Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 23:12,  БиллиКинг 
Пернатый толку от тебя нет(((((((((((((((
      » 17/09/2007, 23:12,  Аптекарь 
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 00:10)
В общем духи наконец что-то сказать, но такая тупость, что просто жуть. Они предлагать всем проголосовать против себя и устроить дуэль на 15 человек...

О господи чив, я же вам говорил пейте настойку валерианы по 10 капель перед , ПЕРЕД стрельбой! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/09/2007, 23:13,  Тапер 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 00:07)
БиллиКинг ("17/".$m["сен"]."/2007," 23:02)
Дина если ты такой читатель.....то должна увидеть что про джека я начел до знакомства мафии

А чем ты лучше "пернатых" и "малолеток"? Тем, что кучу постов накрапал? Это дело не хитрое, если времени вагон. Тем, что пошел за толпой, выражая доверие Кончите и ее идее?

Мисс, Билли никогда не кичился тем, что много постов написал, показывя ТАКУЮ активность. Стиль у него такой. Меня больше тревожат те, кто мало пишет. За"толпой".. хм.. уже говорил по этому поводу. Неприятные слова говоришь. Ну да ладно, затра всё перечитаю. Думаю, что сейчас мафы будут искать себе друзей среди мирных wacko.gif
      » 17/09/2007, 23:13,  Аптекарь 
это была шутка Чив, но согласись зачем тогда вообще садиться играть в игру, тратить время, нервы для того что бы всё решал случай ?
      » 17/09/2007, 23:13,  БелоеПеро 
Пастор ("17/".$m["сен"]."/2007," 23:08)
кстати Перо, последний вопрос: ты не помнишь кто тебя упоменал в ключе мафиозности? и когда это примерно было? надеюсь помнишь...
а так, всем глубого сна! удачи!

Кончита упоминала в первом и третьем списках,Фест в списках и Диана в посте
Больше не помню,но если для тебя это важно могу еще посмотреть.
      » 17/09/2007, 23:14,  БиллиКинг 
Ребята дорогие мирные - Вчера был Джек, сегодня - Аптекарь, завтра - Пастор и сё, а мафы не абламаются!!!!!!Просто подумайте об этом!!!
      » 17/09/2007, 23:16,  ВождьКоманчи 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 00:13)
это была шутка Чив, но согласись зачем тогда вообще садиться играть в игру, тратить время, нервы для того что бы всё решал случай ?

да я знаю у нас крейзанутые духи, придется видно только с Богом Солнца советоваться, кстати они там уже по аське с католическим богом переписываются.
      » 17/09/2007, 23:16,  Тапер 
В общем духи наконец что-то сказать, но такая тупость, что просто жуть. Они предлагать всем проголосовать против себя и устроить дуэль на 15 человек...

Правила почитай! Еще один умник, блин
      » 17/09/2007, 23:17,  Гробовщик_ 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 00:08)
На нормальную игру! Я ж сказал что непосадки не будет. Так что приготовтесь все голосовать. Захотите меня засадить за мои взгляды - флаг вам в руки, я всё равно считаю , что поскольку у мя нефига кроме голоса нету, еще и сдохнуть не выполнив свой гражданский долг - не дождётесь!
А вот такой базар что ведет Билли - без голоса в теме - полная чепуха за которуюс Билли не спросить нечего! Вот вам и ваша тактика хвалёная!

Лекарь, етить, заканчивай боломутить!
Ну давай попробуем сыграть командно. Потерпи сутки, не голосуй.
Ну что ты потеряешь? В худшем случае завалят завтра ночью тебя, дак и так могут завалить, будут зеленить все или нет.
Завтра днем будет обсуждение и посадки, и поведения игроков.
А твой гражданский долг - играть в команде. Либо, иди зелени, и уповай на удачу шерифа. huh.gif
      » 17/09/2007, 23:17,  ВождьКоманчи 
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 00:16)

Правила почитай! Еще один умник, блин

и че там нового в правилах?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: