| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 16:20, МиссДиана
|
|
Джек, жаль что вы ушли. А у меня к вам вопросик образовался! Вчера в вашем списке фигурировал Аптекарь, теперь вы не хотите видеть его на зеленке. Что заставило вас изменить о нем мнение? Ответьте как появитесь.
|
|
» 18/09/2007, 16:20, БиллиКинг
|
|
Если мы даём 2 игроков на проверку, которые оказываются чижами, то мафам надо потратить 2 дна,для того чтобы их убить.Мафы выгуждены будут действовать по нашей наводке.
|
|
» 18/09/2007, 16:22, Тапер
|
||
А если мыфы СРАЗУ угадывают проверку? и нет ее. Прекрати цирк. |
||
|
» 18/09/2007, 16:24, БиллиКинг
|
|
Что значит угадывают проверку? Причём сразу??
|
|
» 18/09/2007, 16:24, СквоВождя
|
|
Билли, мож тебя напоить чем-нибудь индейским? а то от виски у тебя горяка началась
|
|
» 18/09/2007, 16:26, БелоеПеро
|
||
Билли,а зачем им вообще те,которые идут на проверку,в том случае,который ты описываешь,когда там два чижа? они то знают,что своих там нет.Не,Билли,у тебя мне кажется всё смешалось от обилия идей. |
||
|
» 18/09/2007, 16:27, Тапер
|
||
Это уже не смешно. |
||
|
» 18/09/2007, 16:27, БиллиКинг
|
|
Наливай.Похоже никто даже задуматься не хочет.Всем интересно в одиночку.Я принимаю ваши условия и молчу.
|
|
» 18/09/2007, 16:27, Гарри_Маккью
|
|
Билли, твоя идея с двумя кандидатурами это самообман.. Ничего она не покажет, т.к. во-первых мы не будем знать проверял ли кого нить из этой пары шериф или нет, и во-вторых вряд ли мафы будут палить в кого нить из этой пары.. нелогично.. а ты будешь строить в дальнейшем свои умозаключения исходя из того что шериф проверил кого то из них.. и выводы будут ошибочны.. это скорее сыграет на руку мафии имхо
|
|
» 18/09/2007, 16:27, МиссДиана
|
|
Далее, по поводу плана Секонда и плана Скво.
Обойтись без голосования до тех пор, пока не убьют комиса- во-первых, нереально, а, во-вторых, неуместно. Голосовать все равно будут, динамика игры нарушится плюс у игре пропадет интерес. Никто не будет бояться посадки, можно вообще не приходить на форум и грызть семечки в сторонке. Все равно от нас (от меня лично) ничего не зависит, пусть работает ком. Ну или переливать из пустого в порожнее, в то время как информации (и для кома в том числе) не станет больше. А вот альтернативное голосование- интересная идея, только нужно ли оно, если Аптекарь все равно ее не одобрил и проголосует легально? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: