Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 10:49,  БиллиКинг 
Пернастый Из за Джека все изменится на повторном списке......и мы будем в полном ауте, если не поймем почему и как эти изменении произошли, т.е. Или из за Джека, или из за знакрмства Мафии.
Сечешь Пернастый???
      » 18/09/2007, 10:51,  Одноглазый_ 
конечно Дианочка есть мысли, о себе например. Если у меня меньше 100 постов, это еще не значит что я ничего не сказал. Какой смысл повторять какие-то мысли, если план для меня яснее ясного, участвуя в команде мирных на данном этапе необходимо лишь не допустить отклонения от принятого плана. Убедить, если нужно скороспелых, у кого жажда голоса проявляется, в обратном - что необходимо сейчас сохранить как можно больше мирных, сейчас соотношение мирных к немирным 11/4, завтра будет 10/4(3) и т.д. Давайте дадим шанс шерифу набрать свою команду, глядишь и свидетель выстрелит, кстати свидетель насколько мне кажется просто обязан вскрываться сразу после удачной проверки.
      » 18/09/2007, 10:53,  БелоеПеро 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:48)
Ну и по Вождю. Забавный персонаж, интересный. Читать его посты было довольно весело. Но за остроумием и оригинальностью не видно игрока.

У Вождя сплошной отыгрыш роли.Но был момент вчера.когда он про отыгрыш забыл и стал активно писать на форум без тени бога солнца.А потом снова роль.Надо будет посомтреть с чем связан был тот момент,что и кого обсуждали.
      » 18/09/2007, 10:54,  Аптекарь 
Фармацевтический я шлю всем привет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 18/09/2007, 10:55,  БиллиКинг 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:51)
конечно Дианочка есть мысли, о себе например. Если у меня меньше 100 постов, это еще не значит что я ничего не сказал. Какой смысл повторять какие-то мысли, если план для меня яснее ясного, участвуя в команде мирных на данном этапе необходимо лишь не допустить отклонения от принятого плана. Убедить, если нужно скороспелых, у кого жажда голоса проявляется, в обратном - что необходимо сейчас сохранить как можно больше мирных, сейчас соотношение мирных к немирным 11/4, завтра будет 10/4(3) и т.д. Давайте дадим шанс шерифу набрать свою команду, глядишь и свидетель выстрелит, кстати свидетель насколько мне кажется просто обязан вскрываться сразу после удачной проверки.

Нелсон Манелла согласен с тобой с постами.И Воопче кончайте уже ныть по количеству постов!!!Это ниочем не говорит!!!!!
А вот на счет свиделя это его права открываться или нет......наша команда должна сплочится вокруг Шерифа, и помогать ему ну хотябы с хитпарадом
      » 18/09/2007, 10:56,  БиллиКинг 
Драгдиллер Здоровченко!!!есть чЁ?
      » 18/09/2007, 11:03,  СквоВождя 
Приветствую бледнолицих и не очень smile.gif
      » 18/09/2007, 11:04,  БиллиКинг 
прет)
      » 18/09/2007, 11:04,  МиссДиана 
привет-привет)
      » 18/09/2007, 11:05,  Аптекарь 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 09:23)
меня в этом свете больше Пастор с Пилюлькиным беспокоят, больно не терпится бойцам свое право на голос реализовать. А командно не хотят воевать sad.gif

ВОЮЮТ коммандо - мафы! /я обращаю внимание общества на эту описку, это очень характерно! Хотя может и действительно описка погдядим дальше/.
Что же до меня ты сильно не переживай, я знаю что делаю.
Вот ответь мне, а ты или кто-нить еще уверены что авторы непосадки - мирные игроки? Вот тото и оно! Поэтому надо делать то что должно! И будь что будет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: