Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 19:18,  Кончита_ 
Фэст, спасибо. Нас уже четверо! biggrin.gif Если Одноглазый не передумает.
      » 18/09/2007, 19:19,  Гарри_Маккью 
играть без голосований и быть простым статистом...хм, это уже не игра в мафию.. можете записывать меня в мафы, но я на это не согласен, не для того я шел на игру, чтобы приходить смотреть результаты дня..
      » 18/09/2007, 19:21,  Кончита_ 
Я никого не собираюсь агитировать. Гарри, нет - и нет.
Диана, сома должна понять. Я не собираюсь агитировать. Я ищу тех, кто готов играть на победу мирных. Пусть это и будут замаскированные мафы.
      » 18/09/2007, 19:22,  ЧерныйДжек 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 13:09)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 12:57)
Объясни мне дружище, чем посадка в 2-й день отличается от посадки в 1-й?
ну допустим после первого дня есть труп ну скажем мой или еще чей-то.
Ну и как это всё повлияет на твой голос??? что ты такого из этого почерпнёшь для себя и чем это поможет тебе?

Встречный вопрос. А что дадут труп и посаженный чиж?
Информации тоже ноль. Мафы раскидают голоса - не подкопаешься. А тут мы просто не сажаем чижа. На счёт второго дня... В принципе, и во второй день можно не голосовать, но скорее всего - нужно будет. Кто-то из мафов обязательно себя подставит (неосторожным словом, нервами). В конце концов, подозрения как-то сформируются более логично. В общем: будет день (второй) и будет пища.

Простите за самоцитирование, но по теме непосадки и во второй день я уже высказывался во время разговора с Аптекарем.
      » 18/09/2007, 19:22,  Тапер 
Кончита, ты давай не так напористо. Мнение некоторых игроков я уже слышал по этому поводу. Чуть сбавь обороты. Для начала я бы дождался сегодняшнего окончания дня.
      » 18/09/2007, 19:25,  Кончита_ 
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:22)
Кончита, ты давай не так напористо. Мнение некоторых игроков я уже слышал по этому поводу. Чуть сбавь обороты. Для начала я бы дождался сегодняшнего окончания дня.

Вот не надо никого ждать. Грохнут завтра шерифа - и вопрос потеряет актуальность. СЕГОДНЯ - он точно актуален! Гробовщик, твое мнение мне очень интересно! Записываешься в банду чижей, или сам по себе играть будешь?
      » 18/09/2007, 19:25,  Фест 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 19:16)
А мне откровенно наплевать, что будет писать Фэст, кстати, самый мутный в этой игре! Я ПОБЕДИТЬ хочу. Поэтому и спрашиваю - кто ПОНИМАЕТ мою простую мысль!

Кончита ты не победишь в этой игре если будешь считать меня мутным игроком! Я с нулевого дня поддерживал эту тактику и буду придерживаться ее, так как это самая рациональная тактика
      » 18/09/2007, 19:26,  БелоеПеро 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 19:16)
А мне откровенно наплевать, что будет писать Фэст, кстати, самый мутный в этой игре! Я ПОБЕДИТЬ хочу. Поэтому и спрашиваю - кто ПОНИМАЕТ мою простую мысль!

Я не понимаю твою простотую мысль,но я тоже хочу победить,поэтому я с вами.

P.S. Добрый вечер всем!
      » 18/09/2007, 19:26,  Кончита_ 
Джек, я совершенно не собираюсь спорть за приоритет! Я ищу единомышленников. А идею непоадки до смерти шерифа я высказывала еще ВЧЕРА. Но это - не важно.
      » 18/09/2007, 19:27,  МиссДиана 
Не могу подписаться под тем, чего не понимаю, к тому же, слабо верю в осуществимость этих иллюзорных идей.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: