| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 09:51, Тапер
|
||
Вы же понимаете, чтодо знакомства мафов, кто бы кого кем не считал - это только личное восприятие. Но я сейчас хочу спросить о другом. В свете новых событий(ДЖЕК одумался), как бы сейчас выглядели вчерашние списки? Ведь многие его включили только из-за его выпада. И еще - план может сорваться только по вине Аптекаря, Пастора И вас, Диана, или вы будете придерживаться плана нулевого дня? Большинство пока ЗА |
||
|
» 18/09/2007, 09:54, Тапер
|
|
И получается, что лидеры хит-парада:
Диана и Секонд |
|
» 18/09/2007, 09:55, МиссДиана
|
||
Да сколько уже повторять можно: я согласна с планом! Тот факт, что я подвергала его сомнению, не отрицаю, но даже вы, Тапер, заметили, что я предлагала Аптекарю поддержать большинство. Для того чтобы сохранить его как внимательного и думающего игрока - если он мирный, он может помочь команде мирных в дальнейшем. |
||
|
» 18/09/2007, 09:58, Тапер
|
|
Аптекарь категорически против НЕпосадки и прямо заявляет, что посадка будет! Это откуда такая уверенность? Мирные, прошу вас не идти на поводу. Диана, Вы же не любите, когда Вас тащат на аркане. Как мудрая женщина не делайте опрометчивый шаг, не открывайте голосовалку. И посмотрим, рискнет ли это сделать Пастор или Аптекарь. Больше пока не вижу желающих. Остальный ЗА Непосадку
|
|
» 18/09/2007, 09:59, Тапер
|
|
|
|
» 18/09/2007, 10:00, Тапер
|
|
Главное, чтобы кто-нить не нажрался до 23-00 и не выкинул фортель
|
|
» 18/09/2007, 10:02, МиссДиана
|
||
На второй вопрос я уже ответила, а по Джеку поясню: изначально его не было в моих списках. Потом я неоднократно писала, что хочу его посадить. И знаете, я и сейчас придерживаюсь подобного мнения. Если уж сажать кого-то, то мне хочется посадить именно Джека по причине его неконструктивности. Хотя если он активно включится в игру и пояснит свои малочисленные посты, хотя бы даст разумную аргументацию по кандидатурам, мое мнение о нем может измениться! Да, похвально, поддержал большинство, а перед этим пошутил и проверил реакцию, но его посты мало информативны (лично для меня) |
||
|
» 18/09/2007, 10:07, ЧерныйДжек
|
|
Билли Кинг - готов убить хотя бы за 13 страниц текста))). Не нравится в нём открытая коалиционность. Ищет друзей. При этом не лидер, старается прятаться за слова. Конструктивных действий не обнаружено. Это, разумеется, не говорит о том, что Билли - маф. Но его неучастие в игре при огромном количестве постов вызывает у меня подозрение. Не является для меня бесспорным кандидатом в мафиози, но в списке моём остаётся.
Сейчас почитаю Аптекаря. |
|
» 18/09/2007, 10:09, МиссДиана
|
|
Тут есть игроки, посты которых мне ничем не запомнились- это Гарри, Одноглазый и Фест. Вот вроде они появляются, что-то пишут, но ничего от их реплик в голове не остается, они как бы в тени. Очень аккуратная игра. Думаю, в этой троице есть хотя бы 1 маф.
|
|
» 18/09/2007, 10:11, МиссДиана
|
|
Вот Джек мне уже начинает нравиться)))
Может же, если захочет! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: