вместо Германии в следующем сезоне именно Румыния будет выставлять ДВА клуба напрямую в группы ЛЧ... Это сообщение отредактировал Kirk - 16/09/2007, 12:39 |
|
|
||||
Нормальный конь и не подумает спасать твою жизнь.Была охота мараться. |
||||
|
|
|
Kirk - вот тебе таблица !
Из которой четко видно что этот сезон очень важен для России!!! Если все 4 клуба доживут до весны,быть 2 призёру 2008 года напрямую в Лиге Чемпионов. Правда есть одно но,возможно что не этот - а следующий розыгрышь Кубка России 2008-2009 будет играть в ....Лиге Чемпионов.Почему? Президент УЕФА - наш Платини )) хочет сократить число клубов от одной страны до 3 максимум!И дать возможность выступать в турнире обладателю кубка своей страны. Вероятность принятия такого решения очень высока. Это сообщение отредактировал Francyz - 16/09/2007, 13:41 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Кержаков забьет Шахтеру))) Но выиграть должел Шахтер.Счет я поставила 2 : 1 в пользу Шахтера. Купить его не купят,так как они жадные до денег)))) Но с Шахтера наш Тимоха,тут моя любовь задумалась и выбрала все таки.... сало))) Да и встреча скоро в Киеве)))) |
||
|
|
||
+1 Полностью поддерживаю! Мне вот еще, что интересно, если сборная будет ПОЛНОСТЬЮ составлена из клуба, который Вы ненавидите, тоже будете и сборную презирать? -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Да, вот вопрос болелам ЦСКА и Спартака (ортодоксальной его части):
Болели ли вы за сборную СССР-86, составленную сплошь и рядом из игроков ДК+белорус Алейников? Егор1. Как сказал бы Станиславский "Не верю!". Твои слова - лукавство. Что значит когда играют за сборную - болею, а когда нет - не болею. Так не бывает, если ты ненавидишь клуб ЦСКА, то если сборная будет состоять только из игроков ЦСКА - ты за неё ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ болеть не должен - там же сплошные КОНИ!!! Ты, МЯСНОЙ, и болеешь за КОНСКУЮ сборную???? Да ты что! Это же хуже чем жене изменить! ))) Бред все это, ребятишки, есть пристрастия, есть любовь - это замечательные чувства, но когда твоя любовь рождает ненависть - это неправильно по сути, да и рано или поздно ты запутаешься кого любить а кого ненавидеть, ибо жизнь показывает, что грань между этим провести не то что сложно, а просто НЕЛЬЗЯ. Любите свои команды, но и уважайте соперников. ИМХО Мясной. Давно и с потрохами. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
и Дасаев. Да, болел! Можете не верить. Хотя я вроде достаточно ясно объяснил. Когда играет сборная, я за нее всей душой и мне все равно из каких клубов набран состав. Я вижу только, что это граждане моей страны. А клубы игрокам свойственно менять! Поэтому говорить что тот или иной футболист мясной или конь - не совсем корректно. Вот фанат - он с потрохами принадлежит своему клубу, а футболист - увы, нет. Какая разница, если гол забьет игрок ЦСКА или хоть Севильи? Я могу не любить какой-то клуб, но причем тут футболист, играющий за него? Он ни в чем не виноват, и если достоин играть за сборную - молодец! |
||
|
|
|
Мадьяр,
там основным вратарем все же Дассаев был, а не Чанов )) Хотя, факт, в сборную СССР-86 было вызвано 11 игроков Динамо Киев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: