| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПСВ - ЦСКА , Результат | | | |
|
|
||
Причем тут вывеска? Я болею не за вывеску, а за РУССКИХ. За Россию. Это называется Патриотизм. А причем тут клуб? Уже объяснял: клубы - участники ЧР, но не более того. Никакого патриотизма они у меня не вызывают, потому что играют в них в т.ч. иностранцы, а кое-где и в основном иностранцы. Далее: у клубов автономная жизнь. Хозяев интересует бизнес, а игроков - зарплата и личная карьера. Если что-то игрока не устроит, он сменит этот клуб. Хоть наш игрок, хоть легионер - без разницы. Вот и вся незадача. В принципе вообще быть клубным фанатом не очень разумно. Это тупиковая слабость, совершенно неконструктивная. Но так уж сложилось с детства, что я все же болею за один из них. Тут ничего не поделаешь)) Но не предлагай мне болеть еще и за другие клубы, хоть в Еврокубках, хоть где бы они там ни выступали. Кстати, Мадьяр, напрасно ты переходишь на личности и пытаешься меня задеть намеками на мою глупость в каждом посте. Повторяю: то, что мы сейчас обсуждаем, глупо уже само по себе. С точки зрения высшего интеллекта мы все занимаемся в этой теме дебилизмом. Но все-таки давай хоть не портить друг другу настроение. Заметь: я ведь не уговариваю тебя мыслить так же и чувствовать то же, что и я. Люди все разные. Но вчера HeavyMetal попросил (вполне вежливо) объяснить мотивы людей, не болеющих за российские клубы в еврокубках. Что я и постарался сделать, только и всего |
||
|
|
|
Да ладно. Не пытаюсь и не буду переубеждать. Я твою точку зрения скорее всего понял. Но не принял.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
18 сентября в рамках Первого международного турнира болельщиков «Зенита» имени П.Ф. Садырина – Zenit Supporters Cup, состоялся матч "Зенит-84" - ЦСКА-91, который завершился со счетом 4:4. Голы у ветеранов "Зенита" забили: Валерий Якимцов, Борис Чухлов - 2, Юрий Желудков; у ветеранов ЦСКА - Василий Иванов - 2, Валерий Масалитин и Валерий Третьяков.
|
|
|
||
Нина, с центральной трибуны, также как и с экрана телевизора и монитора невозможно увидеть кто такие фанаты, насколько они тупы. Тяжело разобрать кричат ли они или поют что-то; дерутся ли они между собой, с милицией или просто слэмят. Для рассуждений о том кто такие фанаты надо хотя бы чуть-чуть разбираться в этом. Почитать их сайты, съездить на выезда, сходить не на центр на домашнем матче. Быть кузьмичем и ничего не понимать в фанатизме - это не плохо и не хорошо, это нормально...таких большинство. |
||
|
|
||||
Чиж-Пыж. Хотите поговорить о Кузмичах?)) Один полковник сказал фэнам "Зенита" в 95-м году ,в Арзамасе"Нормальные люди песен не поют и ногами на скамейках не сидят!" Слова вошедшие в историю.Вроде после этого вошло название Кузмич.и словом "кузьмичи" фанаты стали называть всех людей, придерживающихся старорежимных взглядов . Но если хотите поговорить детально,то имя хоть своё скажите))) А так обсуждать с неизвестными известное не интересно. |
||||
|
|
|
Предлагаете начать детально обсуждать Вашу неправильную трактовку слова взятую из моего сообщения? :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: