Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 14:46,  Аптекарь 
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 15:44)
Аптекарь, ответить могу - мирным играть сложней и интересней, если ты имеешь ввиду построение такитики игры. Я просто не понимаю вопроса. Но знаю многих игроков, которым роль мафа больше нравится.

спасибо я всё понял.
      » 18/09/2007, 14:46,  Гробовщик_ 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 15:40)
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 15:35)
Кончита, а как тебе идея выдвижения кандидата на ЗАВТРАШНЮЮ посадку?

Мне эта идея не навится, я не вижу, в чем ее смысл. Завтра у нас будет по-любому больше информации, почему мы должны заранее кого-то выдвигать? Или я чего не поняла? Тогда поясни.

Попробую пояснить. Только учтите, что это просто мысль, сырая, не доработанная.
В том, что говорит Аптекарь про большую информативность постов при зеленке есть доля истины. Защищая или нападая на выдвигаемых на зеленку и мирные и мафы больше раскрываются, имхо. Но, я соглашаюсь с тем, что первая посадка вредна мирным (велик шанс посадить мирного). И поэтому, обсуждая кандидата на завтра получается в каком то смысле компромисс.
      » 18/09/2007, 14:47,  Секонд 
Гарри_Маккью ("18/".$m["сен"]."/2007," 14:04)
вот непонятна ещё фраза о Джеке.. что значит "при большом желании мог бы оказаться с вами.."??
Вы же только что написали что убираете Диану из списка явных подозреваемых.. Или она опять там?

фраза простая
у меня есть другие дела помимо игры
и в нулевой день они показались мне важнее чем переливать из пустого в порожнее
но при желании я мог бы быть здесь. только желания не было

да - я написал что убираю ее из списка. И не возвращал пока
      » 18/09/2007, 14:48,  Пастор 
Гарри_Маккью ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:44)
пытаюсь вникнуть в фразу "..я знаю, что списки до знакоства мафов выставлялись но маф на мафа в этих списках все равно не укажет - даю тебе гарантию.." и не могу асилить

не моя фраза случаем? biggrin.gif в любом случаи объясняю: потому что мафы отдавали голоса:
а) за тех, кто им какзался неролевым!
б) за тех, у кого уже были голоса, но которых они считали мирными (по первому впечатлению!wink.gif
      » 18/09/2007, 14:49,  Тапер 
Я надеюсь, что план нулевого дня сработает. е вижу препятствий к этому. Не думаю, что Пастор или Аптекарь пойдут на самосуд biggrin.gif
      » 18/09/2007, 14:50,  Кончита_ 
Гробовщик, дело тут вот в чем. Лично я не готова сейчас выдвигать кандидатуру на посадку. Вот не готова. То есть я сейчас выдвину кого, а потом он в моих глазах обелится (как это было с Одноглазым). Я обязана голосовать против своей совести? Если да - это полная фигня, а если нет - то предполагаемый компромисс - всего лишь иллюзия.
      » 18/09/2007, 14:50,  Гробовщик_ 
Напомните, пожалуйста, кто вчера предлагал составлять списки по принципу мирности, а не мафности.
      » 18/09/2007, 14:51,  Кончита_ 
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 15:50)
Напомните, пожалуйста, кто вчера предлагал составлять списки по принципу мирности, а не мафности.

Я предлагала.
      » 18/09/2007, 14:51,  Тапер 
Пастор ("18/".$m["сен"]."/2007," 15:48)
в любом случаи объясняю: потому что мафы отдавали голоса:
а) за тех, кто им какзался неролевым!
б) за тех, у кого уже были голоса, но которых они считали мирными (по первому впечатлению!wink.gif

Пастор, тут я с Вами соглашусь. Можно посмотреть, кто последними выдал свой список.
      » 18/09/2007, 14:51,  СквоВождя 
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 15:46)
Попробую пояснить. Только учтите, что это просто мысль, сырая, не доработанная.
В том, что говорит Аптекарь про большую информативность постов при зеленке есть доля истины. Защищая или нападая на выдвигаемых на зеленку и мирные и мафы больше раскрываются, имхо. Но, я соглашаюсь с тем, что первая посадка вредна мирным (велик шанс посадить мирного). И поэтому, обсуждая кандидата на завтра получается в каком то смысле компромисс.

компромисом также является открытая параллельно тема со лже-голосовалкой..
давайте может быть откроем параллельную тему для наглядности, это вроде бы правилами не запрещено но засчитываться как настоящее голосование не будет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: