| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 19:39, Тапер
|
|
Если завтра Коми будет жив, то можно поговорить и о плане, а если не будет, то какой смысл сегодня сотрясать воздух? или для тебя это важно и ты хочешь информацию какую-то получить отсюда? Вот я и спрашиваю, почему именно сегодня это актуально?
|
|
» 18/09/2007, 19:41, Фест
|
|
готов, но секонд извини тебе не доверяю, но сейчас главное не это!
|
|
» 18/09/2007, 19:41, Кончита_
|
|
Гробовщик, секс - дело добровольное. По маф-сайтам я лазить сегодня технически не могу, я об этом писала.
Секонд, не надо ставить телегу впереди лошади. Ты прав, но давай об этом чуть позже. Тем не менее - не могу не подписаться. Граничное условие - шериф переживет эту ночь, иначе непосадка теряет смысл. |
|
» 18/09/2007, 19:42, Тапер
|
|
Кончита, ответ вижу, спасибо
|
|
» 18/09/2007, 19:44, Тапер
|
||
А зеленил Перо |
||
|
» 18/09/2007, 19:44, Кончита_
|
|
Белое Перо - ты приянт в нашу банду. Ты правильно назвал одну, но самую вескую причнину, молодец.
Нас уже ПЯТЕРО! Мафы, вам не страшно? |
|
» 18/09/2007, 19:46, Гробовщик_
|
||
Я и так в команде чижей, только План у нас не такой был. Играть "сам по себе" наверное интереснее, чем в команде, но я человек ответственный, поэтому буду стараться быть в команде. |
||
|
» 18/09/2007, 19:47, ЧерныйДжек
|
|
А Секонду с Фэстом деваться некуда, кроме как поддержать план непосадки. К ним почти у всех есть подозрения.
|
|
» 18/09/2007, 19:47, Секонд
|
||
Спасибо за готовность. а про не доверие я уже слышал. хороший тон вообще-то требует прибавить к этому объяснения... а то получается "ложечки нашлись, но осадок остался"... но объяснений я не требую, запарился выбивать их из Тапера но так и не выбил согласен что сейчас главное не это наш круг объединяет не тех, кто доверяет друг другу как себе а просто тех кто понимает что вероятность победы мирных на стороне этого плана |
||
|
» 18/09/2007, 19:48, Фест
|
||||
Тапер в игре 4 мафа зеленил Перо, не значит доверяю секонд. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: