| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 19:56, Кончита_
|
||
Гарри, вот лично тебя я бы не хотела видеть в нашей банде. И Диану еще. Больно хитрые вы... Я предлагала и предлагаю простой и понятный план. И впятером мы можем его воплотить! Хотя, конечно, лучше и больше. Кто не заметил - я тоже составляю список. Точнее - он сам составляется! |
||
|
» 18/09/2007, 19:58, Гарри_Маккью
|
|
хитрые - это комплимент? -)
|
|
» 18/09/2007, 19:58, Гробовщик_
|
||
Про завтра могу сказать завтра. Черт его знает, может и возникнет такой расклад, что будет смысл не сажать. Но оочень сомневаюсь в этом. Для всех. На мафсайтах, где люди играют не один год выработаны постулаты. Один из них, приблизительно такой - "Не участвующий в зеленке чиж играет наруку мафам". Правда, в нашем "опытном" сообществе этот постулат может и не работать. |
||
|
» 18/09/2007, 20:00, Тапер
|
||
ЗА! |
||
|
» 18/09/2007, 20:00, Секонд
|
||
Хорошо. На нет и суда нет Главное чтоб ты боялся первым схватится за зеленку а этого мы уже вроде добились |
||
|
» 18/09/2007, 20:02, ВождьКоманчи
|
|
я свое мнение уже высказывал по этому поводу
|
|
» 18/09/2007, 20:02, МиссДиана
|
||
Была б я мафом- поддерживала бы все планы- очень удобно. А тут вроде и план непонятен, точнее зачем он нужен и что он нам дает, и главное непонятно, кому он больше на руку, мирным или мафам, и не хочется быть "паршивой овцой" в мирном стаде, хотя не сильно-то оно и мирное, как я полагаю. Поэтому я: 1. Дождусь итогов сегодняшнего дня (заодно, Тапер, узнаем кто оказался прав с голосовалкой) 2. Завтра первой зеленку не открою, но если кто-то ее откроет, не буду считать его врагом народа, играющим за мафов (по вышеуказанным причинам) и зеленить уже буду по своему усмотрению - что мне тоже не нравится, я за единую кандидатуру (2 кандидатуры, отобранные большинством), как всегда во всех играх и делали- хаотичное голосование еще ни к чему хорошему не приводило. |
||
|
» 18/09/2007, 20:02, Пастор
|
||
аналогично! так что боюсь либо голосовалка, либо от меня вы увидите пять фиг и топающие ножки! |
||
|
» 18/09/2007, 20:03, Кончита_
|
||
Нет. Хитрость - антитеза честности. И кто-то до меня (это уже точно не я) сказал, что чиж должен быть ЧЕСТНЫМ. Гробовщик, честно, все больше и больше ты мне не нравишься. А сначала такое благоприятное впечатление поизводил! 2 олл: Это не значит, что гробовщик маф. Просто не понимает человек. 2 Гробовщик. Вопрос на пять. А на "мафсайтах" играют с возможностью непосадки, или нет? Это КОНЦЕПТУАЛЬНО важно, начитаный ты наш! Тапер, ура!!! Я в тебя верила! |
||
|
» 18/09/2007, 20:04, Секонд
|
||
Кончита объясни плиз почему ты против то чтобы Гарри ил Диана присоединились? никакой банды у нас нет, многие друг другу не доверяют нас объединяет только понимание что этот план хорош для мирных не более того пусть присоединяется абсолютно любой тем страшнее будет мафу нарушить план он будет понимать что наверняка сядет сам |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: