| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 12:34, Аптекарь
|
||||
Скво мой ответ двумя постами выше твоего вопроса. Список подозреваемый великая вещь! но только в купе с голосованиемю вот седня например любой выдал список, а завтра он изменится, и игрок скажет я поменял своё мнение - имеет полное право! Но голос важнее списка. Голос это проявление точки зрения, который уже нельзя изменить и стереть из истории игры. |
||||
|
» 18/09/2007, 12:34, МиссДиана
|
|
Вопрос был к Пастору, кого он планирует сажать. Он, к сожалению, ушел, я напомнила его вчерашний список. Вот интересно, будет ли он сажать лидера вчерашнего списка или у него изменилось мнение.
|
|
» 18/09/2007, 12:35, Гарри_Маккью
|
|
асилил..
Билли, как бы вы не были мне симпатичны, но по свежепрочитанному резко набираете в мафности.. |
|
» 18/09/2007, 12:37, Аптекарь
|
|
Скво я тебя хотел бы вот о чем спросить. Вот если бы ты была шерифом кого ты проверила бы? Смысл вопрос в том вскрытие чего статуса для тебя в данный момент наиболее информативно?
|
|
» 18/09/2007, 12:41, Одноглазый_
|
||
Дианочка, вы его пресс-секретарь? |
||
|
» 18/09/2007, 12:44, СквоВождя
|
||
На мой взгляд ты вцепился в голосование 4-мя конечностями и не хочешь от него октазываться исключительно из-за эгоцентризма, не желая отказываться от своего возможного влияния на ход игры. Сколько угодно было голосований которые абсолютно никакой картины не дают, так как перепуганные чижы мечутся в последние минуты а мафы спокойно наблюдают видя что ничто им не угрожает или тоже добавляют активности создавая иллюзию паники, ОСОБЕННО такое голосование типично для первого дня |
||
|
» 18/09/2007, 12:47, СквоВождя
|
||
отличный вопрос Тебя интересует конкретный ник, который я отправила бы на проверку или тактика игры? если второе - я бы отправила на проверку имя того кого считаю мафом, но при этом естественно он не должен быть в теме голосования. на первое - не отвечу. |
||
|
» 18/09/2007, 12:48, Фест
|
|
я на работе только могу читать пока, через часок должен освободиться
|
|
» 18/09/2007, 12:48, Гарри_Маккью
|
|
Скво, не согласен с тобой.. я как и аптекарь с самого начала говорил что непосадка дополнительной информации никакой не даст, и мы придем ко второму голосованию с тем же багажом что и к первому.. другое дело, что если командно приняли план непосадки, то и выполнять его должны все
|
|
» 18/09/2007, 12:50, Одноглазый_
|
||
Пилюлькин выпиши себе пилюли для зрения, я уже ответил как командно противостоять команде мафов. Твое предложение как раз плюнуть на команду и реализовывать свое супер-эго. Никаких данных ты в нулевом дне для посадки не получил, был бы хоть один спун, можно было бы его отправить в страну мертвых, а так тыкнуть пальцем в небо и облегчить мафам жизнь, им ведь не нужно будет еще одного убивать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: