| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 15:03, Кончита_
|
||
Ок, если есть желание пообсуждать... Я готова пообсуждать кандидатуры Гарри, Ферста или Секонда. Именно в таком порядке. Ответ на встречный вопрос. У вас что, шило в одном месте? Вполне можно пообсуждать, поподозревать, вывести кого на чистую воду. Это хорошо. И это - не болтология. Голосовать вот не надо. Потому, что посадим мы, к примеру, Секонда, а он просто мирный, который занервничал под давлением, а давление на него сейчас суровое оказывают. И что мы выиграем? Да, а я поскакала. Буду после 18, все-таки 40 миль скакать. Не балуйтесь тут. |
||
|
» 18/09/2007, 15:03, Одноглазый_
|
|
согласен с Гробо, обычная лжеголосовалка ничего не даст, отложенная голосовалка даст больше.
|
|
» 18/09/2007, 15:04, Тапер
|
||
Не согласен!Мнения с каждым днем могут меняться. с какого бодуна я буду голосовать завтра того, кто седня получит голоса? |
||
|
» 18/09/2007, 15:04, Секонд
|
|
Ладно, мне надоело обмениваться любезностями.
Когда для серьезных подозрений ни у кого все равно нет материала. У меня предложение по существу. Договор не зеленить работает Значт все игроки сознательные, все понимают чем грозит им нарушение А раз так – предложение такое Вообще никого не сажать Не только на первой голосовалке, а вообще – вплоть до гибели шерифа Мы теряем возможность смотреть голоса, зато спасаем мирного Да, именно мирного, поскольку посадка неспалившегося мафа для меня из области фантастики Не даем мафам возможность уменьшать нас двойными темпами Мирные проигрывают игры, потому что пересажали слишком много своих Между тем, у нас есть шериф Он либо убивает мафа, либо копит проверенных мирных Свидетель тоже работает Его важность даже не в том, что у него много шансов увидеть убийство А в том что мафы будут бояться трогать самых активных Я считаю что посадками мы играем скорее на руку мафам, уменьшая число мирных А вот когда шерифа не станет Он назовет нам команду живых проверенных Вот тут мы начнем сажать и смотреть голоса Ночью оставшиеся мафы будут избавляться от проверенных но уже не успеют Днем будут стараться посадить непроверенного, но при этом палиться Шансы почти все у нас на руках А вот в случае регулярных посадок мы даем мафам шанс Поскольку садиться будут мирные И это более важный минус, чем плюс от сопоставления голосов на ранних этапах Это мое предложение не имело бы смысла Если бы я не убедился что весь народ тут ответственный и понимает Что против договоров идти не стоит |
|
» 18/09/2007, 15:05, Гарри_Маккью
|
|
офтоп
надеюсь что буду здесь до конца рабочего дня (17.30) но в любой момент может иссякнуть дневной траффик.. к тому же совсем не уверен что дома наладили интернет и не повторится вчерашняя ситуация (хотя и был сегодня у провайдера, обещали отремонтировать линию).. поэтому, если есть вопросы, то лучше их задать сейчас |
|
» 18/09/2007, 15:10, Одноглазый_
|
|
Гарри, если бы ты был мирным, то не волновался бы так, голосовать никто не собирается, и тебе точно не необходим вечерний интернет. Утром из газеты все узнаешь. Я и сам думаю отлынить сегодня, навещу миссис Томсон пока мистер Томсон в отлучке.
|
|
» 18/09/2007, 15:10, Тапер
|
|
Вопросов к Гарри пока не имею
|
|
» 18/09/2007, 15:10, Секонд
|
||
Еще раз. Вот мой пост, верно? "вот в ком я совершенно не вижу мафа это в Джеке вчера спунил, ну и что - я тоже при большом желании мог бы оказаться с вами но меня тошнит от нулевого дня и философских раскладов на пустом месте" Поймите, не "Джек мог оказаться с Вами(Дианой) а я мог оказаться с вами (игроками) а не спунить. Но не оказался потому что мне нулевой день не интересен и я отделался несколькими постами. |
||
|
» 18/09/2007, 15:11, Одноглазый_
|
|
2 Секонд отличная была бы идея, но оставить шерифа одного против 4х не слишком ли рисковая затея? тем более у нас есть отличная кандидатура на посадку, в твоем лице.
|
|
» 18/09/2007, 15:17, Секонд
|
||
Это вообще пустой набор слов. Что значит оставить шерифа одного против четырех? Он что - на ринг против них выходит? У него своя задача. Наша же задача в моем плане - не уменьшать количество мирных А насчет моей кандидатуры на посадку не понимаю вы уже уверены, что я маф, так что ли? вы видимо очень умный, завидую вот я пока не могу сказать что точно вычислил хотя бы одного что против меня имеете? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: