Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 19:29,  Тапер 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:27)
Не могу подписаться под тем, чего не понимаю, к тому же, слабо верю в осуществимость этих иллюзорных идей.

Мисс Ди, Вы и в нулеквку не верили.
      » 18/09/2007, 19:29,  МиссДиана 
Предлагаю все-таки посмотреть, что будет сегодня к концу дня, а потом уже выстраивать план на завтрашний.
      » 18/09/2007, 19:30,  ЧерныйДжек 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 19:26)
Джек, я совершенно не собираюсь спорть за приоритет! Я ищу единомышленников. А идею непоадки до смерти шерифа я высказывала еще ВЧЕРА. Но это - не важно.

Это не спор за приоритет. Это был мой ответ.
      » 18/09/2007, 19:30,  МиссДиана 
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 19:29)
Мисс Ди, Вы и в нулеквку не верили.

В какую еще нулевку? Поясните.
      » 18/09/2007, 19:31,  Кончита_ 
Фэст, я не имела возможности перечитать форум, кто и когда поддержал мысль непосадки. Тем более ПОДДЕРЖАТЬ - вещь обоюдоострая. Я хорошо помню, как некий Гейтс поддерживал все идей комиссара. Но это не важно. Ты с нами - пока ты вычеркнут из моего списка.

Перо, не надо поддерживать мой напор слепо. Плохо выглядит. Я хочу видеть тех, кто ПОНИМАЕТ, почему сажать не надо. Сам понял, из моих или Секонда объяснений он это понял - мне ПОКА не важно. Но просто ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ - я бы не хотела видеть. Поэтому - тебе задание. Объясни ТЫ почему завтра сажать не надо, если сегодня шерифа не грохнут!
      » 18/09/2007, 19:31,  Тапер 
Кончита, что тебе дает договоренности именно до Хода? Я так понял, что надо именно до 23-00 определиться. Так почему нельзя это сделать завтра?. Поясни
      » 18/09/2007, 19:37,  Секонд 
Так, теперь нас уже набралось достаточно
Чтобы чтобы можно было перейти к конкретике.
Готовы ли вы все (Кончита, Белое Перо, Фест, Одноглазый) твердо пообещать:
кто первый проголосует - будет на суде сам и без вариантов.
Каждый из нас долджен это подтвердить
чтобы мафы реально боялись устроить провокацию
и понимали - с рук это им не сойдет.
Я готов пообещать это.

з ы кстати к нам по логике должна присоединится и скво. Она говорила что план хорошо просто нереален. сейчас он обретает реальность.
      » 18/09/2007, 19:37,  Кончита_ 
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:31)
Кончита, что тебе дает договоренности именно до Хода? Я так понял, что надо именно до 23-00 определиться. Так почему нельзя это сделать завтра?. Поясни

Поясняю. Если сегодня ночью шерифа грохнут - к моим идеям С НАСЛАЖДЕНИЕМ присоединятся ВСЕ мафы! И это будет УЖЕ неправильно! Если не грохнут - можно и завтра, ты прав.
      » 18/09/2007, 19:37,  Гробовщик_ 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:07)
ПРАВИЛЬНУЮ идею - не голосовать и завтра. Давайте отбросим сомнения "получится-не получится", и посмотрим, кто ПОНИМАЕТ, что голосовать И ЗАВТРА НЕ НАДО

Конча, вот мне не охота было думать над правильностью идеи "не голосования", но я не поленился и поискал, что вумные люди пишут на маф-сайтах.

Включай мозги, или полазай по инету, как я. (умеешь пользоваться поиском?).
      » 18/09/2007, 19:38,  БелоеПеро 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 19:31)

Перо, не надо поддерживать мой напор слепо. Плохо выглядит. Я хочу видеть тех, кто ПОНИМАЕТ, почему сажать не надо. Сам понял, из моих или Секонда объяснений он это понял - мне ПОКА не важно. Но просто ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ - я бы не хотела видеть. Поэтому - тебе задание. Объясни ТЫ почему завтра сажать не надо, если сегодня шерифа не грохнут!

Кончита,я сразу написал,что не понимаю всю глубину твоей мысли.Могу лишь повторить то,что говорил Секонд днем,что непосадка сохранит мирных от опрометчивой ошибки посадить своего же.При живом шерифе это важно.Но это очевидно.Видимо у тебя есть какая-то более глубокая мысль,которую я как раз и не понимаю,о чем и написал.По поводу того как выглядит то,что я написал,что хочу выиграть и поэтому присоединясь мне не очень важно.Если я по каким то причинам не подхожу в вашу компанию,но как говорится насильно мил не будешь,я все равно буду играть,искать мафов и пытаться выиграть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: