Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 20:15,  Пастор 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:13)
А легко! Против первого проголосовавшего будет ПЯТЬ (уже ШЕСТЬ) голосов. Мафы, вэлкам!  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

да уж, мафов вашей шпйке хватает.
Ладно. раз в мафию мы не играем, я отчаливаю!
      » 18/09/2007, 20:16,  Фест 
первый пропуск ничего не будет джек сам же пишешь 2 пропуска)) так что присоединяйся не боись не снимут))
      » 18/09/2007, 20:17,  Секонд 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:11)
2 Секонд:
Доверять друг другу НЕ НАДО! Это НЕ ПРАВИЛЬНО! Диана показалась мне донельзя обтекаемой и несчитаемой. Считай это бабской дурью, если хочешь. Тем не менее, Диана ПОДДЕРЖАЛА мой план! Концепция уловлена правильно! Поэтому нас БОЛЬШЕ!!! (Я уже сбилась со счета sad.gif ) Но явно больше мафов! Вот пусть они и открывают голосовалку! biggrin.gif
Гарри.. Ну не знаю. Вот читала я его - ну НЕ НРАВИТСЯ. Хотя поддержит - тем лучше. Как ВЫЙДЕТ - так и сядет!

так я согласен
чего ты кричишь
меня удивило просто что ты кого-то не хочешь видить присоединившимися
      » 18/09/2007, 20:17,  ВождьКоманчи 
вот с чем я действительно согласен, то с тем, что в такой ситуации только шериф и может что-нибудь сделать, чтобы мирные выиграли sad.gif
      » 18/09/2007, 20:19,  ВождьКоманчи 
помоему Кончита совсем разошлась, а я то думал у нас хладнокровный и справедливый игрок...
      » 18/09/2007, 20:20,  Кончита_ 
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 21:14)
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 21:06)
Тапер ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:19)
ВождьКоманчи ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:17)
ОФФТОП
Кстати, если два дня никого не сажать, то судье придется всех снимать...

Млин! никто не говорит о двух днях, мама мия wub.gif Речь идет о нулевке. Ко второму дню будет хоть какая-то картинка

вотЪ

Если я правильно понял Кончу, то речь идет как раз не о нулевке, а о завтрашнем дне. Тогда, действительно получится, что мы пропустим 2 голосования.
Закон законом (статья статьёй), но думаю, что в этой ситуации судьи будут применять не букву, а дух Закона.

По поводу аннуляции игры и снятия всех игроков. Ответственно завляю, что в ситуации "2 раза никто не голосовал" игра отменена быть не может. Не сможет Арбитр аннулировать игру, если игроки реализуют свое право. Как Арбитр заявляю (последняя фраза близка к нелегальной, но таковой не является).
      » 18/09/2007, 20:20,  Секонд 
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:17)
вот с чем я действительно согласен, то с тем, что в такой ситуации только шериф и может что-нибудь сделать, чтобы мирные выиграли sad.gif

совершено верно!
а наша задача поменьше ему мешать
и по возможности не сокращать количество мирных
      » 18/09/2007, 20:21,  ЧерныйДжек 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:20)
По поводу аннуляции игры и снятия всех игроков. Ответственно завляю, что в ситуации "2 раза никто не голосовал" игра отменена быть не может. Не сможет Арбитр аннулировать игру, если игроки реализуют свое право. Как Арбитр заявляю (последняя фраза близка к нелегальной, но таковой не является).

И всё-таки хотелось увидеть официальное объявление.
      » 18/09/2007, 20:23,  ВождьКоманчи 
Ладно давайте день подождем, потом решать будем
      » 18/09/2007, 20:23,  Гарри_Маккью 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:11)
Гарри.. Ну не знаю. Вот читала я его - ну НЕ НРАВИТСЯ. Хотя поддержит - тем лучше. Как ВЫЙДЕТ - так и сядет!

я тебе помогу определиться.. Я тебя назвал мафом в нулевой день, поэтому и устойчивое неприятие этого ника идет.. а спроси тебя сейчас в чем я хитрил к примеру, о чем ты говорила выше, то и не найдешь что сказать..
В банду твою идти не собираюсь, и план твой не поддержу, о чем выше уже писал..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: