| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 14:12, Аптекарь
|
||||
Да есть кое-какие мысли. Они не будут оглашены сейчас. Но если Диана - маф, то вижу как минимум пару чижей и одного её соратника 90% и еще одного мафа из пары игроков /тоже под 90%/. |
||||
|
» 18/09/2007, 14:13, Секонд
|
||
что мешает? мешает то, что много мутных тем более в нулевой день все, дочитал теперь я в реал-тайме) |
||
|
» 18/09/2007, 14:14, МиссДиана
|
|
Секонд, вы не ответили, чем вам не нравится Тапер?
|
|
» 18/09/2007, 14:16, Одноглазый_
|
||
т.е. мафам это не мешает, а тебе мешает? что там про яйца говорили? |
||
|
» 18/09/2007, 14:16, Тапер
|
|
Всё дочитал, я с вами. Вопросы ко мне есть?
|
|
» 18/09/2007, 14:17, Тапер
|
|
Мисс Ди, вчера Секонд сказал, что Я и Вы у него в списках интуитивно. Сегодня - мнение в мафности укрепилось
|
|
» 18/09/2007, 14:19, Аптекарь
|
||
тебе нравится играть мафом ? |
||
|
» 18/09/2007, 14:19, Тапер
|
||||
Поясни |
||||
|
» 18/09/2007, 14:19, МиссДиана
|
||
Так это к нему вопрос. Я его и прошу обосновать, почему он вас считает мафом и на каком основании оно укрепилось) |
||
|
» 18/09/2007, 14:20, Кончита_
|
|
Коноля выкошена и уложена для просушки, решила забежать на минутку к вам, на огонек.
Заинтересовал вопрос, кто кого бы проверял, будучи шерифом. Что-то зреют у меня сомнения, что мафы могут использовать наши предложения в надежде, что ими воспользуется и шериф. Как классно - шериф проверяет, к примеру, Секонда, а мафия его тут же грохает... Согласна, что шериф для мафов сейчас - цель номер дин, но попасть в него будет не так и просто, так что можно просто попортить ему нервы. Хотя, все же, один совет шерифу дам. Ему сейчас надо выбрать тактику, которой он намерен придерживаться в дальнейшем. Либо он ищет мафов, либо пытается собрать команду провереннных чижей. Естественно, окончательный выбор тактики должен быть сделан по результатам сегодняшней проверки, но проверку он все же должен делать, исходя из предполагаемой тактики. Я бы лично проверила одного из игроков, который мне кажется сильным. Именно сильным. Если это маф - такой выстрел ослабит мафию, если мирный - у шерифа появится помощник. Списка игроков, которые мне сейчас кажутся сильными - не дождетесь! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: