| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 17/09/2007, 23:49, БиллиКинг
|
|
Пока Всем!
|
|
» 17/09/2007, 23:50, Гробовщик_
|
||
Оть, я знал, что у нас не просто фармацевт! Логично рассуждаешь. И без всякой зеленки анализ даешь. (может только рановато написал?) Но, могет быть и не совсем так. А если он роль отыгрывает. Нашел в лице Тапера и моем (смею надеяться) приятных собеседников, и с шутками-прибаутками строит мирный План. К тому же, он ведь не кричит на каджом углу, Этот мирный, Этот маф. Будет у Тапера "прокол", и уверен, он первым заметит. |
||
|
» 17/09/2007, 23:52, Гробовщик_
|
||
По стопочке, по две - это гуд! А на ночь люблю "Лунную сонату". Убаюкивает, знаешь ли. |
||
|
» 18/09/2007, 02:16, Секонд
|
||
Ошибся ты. я был согласен с не посадкой. о чем заявил одним из первых (сразу после Кончиты) и в четкой, недвусмысленной форме. может стоит поменьше постить, а побольше помнить, Тапер? это во-первых а во-вторых в этом противопоставлении согласных и не согласных нет никакого смысла мафы могут быть и среди тех, и среди других а мирные просто по-разному считают вероятности (не особо кстати отличающиеся) я думаю что я прав, а вот аптекарь, например, полагает иначе но у меня к нему вполне здоровое отношение. как к мыслящему человеку да и Вождь мне нравится И последнее, Тапер. Я никогда не "присоединяюсь к большинству" Я присоединяюсь к своей голове |
||
|
» 18/09/2007, 02:55, Секонд
|
||
не совсем верно понимаете Диана мафы незнакомы, им нелегко в нулевой день нащупать друг друга, да. зато они очень легко нащупают очевидных мирных ктороые ну никак не могут быть мафами придирутся к чему-нить и легко выведут на суд например то что я мирный, все опытные мафы рюхнули в нулевой день, не сомневаюсь отсюда и большое количество моего ника в списках ведь казалось бы, за что? внятного ответа я не получил и не получу Итак смотрим у кого я в списках: у Дианы Тапера Пастора Одноглазого Скво БелоеПеро похоже, что большинство мафов среди этих ников и именно потому что нулевой день я попал в их списки в этот день потому что они были уверены: я не из их числа |
||
|
» 18/09/2007, 03:01, Секонд
|
|
тока не говорите мне что меня подозревали
потому что я спун)) для меня вы все сейчас спуны))) а вообще-то согласен: надо быть добрее на одного мафа приходится три мирных так что мы все наверняка во многом ошибаемся реально можно начать думать после двух голосований |
|
» 18/09/2007, 08:02, Одноглазый_
|
||
да мистер Гробо, считаю Билли и Феста мафами, а также тебя, дорогой друг. |
||
|
» 18/09/2007, 08:12, ЧерныйДжек
|
|
В рабочий полдень я проснулся стоя (с). Доброго дня. Пил вчера, потому нулевая активность. Сейчас рассольчика хлебну и попробую вникнуть в ситуацию.
|
|
» 18/09/2007, 08:14, Гробовщик_
|
||||
Как говорят в Старом Свете, красавчег. |
||||
|
» 18/09/2007, 08:15, Тапер
|
|
Джек, здарова! Ну ты вчера шороху навел, мож ща вникнешь в суть и поговорим? отов к диалогу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: