Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2007, 23:00,  БиллиКинг 
Согласен с Секонд - ом , но его надо включить в этот список
      » 16/09/2007, 23:02,  Пастор 
Гарри_Маккью ("16/".$m["сен"]."/2007," 22:56)
интересные дела однако..-)
Пасторша, зачем давать свидаку такие глупые советы?? Откуда у вас взялось мнение что  "...при удачном раскладе скажет нам одного мафа. не больше. так что, как узнает, пусть не молчит, в тот же день расскажет и остальным!.." Если вы мирный житель (я все таки думаю что не стал бы маф так палиться в первый день) то будьте аккуратнее с такими советами..

а сколько? и как?! ну разве что на себе еще 1 сможет вычислить, но врядли. не надо принимать мафов за дураков!
      » 16/09/2007, 23:02,  Секонд 
сделают
но если мы кого то посадим
вместо одного мирного трупа будем иметь два
единственное возможное исключение
это в случае если кто то из мафов спалится слишком очевидно)
для меня сейчас подозрительным (ой) выглядит Пастор
но сказать что он спалился конечно нельзя
      » 16/09/2007, 23:03,  БиллиКинг 
Пастор а кто дурак тут?
      » 16/09/2007, 23:05,  БиллиКинг 
если мафы не дураки, а кому везет?
      » 16/09/2007, 23:06,  Гробовщик_ 
У-у-у-у.
У вас тут кино по сценарию "Убей себя сам".

Надо бы определиться с Планом!
      » 16/09/2007, 23:07,  Тапер 
Билли, не заводись)) Пойдем по стаканчику пропустим? Думаю зравый смысл восторжествует и зеленки не будет. Н уили предупредить - кто откроет зеленку в первый день, тот и будет посажен
      » 16/09/2007, 23:09,  БиллиКинг 
Тапер я уже накачался в норму , но с тобой пропущю пару стаканчико)))))
      » 16/09/2007, 23:11,  Гарри_Маккью 
Пастор ("16/".$m["сен"]."/2007," 23:02)
Гарри_Маккью ("16/".$m["сен"]."/2007," 22:56)
интересные дела однако..-)
Пасторша, зачем давать свидаку такие глупые советы?? Откуда у вас взялось мнение что  "...при удачном раскладе скажет нам одного мафа. не больше. так что, как узнает, пусть не молчит, в тот же день расскажет и остальным!.." Если вы мирный житель (я все таки думаю что не стал бы маф так палиться в первый день) то будьте аккуратнее с такими советами..

а сколько? и как?! ну разве что на себе еще 1 сможет вычислить, но врядли. не надо принимать мафов за дураков!

во-первых, есть вероятность что свидак может увидеть не одного мафа, но расписывать это здесь думаю лишнее.. во-вторых, Свидак может узнать шерифа.. Если вскроется сразу, то останется при минимуме.. И потом, думаю в зависимости от сложившейся ситуации он сам поймет надо ли ему вскрываться или нет..
      » 16/09/2007, 23:11,  Тапер 
Пока кина нет, можно и шлепнуть. Ребя, кто с нами? Гарри, отпусти виски))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: