| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 19:18, Кончита_
|
|
Фэст, спасибо. Нас уже четверо!
|
|
» 18/09/2007, 19:19, Гарри_Маккью
|
|
играть без голосований и быть простым статистом...хм, это уже не игра в мафию.. можете записывать меня в мафы, но я на это не согласен, не для того я шел на игру, чтобы приходить смотреть результаты дня..
|
|
» 18/09/2007, 19:21, Кончита_
|
|
Я никого не собираюсь агитировать. Гарри, нет - и нет.
Диана, сома должна понять. Я не собираюсь агитировать. Я ищу тех, кто готов играть на победу мирных. Пусть это и будут замаскированные мафы. |
|
» 18/09/2007, 19:22, ЧерныйДжек
|
||||
Простите за самоцитирование, но по теме непосадки и во второй день я уже высказывался во время разговора с Аптекарем. |
||||
|
» 18/09/2007, 19:22, Тапер
|
|
Кончита, ты давай не так напористо. Мнение некоторых игроков я уже слышал по этому поводу. Чуть сбавь обороты. Для начала я бы дождался сегодняшнего окончания дня.
|
|
» 18/09/2007, 19:25, Кончита_
|
||
Вот не надо никого ждать. Грохнут завтра шерифа - и вопрос потеряет актуальность. СЕГОДНЯ - он точно актуален! Гробовщик, твое мнение мне очень интересно! Записываешься в банду чижей, или сам по себе играть будешь? |
||
|
» 18/09/2007, 19:25, Фест
|
||
Кончита ты не победишь в этой игре если будешь считать меня мутным игроком! Я с нулевого дня поддерживал эту тактику и буду придерживаться ее, так как это самая рациональная тактика |
||
|
» 18/09/2007, 19:26, БелоеПеро
|
||
Я не понимаю твою простотую мысль,но я тоже хочу победить,поэтому я с вами. P.S. Добрый вечер всем! |
||
|
» 18/09/2007, 19:26, Кончита_
|
|
Джек, я совершенно не собираюсь спорть за приоритет! Я ищу единомышленников. А идею непоадки до смерти шерифа я высказывала еще ВЧЕРА. Но это - не важно.
|
|
» 18/09/2007, 19:27, МиссДиана
|
|
Не могу подписаться под тем, чего не понимаю, к тому же, слабо верю в осуществимость этих иллюзорных идей.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: