Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 08:28,  Тапер 
Джек, в двух словах - наш план в том, чтобы никого не сажать сегодня. т.е. не надо голосовать никого. Ты понимаешь для чего это?. С планом не согласны только:
Пастор
Аптекарь
Диана

И по плану у нас следующее: тот, кто откроет голосование(независимо от того, кого проголосует), тот и будет посажет(независимо от статуса). Думаю, что мирные ролевые не будут открывать тему голосования, тем самым мы уже не ставим их под удар. Это могут сделать непредсказуемые мирные, или не сознательные мирные, которые попали под влияние мафов. В этом случае большинством голосов они садяться в тюрягу.
      » 18/09/2007, 08:32,  ЧерныйДжек 
А я и не собирался никого сажать. Моя реплика для шороху была. Сейчас анализирую реакцию на неё. Ну и раз решение принято, то я присоединяюсь к плану "не голосовать".

» 18/09/2007, 08:32,  Гробовщик_ 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 09:23)
меня в этом свете больше Пастор с Пилюлькиным беспокоят, больно не терпится бойцам свое право на голос реализовать. А командно не хотят воевать sad.gif

Чего они тебя беспокоят? Ну хочется им перейти к активным действиям, скучно им так. Ну и что? Мне тоже скучновато. Просто я в отличие от них понимаю какую пользу может принести командная игра.
      » 18/09/2007, 08:32,  Тапер 
ЧерныйДжек, ты понимаешь, почему ты попал в списки неблагонадежных? У тебя есть время, чтобы всё взвесить.
Но вот Секонд меня поражает всё больше wub.gif Тихонько так под утро провел сас с собой беседу и вывел на чистую воду мафов))))))
      » 18/09/2007, 08:34,  Тапер 
Джек, держи мою руку! Молодца!
Ребята, не всё так плохо.
      » 18/09/2007, 08:37,  Гробовщик_ 
Мне тут большой заказ сделали (из соседнего городка), так что вынужден вас покинуть.
Скажу только, что если кто будет агитировать за зеленение, буду всячески мешать им. Сам зеленить не собираюсь. excl.gif

все, ушел на склад за досками.
      » 18/09/2007, 08:40,  Тапер 
Лёв, так фишка именно в том, что мафы тоже не откроют зеленку. Вот мне и интересно посмотреть, кого они будут склонять на голосование. Вчера, после их знакомства уже были попытки . МИРНЫЕ, не поддавайтесь на провокации.
      » 18/09/2007, 08:56,  ЧерныйДжек 
Много интересного почерпнул о своей личности. Увлекательное, скажу вам, чтение.
      » 18/09/2007, 09:00,  Тапер 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 09:56)
Много интересного почерпнул о своей личности. Увлекательное, скажу вам, чтение.

Прикинь, чё ты вчера натворил по пьяне)))
      » 18/09/2007, 09:10,  ЧерныйДжек 
На самом деле небесполезная информация появилась. Люди зашевелились хоть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: