| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 13:17, Одноглазый_
|
||
я тебе уже объяснял выше, купи уже очки, не морочь мне голову. Тебе уже не первый раз говорено, информацию ты продолжишь собирать, даже не проголосовав в 0 день, а вот избежать ошибки посадить мирного и лишиться сразу 2х в первый же день. Причем тут же уходим от обвинений, что типа а вот я его защищал, а вот другой на него наезжал. Если ты хочешь знать кого я с утра хотел бы посадить, будь посадка - так это мистер второй. |
||
|
» 18/09/2007, 13:18, СквоВождя
|
||
отличная позиция для мирного жителя |
||
|
» 18/09/2007, 13:32, Секонд
|
||
привет всем начал читать сразу же натыкаюсь на это Тапер ничего с ног на голову я не переворачиваю, остынь все трое кого я назвал до конца нулевого дня ты Диана и Пастор у меня на подозрении и сейчас |
||
|
» 18/09/2007, 13:34, ЧерныйДжек
|
|
Пойду пограблю дилижансы. Буду позже.
|
|
» 18/09/2007, 13:38, Секонд
|
||||
а что тут непонятного, Оджноглазый? я знаю, что списки до знакоства мафов выставлялись но маф на мафа в этих списках все равно не укажет - даю тебе гарантию |
||||
|
» 18/09/2007, 13:44, Гарри_Маккью
|
|
пытаюсь вникнуть в фразу "..я знаю, что списки до знакоства мафов выставлялись но маф на мафа в этих списках все равно не укажет - даю тебе гарантию.." и не могу асилить
|
|
» 18/09/2007, 13:44, Секонд
|
||
Диана, пусть это вас не настораживает я взвешивал. но когда-то очень давно. и для себя решил не сажать лучше а согласился не безропотно но просто потому что имел на этот счет готовое мнение правда по-прежнему не верю что получится не сажать |
||
|
» 18/09/2007, 13:50, Секонд
|
|
Кстати сегодня Диана вы мне нравитесь гораздо больше
Во-первых вы объяснились насчет меня, понял вас кроме того, помимо умных банальностей пошла наблюдательность и конкретика пока убираю вас из списка явных подозреваемых (сейчас все решат что мы познакомились) |
|
» 18/09/2007, 13:54, МиссДиана
|
||
Спасибо за доверие, но, увы, пока не могу ответить вам взаимностью, посему оставляю вас в списке 0 дня. Как-то вы странно обо мне мнение поменяли. Еще пост назад вы писали "все трое кого я назвал до конца нулевого дня ты Диана и Пастор у меня на подозрении и сейчас" |
||
|
» 18/09/2007, 13:55, МиссДиана
|
|
Кстати, а чем вам подозрителен Тапер?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: