Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 23:42,  Аптекарь 
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 00:37)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 00:33)
Не нравится то , что Билли ведет себя так , как будто 100% уверен в мирности одного из игроков! А знать он этого не может! только мафы знают кто мирные.
Подумайте все над этими словами!

Если не ошибаюсь, то Билли и во мне уверен, что я мирный.
И это так.
Дык, какой вывод я должен сделать?

Самый простой! Что если человек в 0-день уверен в вашей мирности и не ставит её под сомнение , то он очень вероятный маф! А если он уверен также безповоротно в мирности еще кого-то ,то он маф вдвойне! Представь себе например , что кого то из Вас с тапёром найдут зара мертвым чижом/господи не дай бог!/, Билли станет авторитетным аналитиком и будет громко вещать что нам делать дальше! Но перестарался Билли чуток, видно мне это всё стало.
      » 17/09/2007, 23:43,  БиллиКинг 
Тэп значит свои затупят((((
      » 17/09/2007, 23:43,  Тапер 
У меня все поделены на группы. Есть перемещения в этих группах. Предполагаю по какой группе будет нанесен удар. Выводов море можно сделать. А Пастор и Аптекарь утверждают, что без зеленки никак нельзя. Можно и нужно.
      » 17/09/2007, 23:44,  БиллиКинг 
Шарлатан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 17/09/2007, 23:45,  Аптекарь 
лана всем покойной ночи завтра доспорим ))))
      » 17/09/2007, 23:45,  Тапер 
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 00:41)
Вот, скажем посмотри на наши рожи. На мою, в частности. Да, выражение лица выдает во мне любителя виски, а может и профессионала. Но высокий лоб и честный, задумчивый взгляд говорят о моем пристрастии к философии. Отсюда вывод, не могу я быть мафом.
Резюме. Читаешь мои посты, смотришь на мою аватарку и становишься на 100% уверен в моей мирности. smile.gif

Я валяюсь biggrin.gif Т.е. выбирая эту рожу ты уже всё знал - респект.
      » 17/09/2007, 23:45,  БиллиКинг 
Самый простой! Что если человек в 0-день уверен в вашей мирности и не ставит её под сомнение , то он очень вероятный маф! А если он уверен также безповоротно в мирности еще кого-то ,то он маф вдвойне! Представь себе например , что кого то из Вас с тапёром найдут зара мертвым чижом/господи не дай бог!/, Билли станет авторитетным аналитиком и будет громко вещать что нам делать дальше! Но перестарался Билли чуток, видно мне это всё стало.
НУ ВЫДАЛ !
      » 17/09/2007, 23:46,  БиллиКинг 
пакеда!мишель -шарлатан
      » 17/09/2007, 23:47,  БиллиКинг 
Тэп у теа дорогой пиджак .Хватит Валятся!!!!!
      » 17/09/2007, 23:48,  Тапер 
Ребята, предлагаю на этом закончить. Перечитывать много итак. По стоке и на боковую. Сыграю "Мурку" ..Всем удач
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: