| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 23:12, БиллиКинг
|
|
Пернатый толку от тебя нет(((((((((((((((
|
|
» 17/09/2007, 23:12, Аптекарь
|
||
О господи чив, я же вам говорил пейте настойку валерианы по 10 капель перед , ПЕРЕД стрельбой! |
||
|
» 17/09/2007, 23:13, Тапер
|
||||
Мисс, Билли никогда не кичился тем, что много постов написал, показывя ТАКУЮ активность. Стиль у него такой. Меня больше тревожат те, кто мало пишет. За"толпой".. хм.. уже говорил по этому поводу. Неприятные слова говоришь. Ну да ладно, затра всё перечитаю. Думаю, что сейчас мафы будут искать себе друзей среди мирных |
||||
|
» 17/09/2007, 23:13, Аптекарь
|
|
это была шутка Чив, но согласись зачем тогда вообще садиться играть в игру, тратить время, нервы для того что бы всё решал случай ?
|
|
» 17/09/2007, 23:13, БелоеПеро
|
||
Кончита упоминала в первом и третьем списках,Фест в списках и Диана в посте Больше не помню,но если для тебя это важно могу еще посмотреть. |
||
|
» 17/09/2007, 23:14, БиллиКинг
|
|
Ребята дорогие мирные - Вчера был Джек, сегодня - Аптекарь, завтра - Пастор и сё, а мафы не абламаются!!!!!!Просто подумайте об этом!!!
|
|
» 17/09/2007, 23:16, ВождьКоманчи
|
||
да я знаю у нас крейзанутые духи, придется видно только с Богом Солнца советоваться, кстати они там уже по аське с католическим богом переписываются. |
||
|
» 17/09/2007, 23:16, Тапер
|
||
Правила почитай! Еще один умник, блин |
||
|
» 17/09/2007, 23:17, Гробовщик_
|
||
Лекарь, етить, заканчивай боломутить! Ну давай попробуем сыграть командно. Потерпи сутки, не голосуй. Ну что ты потеряешь? В худшем случае завалят завтра ночью тебя, дак и так могут завалить, будут зеленить все или нет. Завтра днем будет обсуждение и посадки, и поведения игроков. А твой гражданский долг - играть в команде. Либо, иди зелени, и уповай на удачу шерифа. |
||
|
» 17/09/2007, 23:17, ВождьКоманчи
|
||||
и че там нового в правилах? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: