Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 09:20,  Тапер 
Джек, что ты думаешь о Пасторе и Аптекаре?
      » 18/09/2007, 09:22,  БелоеПеро 
Доброе утречко!
      » 18/09/2007, 09:25,  Тапер 
Джек, и еще одна просьба, назови троих подозреваемых. Вчера ты этого не смог сделать.
      » 18/09/2007, 09:25,  Тапер 
Перо, приветствую.
      » 18/09/2007, 09:32,  ЧерныйДжек 
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 09:25)
Джек, и еще одна просьба, назови троих подозреваемых. Вчера ты этого не смог сделать.

А я называл вчера кандидатуры. Просто не единым списком. Повторю:
Кинг
Аптекарь
Вождь
      » 18/09/2007, 09:35,  БелоеПеро 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 09:32)
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 09:25)

А я называл вчера кандидатуры. Просто не единым списком. Повторю:
Кинг
Аптекарь
Вождь

И поясни пожалуйста,если не сложно
      » 18/09/2007, 09:38,  МиссДиана 
Приветствую жителей прерий biggrin.gif
      » 18/09/2007, 09:40,  Одноглазый_ 
скукотища чегой-то, баламуты вчерашние долго спят smile.gif
      » 18/09/2007, 09:43,  МиссДиана 
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 23:23)
Пастор, Аптекарь и МиссДи - спелись конкретно. Причем началась обработка Пера. Хотя до голосования - с большинством собирались идти. Могу даже предположить, что в этой троице есть маф, который сбивает остальных. Уж очень активно начали вояж

А тут вы, Тапер, передергиваете!
Это кто спелся, позвольте узнать?
Аптекарь на меня наезжал, причем активно, если помните, Пастор задал вопрос мне и Перу, мы на него ответили, или у вас есть привычка не отвечать на вопросы, которые вам задают?
А вот Билли вас считает 100% мирным причем с начала игры, и Гробовщика тоже, экстрасенс что ли?
      » 18/09/2007, 09:51,  МиссДиана 
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 02:55)
например то что я мирный, все опытные мафы рюхнули в нулевой день, не сомневаюсь
отсюда и большое количество моего ника в списках
ведь казалось бы, за что?
внятного ответа я не получил и не получу

А вот это ваще смешно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Знаете, Секонд, моего ника в списках тоже предостаточно, и мне было бы также удобно апеллировать этим в пользу своей мирности- мол, мафы мирных почуяли и понесли в списки!

И что касается вашего предыдущего поста- да, вы были первым, кто поддержал идею непосадки, и именно это меня и насторожило в отношении вас. Как-то легко и безропотно согласились. Лично мне, для того, чтобы дать на что-то согласие, надо 1000 раз подумать и все взвесить. По этой причине у многих создалось ощущение, что я играю на 2 фронта "и нашим, и вашим". Да, я хочу играть командно, но мне важно услышать аргументы в пользу непосадки. А так же я смотрю чуть дальше, а именно: что-делать, если кто-то все же откроет голосовалку. Самый простой ответ "сажать того, кто первым позеленит". Лично я это вижу в несколько другом свете, о чем я уже писла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: