Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 12:50,  Пастор 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 11:57)
Пастор, ты лучше расскажи, свое право голоса собираешься реализовывать и если да, то против кого.

собираюсь! но как я уже говорил, чижы должны играть командно! Т.е. если решим (а так вроде и есть) не голосовать, значит голосоать не буду!
      » 18/09/2007, 12:51,  ЧерныйДжек 
Понятно, что непосадка информации не даст. Её смысл исключительно в непосадке чижа. Ну не дадут мафы себя посадить.
      » 18/09/2007, 12:51,  СквоВождя 
Гарри_Маккью ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:48)
Скво, не согласен с тобой.. я как и аптекарь с самого начала говорил что непосадка дополнительной информации никакой не даст, и мы придем ко второму голосованию с тем же багажом что и к первому.. другое дело, что если командно приняли план непосадки, то и выполнять его должны все

почему же тогда тебя не отметили в числе активных борцов против этой глупейшей затеи как Диану или Аптекаря?)) Тихонечко так согласился и исчез.
А насчет того что ко второму голосованию придем с тем же багажом что и к первому иди и читай вчерашнее обсуждение, там много чего об этом написано, если прочитал невнимательно - перечитай еще раз rtfm.gif
      » 18/09/2007, 12:51,  Аптекарь 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:47)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:37)
Скво я тебя хотел бы вот о чем спросить. Вот если бы ты была шерифом кого ты проверила бы? Смысл вопрос в том вскрытие чего статуса для тебя в данный момент наиболее информативно?

отличный вопрос laugh.gif
Тебя интересует конкретный ник, который я отправила бы на проверку или тактика игры?
если второе - я бы отправила на проверку имя того кого считаю мафом, но при этом естественно он не должен быть в теме голосования.
на первое - не отвечу.

почему не хочешь обсудить ник того, вскрытие статуса которого помог бы тебе в разъяснении ситуации?
Это тебя ни к чему не обязывает!
      » 18/09/2007, 12:52,  Пастор 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:09)
Кстати, Пастор. Вы заинтриговали некой аксиомой, но так её и не привели. Можно услышать?

я ее приводил, просто не обратил внимание что это и есть аксиома. повторяю - все фавориты топ листа Билли (минимум 4 из 5) - чижы!
      » 18/09/2007, 12:52,  Одноглазый_ 
а я скажу кого бы я проверил на месте шерифа, нашего уважаемого Гарри.
      » 18/09/2007, 12:53,  Одноглазый_ 
Пастор ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:50)
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 11:57)
Пастор, ты лучше расскажи, свое право голоса собираешься реализовывать и если да, то против кого.

собираюсь! но как я уже говорил, чижы должны играть командно! Т.е. если решим (а так вроде и есть) не голосовать, значит голосоать не буду!

вот это дело, стало быть голосовать у нас собирается только Пилюлькин.
      » 18/09/2007, 12:54,  Одноглазый_ 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:51)
Понятно, что непосадка информации не даст. Её смысл исключительно в непосадке чижа. Ну не дадут мафы себя посадить.

+1 лучше не объяснить
      » 18/09/2007, 12:55,  Пастор 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:34)
Вопрос был к Пастору, кого он планирует сажать. Он, к сожалению, ушел, я напомнила его вчерашний список. Вот интересно, будет ли он сажать лидера вчерашнего списка или у него изменилось мнение.

сорри, я обедал, впрочем уже вроде ответил и на тот вопрос и на ваше замечание (буду ли голосовать за "лидера"wink.gif
      » 18/09/2007, 12:56,  Гарри_Маккью 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:51)

Весь смысл посадки первого дня в выборе кандидатуры нулевого дня, именно нулевого, когда мафы не знакомы и не могут существенно повлиять на выбор кандидатуры.. 26% того что могли попасть в мафа это не такой и маленький процент кстати.. Сегодня этот вопрос уже неактуален
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: