Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 11:06,  ЧерныйДжек 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:54)
Фармацевтический я шлю всем привет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Есть что-нибудь от вредности?
      » 18/09/2007, 11:06,  СквоВождя 
очень порадовал секонд, это ж надо а...
Или это профессиональный закос под дурочка или rtfm.gif
Как можно ТАКИМ образом пытаться вычилять мафию? laugh.gif Прям гениально!
      » 18/09/2007, 11:08,  Аптекарь 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 09:56)
Много интересного почерпнул о своей личности. Увлекательное, скажу вам, чтение.

Мой учитель говорил: "неплохое" заболевание - склероз, особо ничего не болит, а каждое утро много новых впечатлений... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 18/09/2007, 11:08,  БиллиКинг 
Мишань кто бы не предлогал, у всех есть своя голова. А отрицать такой план из за того, что вдруг это мафы предлогают - это БРЕД под твоми фенозепамами!!!!!
      » 18/09/2007, 11:10,  Одноглазый_ 
авторы непосадок - мафы? я тут давно не был, но говорят очень модная штучка эта "непосадка" - опробована и успешно, поразмыслив и прикинув все за и против, я лично поддерживаю эту тз.
      » 18/09/2007, 11:15,  МиссДиана 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 11:10)
авторы непосадок - мафы? я тут давно не был, но говорят очень модная штучка эта "непосадка" - опробована и успешно, поразмыслив и прикинув все за и против, я лично поддерживаю эту тз.

Я помню, что непосадка была опробована в живой игре, причем втемную, а в виртуальной не припомню, так что это будет своеобразным экспериментом)
      » 18/09/2007, 11:22,  Гарри_Маккью 
Всем привет! -)
Наконец то добрался до салуна.. Пойду ка проведу инвентаризацию.. страницы эдак с 27-й

» 18/09/2007, 11:24,  Аптекарь 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:55)
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 08:28)
Джек, в двух словах - наш план в том, чтобы никого не сажать сегодня. т.е. не надо голосовать никого. Ты понимаешь для чего это?. С планом не согласны только:
Пастор
Аптекарь
Диана

Да сколько уже повторять можно: я согласна с планом!
Тот факт, что я подвергала его сомнению, не отрицаю, но даже вы, Тапер, заметили, что я предлагала Аптекарю поддержать большинство. Для того чтобы сохранить его как внимательного и думающего игрока - если он мирный, он может помочь команде мирных в дальнейшем.

ути-пути biggrin.gif
Дорогая Диана я просто расстроган вашей мафской заботой о моей сохранности
      » 18/09/2007, 11:25,  СквоВождя 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:05)
Что же до меня ты сильно не переживай, я знаю что делаю.
Вот ответь мне, а ты или кто-нить еще уверены что авторы непосадки - мирные игроки? Вот тото и оно! Поэтому надо делать то что должно! И будь что будет.

Слу, аптекарь, у меня вопрос /отставив в сторону попытки тебе убедить, закончившиеся еще вчера/ за кого ты собрался голосовать?
      » 18/09/2007, 11:29,  БиллиКинг 
Аптекарь не надо сегодня голосовать .......после хитпарада повторного мы сядем спокойно рабирем что к чему....я тебя уверяю очень много сплывет .....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: