| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 14:20, Аптекарь
|
||||||
чего пояснять? Вопрос задан - отвечай. |
||||||
|
» 18/09/2007, 14:21, Секонд
|
||
не нравится он мне тем, что начал наезжать на меня давно и без всяких оснований выбрал меня целью возможно решил, что я спун и посадить меня будет легче такое его поведение вызывает у меня непонятки но что он маф я сказать не могу, напорминаю мафов очень мало более того, если получу внятные объяснения - как от вас то отношение к нему может поменяться реально я смогу утвержать что-то только после ДВУХ голосований тогда статус 2-3 персонажей (каких пока не скажу) станет ясен как день |
||
|
» 18/09/2007, 14:21, Гарри_Маккью
|
|
Тапер, Секонд уже убрал Ди из списка подозреваемых..-)
|
|
» 18/09/2007, 14:24, Секонд
|
|
Гарри, это ты только Таперу напоминаешь или всем?
Чего ты перед ним суетишься как прихвостень. Наверно он сам не слепой и не дурак - прочитает |
|
» 18/09/2007, 14:26, БелоеПеро
|
||
Да есть: скажи пожалуйста, в твоем списке,который ты составлял вчера, есть Джек,перечитав его сегодня твой список изменился бы? |
||
|
» 18/09/2007, 14:27, Гарри_Маккью
|
|
Секонд, лучше ответь на заданные вопросы, оскорбления я пропускаю мимо ушей.. В баре и не такого наслушаешься
|
|
» 18/09/2007, 14:27, Тапер
|
|
Аптекарь, вопросы можно задавать любые, Я не понимаю сути этого вопроса.
Секонд, никто ни после какого голосования не может сказать точно кто есть маф, а кто мирный, кроме Шерифа, который сделал проверку или после смерти-посадки. Поэтому то, что Вы ща написали(статус станет ясен, как день) - ерунда. Гарри, я всё прочитал, убрал из списков - его право. Вас я пока не убираю оттуда. Вот Джек мне сегодня понравился, я уже писал об этом |
|
» 18/09/2007, 14:27, Секонд
|
||||
в моем списке никогда не было Джека |
||||
|
» 18/09/2007, 14:28, Секонд
|
|
тьфу, простите))
это не комне было |
|
» 18/09/2007, 14:28, Тапер
|
|
Перо, Джека я убираю. У меня была 4-ка в списке. Сейчас осталось трое.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: