| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 21:18, БелоеПеро
|
||||
извини,сейчас поправлю а на счет пообъективней:рыться пусть и не в 100 страницах все равно не просто. |
||||
|
» 17/09/2007, 21:19, МиссДиана
|
||
Я тоже в вашем списке, но это пока входные данные и очень сырые. |
||
|
» 17/09/2007, 21:19, Одноглазый_
|
||
Канчита, дорогуша, я свой пассаж дал лишь для того, чтобы сказать, что готов и во 2й, и в 3й день поддерживать непосадку, а дать возможность шерифу и свидетелю поиграть в пинкертонов. и мы будем иметь каждый день по одному мирному трупику, + вероятность набора шерифом мирных или мафиозных трупиков. В вероятность попадения свидаком верю с трудом, но чем бог не шутит. |
||
|
» 17/09/2007, 21:20, БиллиКинг
|
|
Сори Гарри давал или нет?
|
|
» 17/09/2007, 21:20, Одноглазый_
|
|
из 5х оставил 3х
Билли Фест Гробовщик |
|
» 17/09/2007, 21:21, БелоеПеро
|
||
давал,но вот так: Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2007," 20:56 Фест - ничем особенным не запомнился, мнения пока не составил, фифти фифти Секонд - осторожен, может быть с ролью, но скорее всего просто чиж МиссДиана - пытается помочь мирным в выработке общей стратегии, понравилась, чиж Гарри_Маккью -свою роль знаю, чиж БиллиКинг - очень активный игрок, так может вести себя и правильный мирный и маф.. склоняюсь что все таки мирный Пастор - очень не понравилось его вступление в игру, полный деструктив для мирных.. причем в самом начале заявила что хоть и есть возможность непосадки, она против, но вместе с тем легко поменяла это мнение и примкнула к большинству как только оно образовалось.. считаю вероятным мафом ЧерныйДжек - вряд ли маф стал играть такую роль, скорее мирный... или уж очень хитроумный маф..-) ВождьКоманчи - фифти фифти, ничем особенным не запомнился СквоВождя - скорее мирная Тапер - тоже самое что и Билли Кинг Гробовщик_ - мирный Кончита_ - не нравится наигранная резкость.. скорее маф Аптекарь - тож самое что Диана .. Одноглазый_ - вероятный маф БелоеПеро - тоже что и Фест |
||
|
» 17/09/2007, 21:23, Кончита_
|
||||
О как! Ну, тогда извини, не поняла. Тогда вообще все просто: 1. МиссДиана 2. ВождьКоманчи 3. БелоеПеро (но тут уже сильно не уверена) |
||||
|
» 17/09/2007, 21:24, БиллиКинг
|
||
Делаю вывод! Пастор Одноглазый Кончита |
||
|
» 17/09/2007, 21:24, Гарри_Маккью
|
|
Билли, я уже назвал.. если интересует в порядке мафности, то я бы поставил Кончита, Одноглазый, Пастор
|
|
» 17/09/2007, 21:25, БелоеПеро
|
||||
Может он лучше сам скажет? не нужно делать за других выводы |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: