| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 22:41, Пастор
|
|
МиссДиана, БелоеПеро, у вас есть время провести 10минутный брифинг?! тема "БиллиКинг, просто флудит или мафит?"
|
|
» 17/09/2007, 22:42, БиллиКинг
|
|
Значит всем надо парится !!!!!!а Джек делает, что хочит!!!!!Тады скажу так "Мафы победят полюбэ"
|
|
» 17/09/2007, 22:43, БелоеПеро
|
||
Нет,просто я набрал часть цитат,которые считаю значимыми в отделный файл и оттуда скопировал,чтобы быстрее дать ответ.Или я буду искать свое сообщение и процитирую как нужно,но через какое-то время. |
||
|
» 17/09/2007, 22:43, БиллиКинг
|
|
Опачки пастор а ты не мог обсудить это когда знакомился со своими братками?
|
|
» 17/09/2007, 22:45, БелоеПеро
|
||
флудит и в качестве рекомендаций для дальнейшего продуктивного общения:приказной тон в повторном исполнении будет игнорироваться вместе с вопросом. |
||
|
» 17/09/2007, 22:46, Секонд
|
||
А мне кажется что мое чутье ничуть не хуже твоих "доказательств" или ты будешь утверждать что у тебя есть серьезный материал? кстати я не только говорю что руководствуюсь чутьем а пытаюсь объяснить почему и за что так что пытаться меня поддеть бесполезно |
||
|
» 17/09/2007, 22:46, Пастор
|
||
а я считаю ига только щас начилась! да, мафы познакомились, вот и смотри кто кого выгораживает, кто кого топит. считай комбинации, вычисляй мафов! час назад у нас были 4 маньяка, теперь 4 мафа. мне последних легче искать! |
||
|
» 17/09/2007, 22:47, СквоВождя
|
||
ты начинаешь меня утомлять, как-то слишком быстро Кто тут громче и чаще всех орал про план?? Так какого черта ты сейчас, извините, рыпаешься, и пытаешься кого-то посадить? Или убедился после знакомства, что Джек не входит в твою шайку? |
||
|
» 17/09/2007, 22:47, Пастор
|
||||
а где ты там увидил приказгой тон?! там вначале стоит "?" и только потом "!" - это типа вопрос с восклицанием (удивлением). |
||||
|
» 17/09/2007, 22:49, БиллиКинг
|
||||
Пернатый если есть Реальный разговор я готов, а так мне на теа начихать! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: