Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 10:30,  БиллиКинг 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:28)
По Аптекарю: Логичен, чёток, убедителен, постоянен, настойчив. Не нравится его жертвенность. Разговоры о гражданской позиции излишне пафосны. Сомневаюсь, что пойдёт в кабину голосования. Для меня больше других подходит на роль мафа.

Джек ты че? огЛОХ? список где?
      » 18/09/2007, 10:32,  ЧерныйДжек 
БиллиКинг ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:23)
Помоему я такой список не видел, если что сори

Билли. Нажимаешь на "ЧёрныйДжек", находишь "форумная карточка". После чего "все сообщения пользователя". Я вчера озвучил троих кандидатов. Они не в виде списка, а в трех последовательных постах. И ещё, если я тебя обидел, извини. Но не вижу ничего дурного в том, что несколько расшевелил игру. Мой выпад не был абсолютно дурацким. Реакция на него тоже даёт пищу для размышлений.
      » 18/09/2007, 10:33,  БиллиКинг 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:32)
БиллиКинг ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:23)
Помоему я такой список не видел, если что сори

Билли. Нажимаешь на "ЧёрныйДжек", находишь "форумная карточка". После чего "все сообщения пользователя". Я вчера озвучил троих кандидатов. Они не в виде списка, а в трех последовательных постах. И ещё, если я тебя обидел, извини. Но не вижу ничего дурного в том, что несколько расшевелил игру. Мой выпад не был абсолютно дурацким. Реакция на него тоже даёт пищу для размышлений.

Можешь падавится им!
      » 18/09/2007, 10:36,  ЧерныйДжек 
Не психуй, Билли
      » 18/09/2007, 10:37,  БиллиКинг 
Ок Джек я нашел , сори перед тобой)
      » 18/09/2007, 10:37,  БелоеПеро 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:28)
По Аптекарю: Логичен, чёток, убедителен, постоянен, настойчив. Не нравится его жертвенность. Разговоры о гражданской позиции излишне пафосны. Сомневаюсь, что пойдёт в кабину голосования. Для меня больше других подходит на роль мафа.

Джек,ты как будто ему характеристику на комсомольском собрании даешь для работы в партии. biggrin.gif

» 18/09/2007, 10:43,  БиллиКинг 
Так как вчеране не был учтен список Джека по причине неадекватной реакции публики(мною тоже) на Джека под его провокациями в нетрезвом виде.
Итог по вчерашнему Хитпараду:
1 ЧерныйДжек
2 Секонд
2 МиссДиана
3 БиллиКинг
      » 18/09/2007, 10:44,  БиллиКинг 
Все остается так у БиллиКинга (11очей)
      » 18/09/2007, 10:46,  БелоеПеро 
БиллиКинг ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:43)
Так как вчеране не был учтен список Джека по причине неадекватной реакции публики(мною тоже) на Джека под его провокациями в нетрезвом виде.
Итог по вчерашнему Хитпараду:
1 ЧерныйДжек
2 Секонд
2 МиссДиана
3 БиллиКинг

На самом деле Тапер задал правильный вопрос: как бы изменились списки,если бы Джек не был так пассивен вчера? Я например включил его в свой список за собственно полное отсутствие присутствия(как думаю и многие сделали),а совсем не потому что думали,что он маф.

» 18/09/2007, 10:48,  ЧерныйДжек 
Ну и по Вождю. Забавный персонаж, интересный. Читать его посты было довольно весело. Но за остроумием и оригинальностью не видно игрока. Прячется за роль. Мафу такая тактика наиболее подходит.
Пожалуй, мой список сохраняется. Кинг, Аптекарь, Вождь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: