| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 11:31, СквоВождя
|
|
сегодня проблемы какие-то с инетом на работе, дико тормозит
|
|
» 18/09/2007, 11:33, БиллиКинг
|
|
Бендяжечька(((((((
|
|
» 18/09/2007, 11:34, Аптекарь
|
||||
Слабительное одновременно со снотворным - потрясающий эффект! |
||||
|
» 18/09/2007, 11:36, Кончита_
|
|
Доброе утро, девочки и мальчики!
А вы не находите, что со своими списками сами загоняете в тупик думающих и незашоренных? У меня вот сейчас сильно изменились приоритеты. Не то, чтобы кардинально, но по ряду причин из стопроцентно мирных начал выбывать Гробовщик, да и в мафности Пера я не так и уверена (вчера его докинула в тройку больше до кучи). Ну, а то, что кто-то поставил Джека в список мафов из-за спунства - это вообще. Списки спунов мы составлять договаривались, или подозреваемых? |
|
» 18/09/2007, 11:39, БиллиКинг
|
|
Кончито чмок))))
|
|
» 18/09/2007, 11:39, Аптекарь
|
||
Эх опять двадцать-пять... Непосадка может быть и неплохой ход для живой игры, которая основана совсем на других принципах. Логика и анализ там стоят чуть ли не на последнем месте после психологии, наблюдательности и всего прочего. В виртуальной игре всё совсем по другому. Ну как вы этого не понимаете! А для успешного анализа нужна информация. |
||
|
» 18/09/2007, 11:41, Аптекарь
|
||||
по моему списку |
||||
|
» 18/09/2007, 11:41, Одноглазый_
|
|
Кончита с одной права, что делать сегодня мы уже придумали, можно наметить направление завтрешней деятельности и это между прочим не мешает продолжать думать незашоренным, но с другой стороны зачем мафиозникам давать карты в руки? Чтобы они смогли подкорректировать свои планы?
|
|
» 18/09/2007, 11:45, Одноглазый_
|
||
вот как раз эта информация и появится после оглашение результатов ночи, или ты Пилюлькин предлагаешь сейчас при отсутствии информации начать принимать решение и эту информацию добывать. Допустим посадим мы сегодня кого-то по твоему списку и он окажется мирным, следом наверняка пойдешь ты и что мы имеем в итоге, через два дня соотношение станет 7/4(3(! |
||
|
» 18/09/2007, 11:46, БиллиКинг
|
|
Аптекарь хоть ты ворчун, но я не хочу за тебя голосовать, если ты сегодня позеленишь мне придется!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: