Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПСВ - ЦСКА , Результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваш прогноз
0 0 [ 10 ]  [19,23%]
1 0 [ 3 ]  [5,77%]
2 0 [ 6 ]  [11,54%]
3 0 [ 4 ]  [7,69%]
4 0 [ 4 ]  [7,69%]
0 1 [ 3 ]  [5,77%]
0 2 [ 0 ]  [0,00%]
0 3 [ 0 ]  [0,00%]
0 4 [ 1 ]  [1,92%]
2 1 [ 7 ]  [13,46%]
1 2 [ 5 ]  [9,62%]
3 2 [ 0 ]  [0,00%]
2 3 [ 0 ]  [0,00%]
4 3 [ 1 ]  [1,92%]
3 4 [ 0 ]  [0,00%]
1 1 [ 5 ]  [9,62%]
2 2 [ 0 ]  [0,00%]
3 3 [ 0 ]  [0,00%]
4 4 [ 3 ]  [5,77%]
Всего голосов: 52
Гости не могут голосовать 
      » 17/09/2007, 11:16, Автор: Мадьяр1 
Егор1 ("17/".$m["сен"]."/2007," 00:52)
Мадьяр1 ("16/".$m["сен"]."/2007," 20:22)
Егор1, почему не отвечаешь на прямой вопрос?

потому что уже сто раз ответил. Да, буду болеть. Когда я смотрю матчи сборной, меня АБСОЛЮТНО не интересуут другие занятия этих игроков, в том числе за какой клуб они играют. Может уже хватит флудить? Я дал ответы на все вопросы. И не сейчас а уже давно

То есть все дело в "вывеске"?
Если на майках будет написано Россия, то ты за эту вывеску болеешь, а если написано ЦСКА, но встречается клуб тоже с иностранной командой - то нет?
Очччень интересная точка зрения.. Но по меньшей мере глупая, согласись))
А завтра ЦСКА купит 11 игроков Спартака и выставит их в основе в матче ЛЧ, тоже не будешь болеть? ))))

Кстати в анонсе матча всегда указывается:
ПСВ (Голландия)- ЦСКА (РОССИЯ)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/09/2007, 13:00, Автор: Изморось 
Мадьяр1 ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:16)
То есть все дело в "вывеске"?
Если на майках будет написано Россия, то ты за эту вывеску болеешь, а если написано ЦСКА, но встречается клуб тоже с иностранной командой - то нет?

Причем тут вывеска? Я болею не за вывеску, а за РУССКИХ. За Россию. Это называется Патриотизм. А причем тут клуб? Уже объяснял: клубы - участники ЧР, но не более того. Никакого патриотизма они у меня не вызывают, потому что играют в них в т.ч. иностранцы, а кое-где и в основном иностранцы. Далее: у клубов автономная жизнь. Хозяев интересует бизнес, а игроков - зарплата и личная карьера. Если что-то игрока не устроит, он сменит этот клуб. Хоть наш игрок, хоть легионер - без разницы. Вот и вся незадача. В принципе вообще быть клубным фанатом не очень разумно. Это тупиковая слабость, совершенно неконструктивная. Но так уж сложилось с детства, что я все же болею за один из них. Тут ничего не поделаешь)) Но не предлагай мне болеть еще и за другие клубы, хоть в Еврокубках, хоть где бы они там ни выступали.
Кстати, Мадьяр, напрасно ты переходишь на личности и пытаешься меня задеть намеками на мою глупость в каждом посте. Повторяю: то, что мы сейчас обсуждаем, глупо уже само по себе. С точки зрения высшего интеллекта мы все занимаемся в этой теме дебилизмом. Но все-таки давай хоть не портить друг другу настроение. Заметь: я ведь не уговариваю тебя мыслить так же и чувствовать то же, что и я. Люди все разные. Но вчера HeavyMetal попросил (вполне вежливо) объяснить мотивы людей, не болеющих за российские клубы в еврокубках. Что я и постарался сделать, только и всего
      » 17/09/2007, 15:16, Автор: Мадьяр1 
Да ладно. Не пытаюсь и не буду переубеждать. Я твою точку зрения скорее всего понял. Но не принял.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/09/2007, 09:27, Автор: Ниночка 
18 сентября в рамках Первого международного турнира болельщиков «Зенита» имени П.Ф. Садырина – Zenit Supporters Cup, состоялся матч "Зенит-84" - ЦСКА-91, который завершился со счетом 4:4. Голы у ветеранов "Зенита" забили: Валерий Якимцов, Борис Чухлов - 2, Юрий Желудков; у ветеранов ЦСКА - Василий Иванов - 2, Валерий Масалитин и Валерий Третьяков.
      » 19/09/2007, 09:45, Автор: Rondo 
А мне кажется разгром будет sad.gif
Правда я и прогнозист хреновый smile.gif
      » 19/09/2007, 09:53, Автор: Армагедец 
НИНОЧКА ("16/".$m["сен"]."/2007," 11:52)
Уважаемый,есть болельщики,а есть тупые орущие фанаты,которые и своим то клубам надоели.
Стоит ли обращаться к ним,не поймут ведь все равно.
Уважения они тут не завоюют,есть у них волосы или нет,главное у них нет другого,без чего адекватно думать и общаться не возможно.

Нина, с центральной трибуны, также как и с экрана телевизора и монитора невозможно увидеть кто такие фанаты, насколько они тупы. Тяжело разобрать кричат ли они или поют что-то; дерутся ли они между собой, с милицией или просто слэмят. Для рассуждений о том кто такие фанаты надо хотя бы чуть-чуть разбираться в этом. Почитать их сайты, съездить на выезда, сходить не на центр на домашнем матче.
Быть кузьмичем и ничего не понимать в фанатизме - это не плохо и не хорошо, это нормально...таких большинство.
      » 19/09/2007, 10:54, Автор: Ниночка 
Армагедец ("19/".$m["сен"]."/2007," 09:53)
НИНОЧКА ("16/".$m["сен"]."/2007," 11:52)
Уважаемый,есть болельщики,а есть тупые орущие фанаты,которые и своим то клубам надоели.
Стоит ли обращаться к ним,не поймут ведь все равно.
Уважения они тут не завоюют,есть у них волосы или нет,главное у них нет другого,без чего адекватно думать и общаться не возможно.

Нина, с центральной трибуны, также как и с экрана телевизора и монитора невозможно увидеть кто такие фанаты, насколько они тупы. Тяжело разобрать кричат ли они или поют что-то; дерутся ли они между собой, с милицией или просто слэмят. Для рассуждений о том кто такие фанаты надо хотя бы чуть-чуть разбираться в этом. Почитать их сайты, съездить на выезда, сходить не на центр на домашнем матче.
Быть кузьмичем и ничего не понимать в фанатизме - это не плохо и не хорошо, это нормально...таких большинство.

Чиж-Пыж.
Хотите поговорить о Кузмичах?))
Один полковник сказал фэнам "Зенита" в 95-м году ,в Арзамасе"Нормальные люди песен не поют и ногами на скамейках не сидят!" Слова вошедшие в историю.Вроде после этого вошло название Кузмич.и словом "кузьмичи" фанаты стали называть всех людей, придерживающихся старорежимных взглядов .
Но если хотите поговорить детально,то имя хоть своё скажите)))
А так обсуждать с неизвестными известное не интересно.
      » 19/09/2007, 14:07, Автор: Армагедец 
Предлагаете начать детально обсуждать Вашу неправильную трактовку слова взятую из моего сообщения? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: