| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 16:53, Тапер
|
|
Ведь выбирая Феста, он задумывался над тем, что должен играть, если уж не активно, то хотя бы не пассивнее остальных. Я у него не вижу никакой игры. Если Гарри осторожно играет, подозрительно(для меня), Секонд как-то брыкается и поясняет хоть что-то, то Фест совсем никакой. Может после рабочего дня чё-нить сказать сможет. Вот хочу дождаться его. и тогда проголосую
|
|
» 18/09/2007, 16:56, ЧерныйДжек
|
||
Мне импонирует этот игрок. Скажу по-другому. Мне бы очень не хотелось, чтобы он оказался мафом. Из моего списка он никуда не делся. И проанализировав его упорство в желании голосовать, я сделал некоторые выводы. Впрочем, озвучить их можно будет только в том случае если мы не увидим Аптекаря в голосовалке. Мне кажется, что именно так и будет. |
||
|
» 18/09/2007, 16:58, БелоеПеро
|
||
а почему Одноглазый? поясни пожалуйста |
||
|
» 18/09/2007, 16:59, Фест
|
|
наконец то я с вами! сейчас прочитаю с 46 страницы, на работе только читал так и не сммог написать
|
|
» 18/09/2007, 17:01, Тапер
|
|
Фест,такое впечатление, что Вы только догоняете и совсем запыхались
|
|
» 18/09/2007, 17:01, Секонд
|
||
Вот Тапер, давайте только не будем ругаться Мне нравятся ваши слова о Фесте. Тонкое замечание. Подумаю. я бы вообще вас считал за наиболее вероятного мирного, причем сильного мирного Если бы не одно Но. Откуда такой настрой против меня? постарайтесь взглянуть свежим взглядом и увидеть что я не брыкаюсь и деже не играю, а просто думаю. Потрудитесь все-таки по пунктам сообщить чем я подозрителен я постараюсь ответить толково в принципе у меня ничего больше на вас нет кроме этого совершенно непонятного предубеждения три четверти игроков мирных |
||
|
» 18/09/2007, 17:06, Секонд
|
||
БелоеПеро, одноглазый попал в мой список вот за этот набор слов и непонятную агрессивность. Я не утверждаю что Одноглазый маф, просто он стал в моем списке немного выше Дианы и удостоится теперь пристального моего наблюдения |
||
|
» 18/09/2007, 17:12, БелоеПеро
|
||||
Понятно,спасибо |
||||
|
» 18/09/2007, 17:13, БелоеПеро
|
|
Я уезжаю домой,постараюсь вернуться не позже чем через 1,5-2 часа
|
|
» 18/09/2007, 17:20, Тапер
|
|
Секонд, Вы что, всех, кто вас подозревает включаете в свой список?))) таких много, хочу заметить. Нельзя же так реагировать в самом деле.
Сейчас хочу послушать Феста. его идеи и точку зрения. Мож есть какой-нить план, или стратегия игры в дальнейшем |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: