| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 17:22, Тапер
|
|
Упс, Феста уже нет.. Браво! Мне нечего добавить к его характеристике. Пожалуй выходит в лидеры у меня
|
|
» 18/09/2007, 17:22, Фест
|
|
прочитал... в списке моем железно остаются Перо и Секонд, гробовщик выбывает из списка, так никакой связи с Перо и Секонд не нашел. Если бы Тапер не был для меня 100 процентым мирным со вчерашнего дня, то подумал, что после знакомства загораживает Джека, но и посты Джека внушают уверенность и то что Тапер не боясь сразу подал руку вчерашнему "герою" еще раз указывает на его мирность, Тапер, Джек доверяю как себе! Одноглазый, несмотря на то что я у него в списке, тоже у мирным идет, посты его написано для мирного жителя мнго информации! Вождь не знаю даже кто он, может такой как я времни пока нету на игру...
|
|
» 18/09/2007, 17:26, Секонд
|
||
вовсе нет, не всех я не включаю туда Скво хотя у нее самая агрессивная позиция из тех кто меня подозревает вон даже альтернативное голосование устроила и начавла с меня) я не включаю Джека, который намекал что я нервничаю нет сейчас в моем списке и Дианы хотя она и на грани. Но вы как я понял не хотите объясниться напрямую. Ладно оставляю вас в покое и естесчтвенно в списке |
||
|
» 18/09/2007, 17:26, Фест
|
||
Тапер я тебе понимаю, но нервничай) я тут былпосмтри на логи, просто писал |
||
|
» 18/09/2007, 17:35, Тапер
|
|
Секонд, я уже несколько раз пояснял свою позицию, относительно Вас. Что не понятно?
Фест, у Вас есть своя точка зрения на всё происходящее? |
|
» 18/09/2007, 17:38, Секонд
|
||
ничего не понятно)) ни разу вы ничего не объяснили) все время ответ либо типа вот этого последнего, либо типа "а я что - один такой - вас подозреваю? вон их сколько!" и не проще ли отвязаться от меня, отвечая не пять раз а лишь один раз но дав ссылку с конкретикой, изложенной вами тогда я извинюсь, объяснюсь и отстану) |
||
|
» 18/09/2007, 17:38, Тапер
|
|
Вопрос ко всем, кто может ответить:
Что вы думаете о Кончите и Гробовщике? Ответ тиапа - мне пока нечего сказать, не готов, нет информации - не принимается. |
|
» 18/09/2007, 17:39, Фест
|
||||
классный розыгрыш на кандидатуру лжемафа))) |
||||
|
» 18/09/2007, 17:42, Фест
|
||
Кончита скорее всего мирная не одного поста указывающая на мафность я не угледел, а про гробовщика сказал уже, не нашел связи с Перо и Секонд поэтому выпал из списка, а почему ищу связи с Перо и Секонд потому что только они в данный момент для меня мафы |
||
|
» 18/09/2007, 17:42, Гробовщик_
|
||
Могу ответить. Гробовщик_ мирный на 100% Кончита на 55% |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: