Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 16:53,  Тапер 
Ведь выбирая Феста, он задумывался над тем, что должен играть, если уж не активно, то хотя бы не пассивнее остальных. Я у него не вижу никакой игры. Если Гарри осторожно играет, подозрительно(для меня), Секонд как-то брыкается и поясняет хоть что-то, то Фест совсем никакой. Может после рабочего дня чё-нить сказать сможет. Вот хочу дождаться его. и тогда проголосую
      » 18/09/2007, 16:56,  ЧерныйДжек 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 16:20)
Джек, жаль что вы ушли. А у меня к вам вопросик образовался! Вчера в вашем списке фигурировал Аптекарь, теперь вы не хотите видеть его на зеленке. Что заставило вас изменить о нем мнение? Ответьте как появитесь.

Мне импонирует этот игрок. Скажу по-другому. Мне бы очень не хотелось, чтобы он оказался мафом. Из моего списка он никуда не делся. И проанализировав его упорство в желании голосовать, я сделал некоторые выводы. Впрочем, озвучить их можно будет только в том случае если мы не увидим Аптекаря в голосовалке. Мне кажется, что именно так и будет.
      » 18/09/2007, 16:58,  БелоеПеро 
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 16:51)
если кому интересно, кто угодил мою тройку после вылета оттуда Дианы
то это Одноглазый

а почему Одноглазый? поясни пожалуйста
      » 18/09/2007, 16:59,  Фест 
наконец то я с вами! сейчас прочитаю с 46 страницы, на работе только читал так и не сммог написать
      » 18/09/2007, 17:01,  Тапер 
Фест,такое впечатление, что Вы только догоняете и совсем запыхались
      » 18/09/2007, 17:01,  Секонд 
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 16:53)
Ведь выбирая Феста, он задумывался над тем, что должен играть, если уж не активно, то хотя бы не пассивнее остальных. Я у него не вижу никакой игры. Если Гарри осторожно играет, подозрительно(для меня), Секонд как-то брыкается и поясняет хоть что-то, то Фест совсем никакой. Может после рабочего дня чё-нить сказать сможет. Вот хочу дождаться его. и тогда проголосую

Вот Тапер, давайте только не будем ругаться
Мне нравятся ваши слова о Фесте. Тонкое замечание. Подумаю.
я бы вообще вас считал за наиболее вероятного мирного, причем сильного мирного
Если бы не одно Но. Откуда такой настрой против меня?
постарайтесь взглянуть свежим взглядом и увидеть что я не брыкаюсь
и деже не играю, а просто думаю.
Потрудитесь все-таки по пунктам сообщить чем я подозрителен
я постараюсь ответить толково
в принципе у меня ничего больше на вас нет
кроме этого совершенно непонятного предубеждения
три четверти игроков мирных

» 18/09/2007, 17:06,  Секонд 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 15:11)
Секонд отличная была бы идея, но оставить шерифа одного против 4х не слишком ли рисковая затея? тем более у нас есть отличная кандидатура на посадку, в твоем лице.

БелоеПеро, одноглазый попал в мой список
вот за этот набор слов
и непонятную агрессивность.
Я не утверждаю что Одноглазый маф, просто он стал в моем списке немного выше Дианы
и удостоится теперь пристального моего наблюдения
      » 18/09/2007, 17:12,  БелоеПеро 
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 17:06)
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 15:11)
Секонд отличная была бы идея, но оставить шерифа одного против 4х не слишком ли рисковая затея? тем более у нас есть отличная кандидатура на посадку, в твоем лице.

БелоеПеро, одноглазый попал в мой список
вот за этот набор слов
и непонятную агрессивность.
Я не утверждаю что Одноглазый маф, просто он стал в моем списке немного выше Дианы
и удостоится теперь пристального моего наблюдения

Понятно,спасибо
      » 18/09/2007, 17:13,  БелоеПеро 
Я уезжаю домой,постараюсь вернуться не позже чем через 1,5-2 часа
      » 18/09/2007, 17:20,  Тапер 
Секонд, Вы что, всех, кто вас подозревает включаете в свой список?))) таких много, хочу заметить. Нельзя же так реагировать в самом деле.
Сейчас хочу послушать Феста. его идеи и точку зрения. Мож есть какой-нить план, или стратегия игры в дальнейшем
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: