Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 12:57,  Аптекарь 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:54)
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:51)
Понятно, что непосадка информации не даст. Её смысл исключительно в непосадке чижа. Ну не дадут мафы себя посадить.

+1 лучше не объяснить

Объясни мне дружище, чем посадка в 2-й день отличается от посадки в 1-й?
ну допустим после первого дня есть труп ну скажем мой или еще чей-то.
Ну и как это всё повлияет на твой голос??? что ты такого из этого почерпнёшь для себя и чем это поможет тебе?
      » 18/09/2007, 13:00,  СквоВождя 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:51)
почему не хочешь обсудить ник того, вскрытие статуса которого помог бы тебе в разъяснении ситуации?
Это тебя ни к чему не обязывает!

Разъяснение ситуации? Ты хочешь сказать что сейчас уже можно расплести клубок который понаписали за 0-1 и начало первого дня?
Если уж ты так требуешь ИМЯ, то сегодня это был бы секонд.
      » 18/09/2007, 13:02,  Гарри_Маккью 
Скво, не отметили значит был не очень настойчив..
Нельсон, я с тобой согласен.. Шерифу по моему скромному мнению нужно собирать прежде всего команду мирных а не искать мафов, если он успеет проверить хотя бы трех мирных, которые останутся в игре после него, то победа будет обеспечена.. Так что я был бы только польщен, если бы он посчитал меня сильным игроком и проверил бы..
      » 18/09/2007, 13:03,  Аптекарь 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 14:00)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:51)
почему не хочешь обсудить ник того, вскрытие статуса которого помог бы тебе в разъяснении ситуации?
Это тебя ни к чему не обязывает!

Разъяснение ситуации? Ты хочешь сказать что сейчас уже можно расплести клубок который понаписали за 0-1 и начало первого дня?
Если уж ты так требуешь ИМЯ, то сегодня это был бы секонд.

отлично. а ты видишь кого-то с кем Секонд в связе идет или кого-то в случае если секонд маф - можешь смело в чижи записать.
Одноглазый тебе тот же вопрос про твой выбор на проверку Билли.
      » 18/09/2007, 13:07,  МиссДиана 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:51)
почему же тогда тебя не отметили в числе активных борцов против этой глупейшей затеи как Диану или Аптекаря?)) Тихонечко так согласился и исчез.

Я его сегодня перечитывала- он действительно выражал сомнения и просил объяснить что нам дает непосадка. Однако принял общий план, дабы не идти против толпы...
Мне, честно говоря, до сих пор не очень понятно, что нам дает непосадка, но этот вариант еще не был реализован в виртуальной мафии, поэтому есть смысл опробовать эту идею, тем более, что сторонников ее больше, чем противников, а потом уже сделать выводы, насколько она себя оправдает.
Но судя по текущей ситуации, в данной игре этого не произойдет
      » 18/09/2007, 13:09,  ЧерныйДжек 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:57)
Объясни мне дружище, чем посадка в 2-й день отличается от посадки в 1-й?
ну допустим после первого дня есть труп ну скажем мой или еще чей-то.
Ну и как это всё повлияет на твой голос??? что ты такого из этого почерпнёшь для себя и чем это поможет тебе?

Встречный вопрос. А что дадут труп и посаженный чиж?
Информации тоже ноль. Мафы раскидают голоса - не подкопаешься. А тут мы просто не сажаем чижа. На счёт второго дня... В принципе, и во второй день можно не голосовать, но скорее всего - нужно будет. Кто-то из мафов обязательно себя подставит (неосторожным словом, нервами). В конце концов, подозрения как-то сформируются более логично. В общем: будет день (второй) и будет пища.
      » 18/09/2007, 13:10,  МиссДиана 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:03)
Одноглазый тебе тот же вопрос про твой выбор на проверку Билли.

Как пресс-секретарь, замечу, что Одноглазый выбрал бы Гарри, а вовсе не Билли biggrin.gif
      » 18/09/2007, 13:13,  СквоВождя 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 14:03)
отлично. а ты видишь кого-то с кем Секонд в связе идет или кого-то в случае если секонд маф - можешь смело в чижи записать.

На данный момент о связях говорить считаю рано и это касается не только Секонда, так как мафы только познакомились, и благодаря вчерашним спискам сейчас у них маловато свободы для маневров, в чем неоспоримое достоинство вчерашних списков. Для того чтобы человек сейчас в явной форме переменил мнение должны быть четкие основания а не флуд на тему "я передумал" или "что-то вдруг стал доверять".

Кстати, верну тебе твой вопрос, видишь ли ты кого-то с кем в связи идет Диана? и сможешь ли в связи с ее оглашенной мафностью (чижовостью) смело записать кого-нибудь в чижы/мафы?
      » 18/09/2007, 13:14,  ЧерныйДжек 
А я бы проверял Аптекаря или Тапёра. Яркие игроки с аналитическими способностями. В случае мирности - большое подспорье в игре.
      » 18/09/2007, 13:15,  БелоеПеро 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:09)
Встречный вопрос. А что дадут труп и посаженный чиж?
Информации тоже ноль.

Вот тут ты не прав.Возможно труп был у кого-то на подозрении,люди пересмотрят свои списки, почитают с кем труп общался,спорил,кого подозревал.Из этого всего сформируют повторное представление о подозреваемых.Причем все эти действия будут делаться вне зависимости от того мирный ли труп или маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: