| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 14:46, Аптекарь
|
||
спасибо я всё понял. |
||
|
» 18/09/2007, 14:46, Гробовщик_
|
||||
Попробую пояснить. Только учтите, что это просто мысль, сырая, не доработанная. В том, что говорит Аптекарь про большую информативность постов при зеленке есть доля истины. Защищая или нападая на выдвигаемых на зеленку и мирные и мафы больше раскрываются, имхо. Но, я соглашаюсь с тем, что первая посадка вредна мирным (велик шанс посадить мирного). И поэтому, обсуждая кандидата на завтра получается в каком то смысле компромисс. |
||||
|
» 18/09/2007, 14:47, Секонд
|
||
фраза простая у меня есть другие дела помимо игры и в нулевой день они показались мне важнее чем переливать из пустого в порожнее но при желании я мог бы быть здесь. только желания не было да - я написал что убираю ее из списка. И не возвращал пока |
||
|
» 18/09/2007, 14:48, Пастор
|
||
не моя фраза случаем? а) за тех, кто им какзался неролевым! б) за тех, у кого уже были голоса, но которых они считали мирными (по первому впечатлению! |
||
|
» 18/09/2007, 14:49, Тапер
|
|
Я надеюсь, что план нулевого дня сработает. е вижу препятствий к этому. Не думаю, что Пастор или Аптекарь пойдут на самосуд
|
|
» 18/09/2007, 14:50, Кончита_
|
|
Гробовщик, дело тут вот в чем. Лично я не готова сейчас выдвигать кандидатуру на посадку. Вот не готова. То есть я сейчас выдвину кого, а потом он в моих глазах обелится (как это было с Одноглазым). Я обязана голосовать против своей совести? Если да - это полная фигня, а если нет - то предполагаемый компромисс - всего лишь иллюзия.
|
|
» 18/09/2007, 14:50, Гробовщик_
|
|
Напомните, пожалуйста, кто вчера предлагал составлять списки по принципу мирности, а не мафности.
|
|
» 18/09/2007, 14:51, Кончита_
|
||
Я предлагала. |
||
|
» 18/09/2007, 14:51, Тапер
|
||
Пастор, тут я с Вами соглашусь. Можно посмотреть, кто последними выдал свой список. |
||
|
» 18/09/2007, 14:51, СквоВождя
|
||
компромисом также является открытая параллельно тема со лже-голосовалкой.. давайте может быть откроем параллельную тему для наглядности, это вроде бы правилами не запрещено но засчитываться как настоящее голосование не будет |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: