Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 21:05,  БелоеПеро 
Фест ("17/".$m["сен"]."/2007," 21:02)
а какой смысл после 23 список давать???

Я могу ошибаться,что вы накинулись,но я прочел,что Пастор написал,что даст список после времени назначенного.Я и написал после 23.Вон он дал уже список.
      » 17/09/2007, 21:06,  ВождьКоманчи 
Плохо все-таки быть не в списках...
      » 17/09/2007, 21:06,  БиллиКинг 
Пастор завтра если что я извинюсь перед тобой
      » 17/09/2007, 21:06,  МиссДиана 
Повторяю: мой список был
Секонд
Гарри
Скво

Но сейчас уже готова кого-нибудь из последних заменить на Джека, очень невнятный и деструктивный игрок...
      » 17/09/2007, 21:07,  Аптекарь 
прочитал всё что было написано пока меня небыло...
захотел ответить только Скво: ну что ж я согласен считаю надо прекратить этот диспут. Ибо мы все достаточно высказались по данному вопросу и думаю хватит толочь воду в ступе.
У меня вопрос к Билли ты так просшь ото всех списки, может прямо щас сделаешь хит-парад. у тебя так много энергии - направь её в мирное русло. Не захочешь я канечно и сам , но может всё-таки постараешься?
      » 17/09/2007, 21:08,  ВождьКоманчи 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 22:07)
захотел ответить только Скво: ну что ж я согласен считаю надо прекратить этот диспут. Ибо мы все достаточно высказались по данному вопросу и думаю хватит толочь воду в ступе.
У меня вопрос к Билли ты так просшь ото всех списки, может прямо щас сделаешь хит-парад. у тебя так много энергии - направь её в мирное русло. Не захочешь я канечно и сам , но может всё-таки постараешься?

направь энергию на отрезвление джека biggrin.gif
      » 17/09/2007, 21:09,  БиллиКинг 
Аптекарь ("17/".$m["сен"]."/2007," 21:07)

Почему все тут из себя дураков делают !!!!!!Лекарь а чем я сейчас занят !!!!Повтори свой список!!!
      » 17/09/2007, 21:09,  Фест 
БелоеПеро ("17/".$m["сен"]."/2007," 21:05)
Фест ("17/".$m["сен"]."/2007," 21:02)
а какой смысл после 23 список давать???

Я могу ошибаться,что вы накинулись,но я прочел,что Пастор написал,что даст список после времени назначенного.Я и написал после 23.Вон он дал уже список.

Перо я не накинулся, а удивилися и не только я кстати! Но вы в очередной раз развиваете свою пароною на мне, дерзайте дальше
      » 17/09/2007, 21:10,  БиллиКинг 
Кончита список из трех мафов!!!!!!!!!!!
      » 17/09/2007, 21:10,  БиллиКинг 
Плиз повторите : Аптекарь, Гарри, Гробощтк, Джек, кончита, белое перо,сквовождя,
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: