| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 14:53, Тапер
|
|
Скво, Вы меня очаровали. Неужели есть такие умные женщины в племени?))
|
|
» 18/09/2007, 14:55, Гарри_Маккью
|
|
похоже действительно занервничал Секонд.. Или вы не поняли суть моего вопроса?? Вы включили Диану в список подозреваемых, сегодня это подтвердили, а через 15 минут её вычеркнули оттуда.. но потом в ответе ей опять пишете что Джек мог бы оказаться "с Вами", т.е. в списке подозреваемых.. мне непонятна такое непостоянство, поэтому и просил прокомментировать эту фразу.. вы же лепите горбатого в ответе..
|
|
» 18/09/2007, 14:55, Тапер
|
|
Я бы для наглядности поголосил бы)) Но думаю мафы не будут искренно это делать. Хотя инфу можно и отсюда вытащить
|
|
» 18/09/2007, 14:56, Гробовщик_
|
||
А с чего ты станешь завтра или послезавтра готова? С инфы от шерифа? А если не будет ее? С инфы об убиенном? Предположим меня зарежут, и что? Выдвигай кандидатуру. Будем обсуждать, спорить, доказывать. Поменяется мнение? У тебя одной? Почему вдруг? Поменяется мнение у многих, завтра второго кандидата позеленим. И встречный вопрос. А сейчас анализировать болтологию? Что сейчас делать то? |
||
|
» 18/09/2007, 14:57, Гарри_Маккью
|
|
отличная идея Скво
|
|
» 18/09/2007, 14:57, Одноглазый_
|
|
а по-моему чушь, параллельная тема, это попытка таки провести это голосование, дать мафам мирного фаворита-лошка, который пойдет на эшафот.
|
|
» 18/09/2007, 14:58, Тапер
|
|
Еще раз хочу напомнить мою позицию в выборе подозреваемых. Для меня не аргумент - не было времени, цейтнот, дела по-важнее есть, мог бы , но не люблю флуд и т.п. проходили это уже 100 раз. Смотрю по делам. На данный момень больше всего доверяю Скво. Приятная женщина во всех отношениях. Почти все посты по делу.
|
|
» 18/09/2007, 15:00, Тапер
|
|
А мне понравилась идея Скво
|
|
» 18/09/2007, 15:00, Гробовщик_
|
||
Мало просто открыть лже-голосовалку. Надо принять общее решение, что при отсутствии завтра существенной информации лидер лже-голосовалки автоматом садиться. |
||
|
» 18/09/2007, 15:01, Гробовщик_
|
|
Хотя ... лже-голосовалка может статься ... весьма полезной мафам
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: