Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 11:48,  БиллиКинг 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 11:41)
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:25)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:05)
Что же до меня ты сильно не переживай, я знаю что делаю.
Вот ответь мне, а ты или кто-нить еще уверены что авторы непосадки - мирные игроки? Вот тото и оно! Поэтому надо делать то что должно! И будь что будет.

Слу, аптекарь, у меня вопрос /отставив в сторону попытки тебе убедить, закончившиеся еще вчера/ за кого ты собрался голосовать?

по моему списку

я 100 пудов уверен что в Диане ты не уверен совсем 50\50!!!!!!!кончай нам мозг делать!!!!1
      » 18/09/2007, 11:48,  Кончита_ 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:41)
Кончита с одной права, что делать сегодня мы уже придумали, можно наметить направление завтрешней деятельности и это между прочим не мешает продолжать думать незашоренным, но с другой стороны зачем мафиозникам давать карты в руки? Чтобы они смогли подкорректировать свои планы?

Да нет, я просто хотела показать, что затея со списками довольно непродуктивна. Во всяком случае - с надеждой увидеть, кто тут маф, на основании изменения списков. Вот сам посуди. Ну, попал маф в список к мафу. И что? Если что, можно сказать, что вот, меня он убедил в чижовости, я его исключаю. Одного исключаю! А можно и оставить - пусть там болтается. Голосовать маф будет за другого (легко), а если соглановца посадят или шериф завалит - вот и алиби: я мафа подозревал!
И не надо мне говорить, что я мафам подсказываю. Хоть я и уверена, что Пастор ошибается по поводу четырех опытных мафов, один-два то опытных там есть, сумеют он до такой простой мысли коллективно доехать, не надо врагов дураками считать, вредно это.
      » 18/09/2007, 11:48,  СквоВождя 
Составляя вчера список подозрительных лиц руководствовалась не только подозрительностью этих субьектов но и уверенностью в том что это не могут быть Счижы, так как для меня также первоочередной является задача уберечь счижей от свечения.
Сегодня пройдясь по своему списку что могу сказать:
1. ЧерныйДжек - действительно, единственной вменяемой причиной вчерашнего поведения может быть только капитальное назюзюкивание, причина необычная, непонятно выдуманная сообщниками или релаьная, надеюсь, больше он назюзюкиваться не будет и проявит себя более адеватным не спунящим игроком. Судя по сегодняшнему выступлению все таланты для нормальной игры имеются))
2. БиллиКинг - пока остается в моем списке, пытаюсь очистить от многотонной шелухи его писанину, после очищения мало чего остается. На провокации не поддается, это плюс, буду дальше смотреть
3. Секонд - вообще красавец! Это с какого перепуга спуна нулевого дня все должны вдруг распознать как мирного? Давайте быть адекватными хотя бы в оценки собственной активности! Очень не понравился наспех сляпанный им анализ, выдвигается для меня на первое место в списке подозреваемых.

Есть мысли и о других игроках, но пока углубляться в описания не буду по озвученным уже причинам.
      » 18/09/2007, 11:51,  Пастор 
Всем привет! пару слов по прочитанному: пока более всего нравятся Перо, и вы не поверите Тапер!!! Также прислушаюсь с Кончите и Диане.
наиболее подозрительным для меня остается Одноглазый (при чем подозрения возростают)
      » 18/09/2007, 11:56,  Одноглазый_ 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 11:48)
не надо врагов дураками считать, вредно это.

так никто врагов дураками не считает, как собственно и остальных участников. Я говорю лишь о том, что сегодня необходимо лишь дотерпеть, в 23-30 после газеты можно начать бурное обсуждение результатов ночи. Если мы посадим мирного, то это даст повод обвинять тех, кто его посадил, тем самым отвлекая от главных событий, кто для мафии наиболее опасен, как работает шериф и свидетель, кстати сразу вопрос в газете о свидетеле будет какая-то инфа?
      » 18/09/2007, 11:56,  Кончита_ 
Ладно, мальчики и девочки, последние деньки индейского лета на дворе, а у меня конопля не кошена, а завтра уже в город. Так что на юбилейном, 50-м сообщении я вас оставляю, пойду косить. Вернусь часам к 18, но уже с хорошей связью, тогда и перечитаю, что мы тут за два дня понаписали.
      » 18/09/2007, 11:57,  Одноглазый_ 
Пастор, ты лучше расскажи, свое право голоса собираешься реализовывать и если да, то против кого.
      » 18/09/2007, 11:59,  БелоеПеро 
Джек,хотелось бы про остальных твое мнение услышать
      » 18/09/2007, 11:59,  ЧерныйДжек 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 11:48)
1. ЧерныйДжек - действительно, единственной вменяемой причиной вчерашнего поведения может быть только капитальное назюзюкивание, причина необычная, непонятно выдуманная сообщниками или релаьная, надеюсь, больше он назюзюкиваться не будет и проявит себя более адеватным не спунящим игроком. Судя по сегодняшнему выступлению все таланты для нормальной игры имеются))

Ура, у меня нашли таланты. Вчера их не было wacko.gif А причина была вполне обычная. Только мои "сообщники" в Мафию не играют.
      » 18/09/2007, 12:01,  ЧерныйДжек 
БелоеПеро ("18/".$m["сен"]."/2007," 11:59)
Джек,хотелось бы про остальных твое мнение услышать

Чуть позже.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: