Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 11:31,  СквоВождя 
сегодня проблемы какие-то с инетом на работе, дико тормозит sad.gif
      » 18/09/2007, 11:33,  БиллиКинг 
Бендяжечька(((((((
      » 18/09/2007, 11:34,  Аптекарь 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:06)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 10:54)
Фармацевтический я шлю всем привет  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Есть что-нибудь от вредности?

Слабительное одновременно со снотворным - потрясающий эффект! biggrin.gif
      » 18/09/2007, 11:36,  Кончита_ 
Доброе утро, девочки и мальчики!
А вы не находите, что со своими списками сами загоняете в тупик думающих и незашоренных? У меня вот сейчас сильно изменились приоритеты. Не то, чтобы кардинально, но по ряду причин из стопроцентно мирных начал выбывать Гробовщик, да и в мафности Пера я не так и уверена (вчера его докинула в тройку больше до кучи). Ну, а то, что кто-то поставил Джека в список мафов из-за спунства - это вообще. Списки спунов мы составлять договаривались, или подозреваемых?
      » 18/09/2007, 11:39,  БиллиКинг 
Кончито чмок))))
      » 18/09/2007, 11:39,  Аптекарь 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:10)
авторы непосадок - мафы? я тут давно не был, но говорят очень модная штучка эта "непосадка" - опробована и успешно, поразмыслив и прикинув все за и против, я лично поддерживаю эту тз.

Эх опять двадцать-пять...
Непосадка может быть и неплохой ход для живой игры, которая основана совсем на других принципах. Логика и анализ там стоят чуть ли не на последнем месте после психологии, наблюдательности и всего прочего. В виртуальной игре всё совсем по другому. Ну как вы этого не понимаете! А для успешного анализа нужна информация.
      » 18/09/2007, 11:41,  Аптекарь 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:25)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:05)
Что же до меня ты сильно не переживай, я знаю что делаю.
Вот ответь мне, а ты или кто-нить еще уверены что авторы непосадки - мирные игроки? Вот тото и оно! Поэтому надо делать то что должно! И будь что будет.

Слу, аптекарь, у меня вопрос /отставив в сторону попытки тебе убедить, закончившиеся еще вчера/ за кого ты собрался голосовать?

по моему списку
      » 18/09/2007, 11:41,  Одноглазый_ 
Кончита с одной права, что делать сегодня мы уже придумали, можно наметить направление завтрешней деятельности и это между прочим не мешает продолжать думать незашоренным, но с другой стороны зачем мафиозникам давать карты в руки? Чтобы они смогли подкорректировать свои планы?
      » 18/09/2007, 11:45,  Одноглазый_ 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 11:39)
А для успешного анализа нужна информация.

вот как раз эта информация и появится после оглашение результатов ночи, или ты Пилюлькин предлагаешь сейчас при отсутствии информации начать принимать решение и эту информацию добывать. Допустим посадим мы сегодня кого-то по твоему списку и он окажется мирным, следом наверняка пойдешь ты и что мы имеем в итоге, через два дня соотношение станет 7/4(3(!wink.gif,2(!!wink.gif) и будет уже невесело совсем.
      » 18/09/2007, 11:46,  БиллиКинг 
Аптекарь хоть ты ворчун, но я не хочу за тебя голосовать, если ты сегодня позеленишь мне придется!!!!!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: