Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Испания и Испания - Россия, ну и Россия - Италия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 07:52,  avgera 
Давайте хоть на сегодня забудем о футболе! В один и тот же день сб. России играет сразу ТРИ финала - причем два из них с испанцами!

Забавно, что оба финала - друг друга напоимнают как под копирку. Оба проходят в одной из стран-финалистов. В обоих один из финалистов - очевидный фаворит, а второй - "темная лошадка" стрельнувшая из массы равных или слегка превосходящих по подбору игроков команд. Только в одном случае это сб. России, во втором - сб. Испании.

Не знаю, многие ли видели два последних баскетбольных матча Россия-Франция и Россия-Литва - но кто не видел, многое потерял! После таких матчей начинаешь вспоминать что такое "русский дух" - и если в первыом случае его носителем становится российский американец Дж.Р.Холден, который сначала в решаюшей четверти при счете 58:61 заносит французам чуть ли не подряд 8 очков, а потом при равном счете за 30 секунд до конца, не убоявшись ответственности идет в проход, заставляет сфолить, зарабатывает 2 штрафных и оба реализует, обеспечивая розыгрыш концовки "с позиции силы" - то во втором матче - чисто по-русски - сначала ведем +19, потом доводим до 52:52, и тем не менее к последней минуте зарабатываем 11-очковый перевес - так что даже концовки не понадобилось, причем здесь по полной работала вся команда (хотя Кириленко, конечно, выделялся, особенно в 1-й половине - мне вообще показалось, что это лучший его матч за сборную из тех что я видел).

А литовцев, если честно, немного жель. Сабониса боготворю до сих пор! Болел за эту сборную с самого момента образования Литвы как государства и буду болеть и дальше. Но вчера - ну явно было что-то не то. Периодически заметно было - вроде делают все правильно, комбинации разыгрывают до подготовленного броска - а мяч, хоть тресни, не идет в кольцо - попрыгает, попргыает по дужкам и в поле. Хотя ошибок собственных тоже было побольше чем у наших.

Ну, а с волейболистами все просто - они сделали то, что должны были сделать :-)

О третьем финале - Fed Cup - тоже много слов не надо. Буду очень удивлен если он не закончится в пользу сб. России еще сегодня. Все-таки Чакветадзе, Кузнецова и Петрова значительно сильнее итальянок.

Болеем за наших!
      » 16/09/2007, 11:38,  Егоровна 
Баскетбол супер! главное наши попали на Олимпиаду без дополнительного отбора!!!
Кириленко -лучший матч, что я видела! Защита, я считаю вообще лучшая на этом ЧЕ.
Как сегодня играть командник по длинным, столько интересного будет))))
Наши женщины однозначно выиграют у итальянок! на то они и НАШИ женщины)))
В волейбольном финале будет борьба, надеюсь , что наши выиграют тоже!
      » 16/09/2007, 18:09,  Морской 
смотреть будем седни конечно...однако в Испании играем...судьи могут и поддавить, но давления на ребят никаког , и так малацы а испанцас дома надо побеждать...так что шансы реальные есть

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/09/2007, 18:17,  Мадьяр1 
Волейбол пока не очень...
Много судейских решений в нашу пользу, тем не менее пока льем..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/09/2007, 18:19,  Декстер 
2:1... валидольный матч..

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/09/2007, 18:33,  Саня_ 
молодцы что нехорошую страну обыграли в баскет в полуфинале, с испанцами сложно предсказать, думаю в волейбол выиграют а в баскет 50-50
      » 16/09/2007, 18:54,  BOL 
теннис уже выиграли девчонки))
в волейбол сейчас все нормально дожимают, думаю выиграют, по крайней мере должны...
в баскетбол, очень хочется, чтобы выиграли, но испанцы очень сильны, 30%-70% не в нашу((

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/09/2007, 19:23,  Best 
1-1 по финалам (((
      » 16/09/2007, 20:08,  Sergbuh 
Волейбол расстроилsad.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/09/2007, 20:18,  avgera 
"Бог не фраер, он все видит". Когда тебе при счете 2:1 и 24:23 после подачи перебрасывают мячик на твою сторону, классная команда не то чтобы наверняка выиграет очко, но обязана хотя бы завершить эту атаку ударом. Бог дал запас удачи - Бог взял его обратно на тай-брейке.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: