Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 12:34,  Аптекарь 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:30)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:22)
Да все ваши списки полное фуфло!
хоть кого пиши! Если голосовалки нету!
как вы этого не понимаете??

ты дейтсвительно считаешь что никакой из них информации нет? wink.gif

Скво мой ответ двумя постами выше твоего вопроса.
Список подозреваемый великая вещь! но только в купе с голосованиемю
вот седня например любой выдал список, а завтра он изменится, и игрок скажет я поменял своё мнение - имеет полное право! Но голос важнее списка. Голос это проявление точки зрения, который уже нельзя изменить и стереть из истории игры.
      » 18/09/2007, 12:34,  МиссДиана 
Вопрос был к Пастору, кого он планирует сажать. Он, к сожалению, ушел, я напомнила его вчерашний список. Вот интересно, будет ли он сажать лидера вчерашнего списка или у него изменилось мнение.
      » 18/09/2007, 12:35,  Гарри_Маккью 
асилил..
Билли, как бы вы не были мне симпатичны, но по свежепрочитанному резко набираете в мафности..
      » 18/09/2007, 12:37,  Аптекарь 
Скво я тебя хотел бы вот о чем спросить. Вот если бы ты была шерифом кого ты проверила бы? Смысл вопрос в том вскрытие чего статуса для тебя в данный момент наиболее информативно?
      » 18/09/2007, 12:41,  Одноглазый_ 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:20)
Вчера в его списках были Вы, Гарри и Секонд - однако Секонда сажать он был не готов...

Дианочка, вы его пресс-секретарь?
      » 18/09/2007, 12:44,  СквоВождя 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:34)
Скво мой ответ двумя постами выше твоего вопроса.
Список подозреваемый великая вещь! но только в купе с голосованиемю
вот седня например любой выдал список, а завтра он изменится, и игрок скажет я поменял своё мнение - имеет полное право! Но голос важнее списка. Голос это проявление точки зрения, который уже нельзя изменить и стереть из истории игры.

На мой взгляд ты вцепился в голосование 4-мя конечностями и не хочешь от него октазываться исключительно из-за эгоцентризма, не желая отказываться от своего возможного влияния на ход игры.
Сколько угодно было голосований которые абсолютно никакой картины не дают, так как перепуганные чижы мечутся в последние минуты а мафы спокойно наблюдают видя что ничто им не угрожает или тоже добавляют активности создавая иллюзию паники, ОСОБЕННО такое голосование типично для первого дня
      » 18/09/2007, 12:47,  СквоВождя 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:37)
Скво я тебя хотел бы вот о чем спросить. Вот если бы ты была шерифом кого ты проверила бы? Смысл вопрос в том вскрытие чего статуса для тебя в данный момент наиболее информативно?

отличный вопрос laugh.gif
Тебя интересует конкретный ник, который я отправила бы на проверку или тактика игры?
если второе - я бы отправила на проверку имя того кого считаю мафом, но при этом естественно он не должен быть в теме голосования.
на первое - не отвечу.
      » 18/09/2007, 12:48,  Фест 
я на работе только могу читать пока, через часок должен освободиться
      » 18/09/2007, 12:48,  Гарри_Маккью 
Скво, не согласен с тобой.. я как и аптекарь с самого начала говорил что непосадка дополнительной информации никакой не даст, и мы придем ко второму голосованию с тем же багажом что и к первому.. другое дело, что если командно приняли план непосадки, то и выполнять его должны все
      » 18/09/2007, 12:50,  Одноглазый_ 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:16)
Хм.. а Кутузов/Нельсон проигнорил моё замечание про его типа описку!

Пилюлькин выпиши себе пилюли для зрения, я уже ответил как командно противостоять команде мафов. Твое предложение как раз плюнуть на команду и реализовывать свое супер-эго. Никаких данных ты в нулевом дне для посадки не получил, был бы хоть один спун, можно было бы его отправить в страну мертвых, а так тыкнуть пальцем в небо и облегчить мафам жизнь, им ведь не нужно будет еще одного убивать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: