| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 19:29, Тапер
|
||
Мисс Ди, Вы и в нулеквку не верили. |
||
|
» 18/09/2007, 19:29, МиссДиана
|
|
Предлагаю все-таки посмотреть, что будет сегодня к концу дня, а потом уже выстраивать план на завтрашний.
|
|
» 18/09/2007, 19:30, ЧерныйДжек
|
||
Это не спор за приоритет. Это был мой ответ. |
||
|
» 18/09/2007, 19:30, МиссДиана
|
||
В какую еще нулевку? Поясните. |
||
|
» 18/09/2007, 19:31, Кончита_
|
|
Фэст, я не имела возможности перечитать форум, кто и когда поддержал мысль непосадки. Тем более ПОДДЕРЖАТЬ - вещь обоюдоострая. Я хорошо помню, как некий Гейтс поддерживал все идей комиссара. Но это не важно. Ты с нами - пока ты вычеркнут из моего списка.
Перо, не надо поддерживать мой напор слепо. Плохо выглядит. Я хочу видеть тех, кто ПОНИМАЕТ, почему сажать не надо. Сам понял, из моих или Секонда объяснений он это понял - мне ПОКА не важно. Но просто ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ - я бы не хотела видеть. Поэтому - тебе задание. Объясни ТЫ почему завтра сажать не надо, если сегодня шерифа не грохнут! |
|
» 18/09/2007, 19:31, Тапер
|
|
Кончита, что тебе дает договоренности именно до Хода? Я так понял, что надо именно до 23-00 определиться. Так почему нельзя это сделать завтра?. Поясни
|
|
» 18/09/2007, 19:37, Секонд
|
|
Так, теперь нас уже набралось достаточно
Чтобы чтобы можно было перейти к конкретике. Готовы ли вы все (Кончита, Белое Перо, Фест, Одноглазый) твердо пообещать: кто первый проголосует - будет на суде сам и без вариантов. Каждый из нас долджен это подтвердить чтобы мафы реально боялись устроить провокацию и понимали - с рук это им не сойдет. Я готов пообещать это. з ы кстати к нам по логике должна присоединится и скво. Она говорила что план хорошо просто нереален. сейчас он обретает реальность. |
|
» 18/09/2007, 19:37, Кончита_
|
||
Поясняю. Если сегодня ночью шерифа грохнут - к моим идеям С НАСЛАЖДЕНИЕМ присоединятся ВСЕ мафы! И это будет УЖЕ неправильно! Если не грохнут - можно и завтра, ты прав. |
||
|
» 18/09/2007, 19:37, Гробовщик_
|
||
Конча, вот мне не охота было думать над правильностью идеи "не голосования", но я не поленился и поискал, что вумные люди пишут на маф-сайтах. Включай мозги, или полазай по инету, как я. (умеешь пользоваться поиском?). |
||
|
» 18/09/2007, 19:38, БелоеПеро
|
||
Кончита,я сразу написал,что не понимаю всю глубину твоей мысли.Могу лишь повторить то,что говорил Секонд днем,что непосадка сохранит мирных от опрометчивой ошибки посадить своего же.При живом шерифе это важно.Но это очевидно.Видимо у тебя есть какая-то более глубокая мысль,которую я как раз и не понимаю,о чем и написал.По поводу того как выглядит то,что я написал,что хочу выиграть и поэтому присоединясь мне не очень важно.Если я по каким то причинам не подхожу в вашу компанию,но как говорится насильно мил не будешь,я все равно буду играть,искать мафов и пытаться выиграть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: