| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 13:56, Секонд
|
|
вот в ком я совершенно не вижу мафа это в Джеке
вчера спунил, ну и что - я тоже при большом желании мог бы оказаться с вами но меня тошнит от нулевого дня и философских раскладов на пустом месте |
|
» 18/09/2007, 13:57, Гробовщик_
|
|
К сожалению, я как и Гончита пользую интернет через мобильник, но периодически на него звонят и связь рвется
Готов ответить на вопросы. Аптекарь, если ты все еще собираешься зеленить сегодня, если тебе требуется обсуждение всеми потенциальных "сажаемых" могу предложить такой вариант: давайте выдвигать кандидатуры на зеленку, но на ЗАВТРАШНЮЮ. |
|
» 18/09/2007, 13:57, СквоВождя
|
||
руки чешутся и просят действий? |
||
|
» 18/09/2007, 13:58, Одноглазый_
|
||
Гарри, ты не одинок, единственное объяснение разумное, что списки мафы уже сверили и друг на друга там не указали |
||
|
» 18/09/2007, 14:00, Гробовщик_
|
||
Иди послушай Киркорова, или Тапера. Может вырвет (С) |
||
|
» 18/09/2007, 14:04, Гарри_Маккью
|
|
Секонд, что то вы темните.. не хотите расшифровать непонятную фразу чуть выше, дело ваше..
вот непонятна ещё фраза о Джеке.. что значит "при большом желании мог бы оказаться с вами.."?? Вы же только что написали что убираете Диану из списка явных подозреваемых.. Или она опять там? |
|
» 18/09/2007, 14:04, БелоеПеро
|
||
раз стошнит,другой стошнит,потом привыкнешь (с) |
||
|
» 18/09/2007, 14:05, Секонд
|
||
дело не в активности я не говорил чтоо меня ВСЕ должны распознать как мирного я сказал: mэто очевидно для мафов со стороны виднее в нулевой день мафы исследуют постинги под другим углом зрения чем мирные их главная задача не задеть своего то есть они ищут цель с вероятностью 11/15 им гораздо легче |
||
|
» 18/09/2007, 14:11, Одноглазый_
|
|
ой, насмешил, так насмешил, что мешает тебе, такому умному, взглянуть на постинги под другим углом зрения? И разоблачить всех мафов в нулевой день. Или у нас все мафы в 0й день ведут себя по какой-то одинаковой схеме? Может вероятности по-другому посчитать?
|
|
» 18/09/2007, 14:11, Секонд
|
||||
правильно, посто назад я написал так я ведь читаю и тут же отвечаю на постинги |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: