Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 18:59,  Тапер 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473750 - голосование
      » 18/09/2007, 19:01,  Фест 
спасибо Тапер
      » 18/09/2007, 19:07,  Кончита_ 
Мальчики и девочки, я доскакала. У меня для вас плохая новость и два предложения.
Новость: провайдер отрубил выделенку (ах, какой нехороший), поэтому сегодня не смогу провести детальный анадиз первых двух дней. Впрочем, мафы могут не расслабляться - я сделаю это завтра, и смогу его тут написать, даже если меня сегодня грохнут.
В связи с новостью - первое предложение. Я сама это собиралась сделать, но уж если из-за скорости не смогу, а Дина озвучила мои подозрения, предлагаю одного из сторонников непосадки сегодня с хорошей связью (можно больше) посторожить перед часом Х голосовалку. Если кто там запостит кандидатуру (пусть и в 22:59), надо хотя бы попытаться дополнить голосовалку кандидатурой активиста, чтобы была дуэль. Исход дуэли, думаю, понятен.
Предложение 2:
Я
Секонд
Одноглазый
Это люди, которые предлагали ПРАВИЛЬНУЮ идею - не голосовать и завтра. Давайте отбросим сомнения "получится-не получится", и посмотрим, кто ПОНИМАЕТ, что голосовать И ЗАВТРА НЕ НАДО (исключение - смерть шерифа сегодня). Записывайтесь в нашу банду! smile.gif А торопыги - пусть садятся сами! Пока жив шериф, неголосование - ОПТИМАЛЬНАЯ excl.gif ТАКТИКА!!! excl.gif
      » 18/09/2007, 19:11,  Секонд 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 19:07)
Давайте отбросим сомнения "получится-не получится", и посмотрим, кто ПОНИМАЕТ, что голосовать И ЗАВТРА НЕ НАДО (исключение - смерть шерифа сегодня). Записывайтесь в нашу банду! smile.gif А торопыги - пусть садятся сами! Пока жив шериф, неголосование - ОПТИМАЛЬНАЯ excl.gif ТАКТИКА!!! excl.gif

Я готов. Элемент сдерживания все тот же:
мы должны твердо дать понять -
кто первый проголосует
тот отправbncz на зеленку сам и сразу
      » 18/09/2007, 19:12,  ЧерныйДжек 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 19:07)
Предложение 2:
Я
Секонд
Одноглазый
Записывайтесь в нашу банду! smile.gif

А в банду уже можно по записи устроится?
Лично я против непосадки во второй день. Придется считать фестовские "скучно"
      » 18/09/2007, 19:15,  Фест 
я с нулевого дня за непосадку и буду следовать этой тактики
      » 18/09/2007, 19:16,  Кончита_ 
А мне откровенно наплевать, что будет писать Фэст, кстати, самый мутный в этой игре! Я ПОБЕДИТЬ хочу. Поэтому и спрашиваю - кто ПОНИМАЕТ мою простую мысль!
      » 18/09/2007, 19:17,  Тапер 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:16)
А мне откровенно наплевать, что будет писать Фэст, кстати, самый мутный в этой игре! Я ПОБЕДИТЬ хочу. Поэтому и спрашиваю - кто ПОНИМАЕТ мою простую мысль!

Ну Фест как раз и не против)))
      » 18/09/2007, 19:18,  МиссДиана 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 19:16)

Поясните что это нам дает...
      » 18/09/2007, 19:18,  Секонд 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 19:12)
Лично я против непосадки во второй день. Придется считать фестовские "скучно"

Джек ты думаешь что сядет маф?
совершенно невозможно, уверяю тебя
мы просто уменьшаем количество мирных, играя на руку мафам
да, будет немного скучно
но цель выиграть игру (а вероятности за план бойкота посадок) перевешивает
причем мафы НА ПЕРВОМ ГОЛОСОВАНИИ НЕ СПАЛЯТСЯ
обычная тактика - просто поддержать ту кандидатуру
на которую мнительность сподвигнет мирных
а бывает что им даже не приходится поддерживать))
мирные частеько сажают себя вообще без помощи мафов
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: